Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: WarCraft Frozen Trone  (Прочитано 8247 раз)

Elensil

• Гость
Re: WarCraft Frozen Trone
« Ответ #20 : 20/12/2005, 01:39:57 »
Сообщаю, что помимо героев будет еще 2 кастующих персонажа в Альянсе и у троллей в противовес баньши у нежити. Позже выложу подробную инфу по персонажам. Просьба желающих получить эти роли по возможности со мной связаться.
Правила по отыгрышу заклинаний также выложу позже, пока ориентируйтесь на систему скроллов.

Рагнар

• Гость
« Ответ #21 : 20/12/2005, 09:50:17 »

Цитата из: Миридин on 19-12-2005, 23:03:33

Цитата из: Рагнар on 19-12-2005, 15:58:39
Хех:) Тащи шлем 8)

А смысл? Я же паладин. А вообще, так можно дойти и до того, что "Пропускаем стальные двуручи, так что, господа, тащите фульники или завещания. Впрочем, можете попытаться под девушек закосить..."

А что, это мысль...
Спасибо за идею!!

Теперь кроме шуток.
Впринципе может быть всякое. Но боевая дальность сулицы - метров 10. Максимум 15.
За такое расстояние перевернуться нерельно. И спутать гуманизированный конец и негуманизированный - ОЧЧЕНЬ сложно. ИМХО.

Рагнар

• Гость
« Ответ #22 : 20/12/2005, 09:51:02 »

Цитата из: Elensil on 20-12-2005, 01:39:57
Сообщаю, что помимо героев будет еще 2 кастующих персонажа в Альянсе и у троллей в противовес баньши у нежити. Позже выложу подробную инфу по персонажам. Просьба желающих получить эти роли по возможности со мной связаться.
Правила по отыгрышу заклинаний также выложу позже, пока ориентируйтесь на систему скроллов.

Рад видеть активную работу.
Побыстрее плиз.

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #23 : 20/12/2005, 21:56:22 »
ребят, ну какие, нафиг, метательные копья/пилумы/ сулицы ? А? Вы на многих играх прошедшего сезона видели сии девайсы? А теперь предствьте, что идёте вы себе спокойно и вдруг вам в ухо прилетает палка с намотанным на неё дубовым от мороза скотчем...Ваша реакция? Свою мне предсказать сложно.

Миридин

• Гость
« Ответ #24 : 20/12/2005, 22:35:03 »
Кстати, если для гулей идеально катары/когти, то, может, парное оружие имелось в виду короткое?

Айнар

• Гость
« Ответ #25 : 20/12/2005, 22:46:43 »

Цитата из: Миридин on 20-12-2005, 22:35:03
Кстати, если для гулей идеально катары/когти, то, может, парное оружие имелось в виду короткое?

Хе, вижу ты прочитал моё сообщение на нашем форуме  ;)
Цитата:
ЗЫ. ОНА не попала. Зато все остальные попали:)

Аха, особенно те, в которых она попала, как-то после этого народ опасался ходить мимо кустов.

Плохо, что доспехи не дают хитов, если бы ввели местные хиты, то было бы интересней.

Рагнар

• Гость
« Ответ #26 : 21/12/2005, 09:37:26 »

Цитата из: Lord of Elfs on 20-12-2005, 21:56:22
ребят, ну какие, нафиг, метательные копья/пилумы/ сулицы ? А? Вы на многих играх прошедшего сезона видели сии девайсы? А теперь предствьте, что идёте вы себе спокойно и вдруг вам в ухо прилетает палка с намотанным на неё дубовым от мороза скотчем...Ваша реакция? Свою мне предсказать сложно.

Читаем правила. Гуманизация ПАРОЛОНОМ!!!

На РИ подобного не видел, но это не значит, что у нас не получится 8)
В качестве експеримента так сказать...

Рагнар

• Гость
« Ответ #27 : 21/12/2005, 09:38:23 »

Цитата из: Айнар on 20-12-2005, 22:46:43

Цитата из: Миридин on 20-12-2005, 22:35:03

Хе, вижу ты прочитал моё сообщение на нашем форуме  ;)
Цитата:
ЗЫ. ОНА не попала. Зато все остальные попали:)

Аха, особенно те, в которых она попала, как-то после этого народ опасался ходить мимо кустов.

Плохо, что доспехи не дают хитов, если бы ввели местные хиты, то было бы интересней.

С этим много очень гемороя. Для первого раза мы и так замахнулись хорошо.

В следующий раз попробуем:)

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #28 : 24/12/2005, 22:54:00 »

Цитата из: Рагнар on 21-12-2005, 09:37:26

паролон дубеет не менее дубово(простите за каламбур) чем скотч, и на разных РИ это, скорее всего уже пробовали, но видать что-то не срослось, так нужен ли вам лишний гемморой?
зы что-то неочень охота выступать подопытным кроликом...

Рагнар

• Гость
« Ответ #29 : 26/12/2005, 09:37:45 »

Цитата из: Lord of Elfs on 24-12-2005, 22:54:00

Цитата из: Рагнар on 21-12-2005, 09:37:26

паролон дубеет не менее дубово(простите за каламбур) чем скотч, и на разных РИ это, скорее всего уже пробовали, но видать что-то не срослось, так нужен ли вам лишний гемморой?
зы что-то неочень охота выступать подопытным кроликом...

В реконструкции подобноые конструкции используются повсеместно.
Как гуманизировать читать тут:http://asgard.tgorod.ru/libri.php3?cont=-gums

Андитир

• Гость
« Ответ #30 : 26/12/2005, 13:49:19 »
Аллоха тебе, собственно есть вероятность, что я таки доеду , может быть один а может и не один .. отсюда резонный вопрос ,.кем мне ехать или так - темный блок забит ?  у нас будет стрелковое , я может буду, щит\меч или двуруч. вобщем отпишись желательно мне аську,. кто поедет ,кто герои??

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #31 : 26/12/2005, 21:57:47 »
2 Antares
давай приезжай не один, ведь чем больше народу тем "больше крови для наших клинков"(с) один мега-дивный эльф

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #32 : 26/12/2005, 22:07:01 »
2 Раганар
ну во-первыхв  реконструкции такие конструкии используються да леко не повсеместно
а во-вторых...там гуманизация вовсе не паролоном...и возникает следующий вопрос а кто-нибудь из тех кто собьираеться озаботиться такими гуманизаторами?

Рагнар

• Гость
« Ответ #33 : 27/12/2005, 17:05:25 »

Цитата из: a_n_t_a_r_e_s on 26-12-2005, 13:49:19
Аллоха тебе, собственно есть вероятность, что я таки доеду , может быть один а может и не один .. отсюда резонный вопрос ,.кем мне ехать или так - темный блок забит ?  у нас будет стрелковое , я может буду, щит\меч или двуруч. вобщем отпишись желательно мне аську,. кто поедет ,кто герои??

Хех. Значит так, герой у тёмного блока(Нежить) есть. Стрелковое оружие у нежити - только у скелетов. Щит/меч или двуруч - желательно ехать скелетом. Лучше с командой ехать. Заявку мне на мыло.

Рагнар

• Гость
« Ответ #34 : 27/12/2005, 17:09:08 »

Цитата из: Lord of Elfs on 26-12-2005, 22:07:01
2 Раганар
ну во-первыхв  реконструкции такие конструкии используються да леко не повсеместно
а во-вторых...там гуманизация вовсе не паролоном...и возникает следующий вопрос а кто-нибудь из тех кто собьираеться озаботиться такими гуманизаторами?

В реконструкции раннего средневековья - на всех крупных(да и не крупных тоже) мероприятиях Ассоциации Гардарика(Старая Ладога, Вапнатинг, Альтинг).
Тамошние гуманизаторы - достаточно жёсткая и увесистая конструкция, поэтому я предлагаю гуманить паралоном. У меня покрайней мере подобная конструкция получилась достаточно мягкой.

Рагнар

• Гость
« Ответ #35 : 27/12/2005, 17:14:10 »
Кстати, тов. Lord of Elfs, вашу заявку я ещё по моему не получал...
Так что жду.

Рагнар

• Гость
« Ответ #36 : 27/12/2005, 17:19:10 »
Текс, тов. Айнар, вы записаны МалГанусом. Лучницу запишем только как прислугу.(Вариант - "это у меня фетиш такой, живую лучницу с собой таскать" - не катит. Только если это что-то типа насильственно воскрешённой эльфийской лучницы, но тогда уши в комплекте.)

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #37 : 27/12/2005, 19:45:36 »
а зачем вам моя заявка?

Айнар

• Гость
« Ответ #38 : 27/12/2005, 20:20:33 »

Цитата из: Рагнар on 27-12-2005, 17:19:10
Текс, тов. Айнар, вы записаны МалГанусом. Лучницу запишем только как прислугу.(Вариант - "это у меня фетиш такой, живую лучницу с собой таскать" - не катит. Только если это что-то типа насильственно воскрешённой эльфийской лучницы, но тогда уши в комплекте.)

А если по квенте я ей так же насильтсвенно уши купирую?  >:D
Ладно, я над этим подумаю тебе отпишу.

Elensil

• Гость
« Ответ #39 : 28/12/2005, 00:57:55 »

Цитата из: Lord of Elfs on 27-12-2005, 19:45:36
а зачем вам моя заявка?

Если вы в этой теме отписываетесь, то логично, что заинтересованы в ней, то есть возможно хотите принять участие. Все просто ;)