Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: WarCraft Frozen Trone  (Прочитано 8329 раз)

Elensil

• Гость
Re: WarCraft Frozen Trone
« Ответ #40 : 28/12/2005, 00:59:13 »

Цитата из: Айнар on 27-12-2005, 20:20:33

Цитата из: Рагнар on 27-12-2005, 17:19:10
Текс, тов. Айнар, вы записаны МалГанусом. Лучницу запишем только как прислугу.(Вариант - "это у меня фетиш такой, живую лучницу с собой таскать" - не катит. Только если это что-то типа насильственно воскрешённой эльфийской лучницы, но тогда уши в комплекте.)

А если по квенте я ей так же насильтсвенно уши купирую?  >:D
Ладно, я над этим подумаю тебе отпишу.

Господи, Айнар, да склейте вы для Архангел уши из пластыря - делов на 5 минут и числиться будет эльфийкой.

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #41 : 28/12/2005, 17:42:02 »
да? заинтересован?...ну может и заинтересован...может быть даже и приеду...если никаких дел не будет.

Рагнар

• Гость
« Ответ #42 : 28/12/2005, 18:42:31 »

Цитата из: Lord of Elfs on 28-12-2005, 17:42:02
да? заинтересован?...ну может и заинтересован...может быть даже и приеду...если никаких дел не будет.

Ежели ВЫ в этой ролевой игре принимать участие не собираетесь, зачем так бурно обсуждать правила??
ВАМ этими сулицами не получать, так что спите себе спокойно.

Lord of Elfs

• Гость
« Ответ #43 : 28/12/2005, 18:47:57 »
я же написал, что может быть и приеду. К тому же я волнуюсь за здоровье других людей(не тех кто будет получать этими сулицами, атех кто их кидать будет).

Doyron

• Гость
« Ответ #44 : 04/01/2006, 11:16:44 »
Вы меня, конечн, простите, но ведь тут сценарий по Warcraft III: Reign Of Chaos, Frozen Throne тут совершенно не при чем еще... Получше бы изучили вселенную Варика.  ;)

Nizdehni(Mag)

• Гость
« Ответ #45 : 06/01/2006, 20:36:40 »

Цитата из: Doyron on 04-01-2006, 11:16:44
Вы меня, конечн, простите, но ведь тут сценарий по Warcraft III: Reign Of Chaos, Frozen Throne тут совершенно не при чем еще... Получше бы изучили вселенную Варика.  ;)

Название ФрозенТрон нам нравится больше >:D
Мир Варкрафта мы знаем вполне себе неплохо.

ЗЫ. Называться Reign of Chaos нам не хотелось, и потом зима всё-таки.

Рагнар

• Гость
« Ответ #46 : 07/01/2006, 13:55:13 »
Господа.

Мастера организовывают встречу ГЕРОЕВ, чтобы они могли познакомиться и выяснить все интересующие их вопросы.
Встреча состоится 8.01.2006 на станции метро "Полянка" в тупике в 14:00.
Большая просьба ВСЕМ заявившимся героям(или желающим заявится) явится вовремя.

Главмастер.

Рагнар

• Гость
« Ответ #47 : 08/01/2006, 16:48:31 »
Следующая встреча состоится 22.01.2006
Там же.

Всем героям, или желающим подать заявку в последний момент - БЫТЬ!

ЗЫ. Выдам правила в распечатанном виде.

Nizdehni(Mag)

• Гость
« Ответ #48 : 10/01/2006, 13:54:37 »
Народ огромная просьба быть всех.

З.Ы. Тролей прошу приехоть обезательно.

Андитир

• Гость
« Ответ #49 : 11/01/2006, 20:46:26 »
Малекит, отзвонись мне или напиши тут насчёт лича.
Итак, у нас приблизительно 6 человек, из них 1 арбалетчик, вот он едет личом или кем? И какой герой у нас? Скорее всего это будет Антарес.

Андитир

• Гость
« Ответ #50 : 11/01/2006, 23:14:56 »
Так, мы тут перечитали правила и решили... Никаким Кел-Тузедом мы не поедем. 1 хит, отсуствие оружия и доспехов, одно невразумительное заклинание - спасибо на честном слове. Да и армия, которая, как несколько раз помечено в правилах "ничего не соображает" и половина которой обязана (с одной Н, заметь, пожалуйста) атаковать всех подряд, а другая половина опять-таки обязана атаковать увиденный на горизонте отряд Артеса - увольте, не нужно. Получается даже не игротехнический блок, а ещё проще - блок ничего не соображающих смертников. Лично мы видели нежить на игре совершенно другой (см. компьютерную игру), и элементы стратегии, ИМХО, должны присуствовать у любого отряда.
Ах да, ещё. Две фразы Малекита: 1. "Если вас будет больше 8, расформирую в другие команды" и 2. "Нежити должно быть МНОГО" (см. также наш форум - "Я думал, нежити будет больше". И что ж за правду принимать?

Nosfer

• Гость
« Ответ #51 : 15/01/2006, 16:00:22 »
Так, а эльфов не предвидится?? :-X
Хммм..
НЕ знаю за кого идти(( Но хочу :D

Миридин

• Гость
« Ответ #52 : 15/01/2006, 18:25:46 »
Пиши квенту на несколько листов за блад эльфа, шли мастеру. Тогда, может быть, пустят :)

Nosfer

• Гость
« Ответ #53 : 15/01/2006, 19:51:08 »
На самом деле я эт могу)))) Вот, только слишком мало шансов, что примут невтемного бладэльфа. А зря геморроится не хочу. А правда, я не Магистр Варика, так что кто мне расскажет, где Ночные эльфы??? Почему их нет на *бескрайних просторах антарктики?*(С) ???

Миридин

• Гость
« Ответ #54 : 15/01/2006, 22:24:54 »

Цитата из: Nosfer on 15-01-2006, 19:51:08
На самом деле я эт могу)))) Вот, только слишком мало шансов, что примут невтемного бладэльфа. А зря геморроится не хочу. А правда, я не Магистр Варика, так что кто мне расскажет, где Ночные эльфы??? Почему их нет на *бескрайних просторах антарктики?*(С) ???

Не, всё нормально. Будешь спеллбрикером, с иммуном к магии., поедешь за Альянс... Главное - квенту накатай ;)
А ночные эльфы не прижились в суровом климате Нортренда ;)

Рагнар

• Гость
« Ответ #55 : 16/01/2006, 14:25:25 »

Цитата из: Андитир on 11-01-2006, 23:14:56
Так, мы тут перечитали правила и решили... Никаким Кел-Тузедом мы не поедем. 1 хит, отсуствие оружия и доспехов, одно невразумительное заклинание - спасибо на честном слове. Да и армия, которая, как несколько раз помечено в правилах "ничего не соображает" и половина которой обязана (с одной Н, заметь, пожалуйста) атаковать всех подряд, а другая половина опять-таки обязана атаковать увиденный на горизонте отряд Артеса - увольте, не нужно. Получается даже не игротехнический блок, а ещё проще - блок ничего не соображающих смертников. Лично мы видели нежить на игре совершенно другой (см. компьютерную игру), и элементы стратегии, ИМХО, должны присуствовать у любого отряда.
Ах да, ещё. Две фразы Малекита: 1. "Если вас будет больше 8, расформирую в другие команды" и 2. "Нежити должно быть МНОГО" (см. также наш форум - "Я думал, нежити будет больше". И что ж за правду принимать?

Хм...
А что вы хотите от ГОЛОДНЫХ гулей?? Чтобы они ходили строем? Однако...
Со скелетами - в бою они ведут себя абсолютно нормально. "Тупизм" относится только к сложным командам. Плюс приказы они понимают дословно.
Пример: "Убей вон того мечника" - выполняется
             "Во-о-о-о-о-он там наверное стоят людишки. Незаметно там пошукай и доложиш потом что и как..." - выполняется с большим трудом

ЗЫ. Правила по магии находятся в состоянии переработки, доработки и всяческого апгрейда.

Рагнар

• Гость
« Ответ #56 : 16/01/2006, 14:26:59 »

Цитата из: Миридин on 15-01-2006, 22:24:54

Цитата из: Nosfer on 15-01-2006, 19:51:08

Не, всё нормально. Будешь спеллбрикером, с иммуном к магии., поедешь за Альянс... Главное - квенту накатай ;)
А ночные эльфы не прижились в суровом климате Нортренда ;)

Миридин! Получиш от меня пня! Что за произвол от лица мастеров??

ЗЫ. А вообще всё правильно написал:)

Рагнар

• Гость
« Ответ #57 : 16/01/2006, 14:30:36 »

Цитата из: Андитир on 11-01-2006, 23:14:56

Ну и насчёт переброски.
Да нежити должно быть много. Но т.к. троллей очень мало, получится войнушка на две команды(Альянс/Нежить) с небольшими отвлечениями на квесты. Нам этого очень на хочется, поэтому если припрёт - буду перебрасывать за троллей. И из Альянса тоже.

Elensil

• Гость
« Ответ #58 : 19/01/2006, 22:42:40 »
Внимание! Обновленные правила по магии будут вывешены завтра!

Для всех тех, кто не желает ехать за стандартные команды, необходимо:
- подать заявку с КВЕНТОЙ, в которой должно быть написано, каким образом ваш персонаж оказался в Нортренде и если он там находится давно, как он выживал.
- все персонажи, не входящие в состав основных команд и не присоединившиеся к ним, отсиживают в мертвятнике дополнительные 10 минут.
- если после боя персонажа воскресили заклинаниями Поднять труп или Воскрешение, то он считается до конца игры присоединившимся к нежити или Альянсу соответственно.

Мастера.

Elensil

• Гость
« Ответ #59 : 19/01/2006, 23:07:22 »
Внимание всем игрокам!!! В связи с погодными условиями игра переносится с 29.01.06 на 11.02.06!!!!