Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Что вы хотели узнать о Tolkien.ru, но стеснялись спросить?  (Прочитано 2507 раз)

Арвинд

• Гость
Вот у меня такой вопрос: если я прочту абсолютно все сообщения на этом форуме, то станет ли светло-зеленый кристалл - буква О в слове ФОРУМЫ - тёмным?
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 20:34:13 от Павел Corwin Гайдаржи »

Ольгa

• Гость
А у меня другой вопрос:

Существует ли Хифион?

;D ;D ;D

Хифион

• Гость

Цитата из: Арвинд on 11-12-2005, 13:42:40
Вот у меня такой вопрос: если я прочту абсолютно все сообщения на этом форуме, то станет ли светло-зеленый кристалл - буква О в слове ФОРУМЫ - тёмным?

Нет, но мысль хорошая.

Цитата из: Ольгa on 11-12-2005, 14:37:15
А у меня другой вопрос:

Существует ли Хифион?

;D ;D ;D

См. FAQ на hithion.ru.

Olandil

• Гость
Вы будете смеяться, но и тем не менее: когда впервые я зашел на форум сей и малость почитал его,
у меня почему - то сложилось впечатление, что небезызвестный А. Туганбаев и Хиф - одно лицо. Но совсем ненадолго.  ;D ;D ;D В это сложно поверить, но и такое бывает :).

Снорри

• Гость
Ха! Меня тут долго убеждали, что я - виртуал Аскара, под которым он флудит, когда ему лень делать серьезное администраторское лицо ;D

Хифион

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 12-12-2005, 20:10:34
Ха! Меня тут долго убеждали, что я - виртуал Аскара, под которым он флудит, когда ему лень делать серьезное администраторское лицо ;D

Согласно некоторым данным, я и Шана - виртуалы всё того же Аскара.

Арвинд

• Гость
И что, никто так никогда и не догадался, что сам Аскар - виртуал?

Хифион

• Гость

Цитата из: Арвинд on 12-12-2005, 20:26:31
И что, никто так никогда и не догадался, что сам Аскар - виртуал?

Ох... Там с виртуалами какие-то сложные рекурсии.

Арвинд

• Гость
Мы все друг другу снимся?

Хифион

• Гость
Не совсем так. Сейчас уже невозможно выяснить, кто было первично - Аскар ли, я ли, Шана или Нээрэ. Известно лишь одно: известен диагноз Демиурга - рекурсивное раздвоение личности, с которого всё и началось.

Снорри

• Гость
Вот если у двух человек общий папа, к примеру - они сводные братья
сестры.

А если у двух виртуалов общая "изначальная личность" - это как называется тогда?
Ну, чтобы знать, кем мне Хиф и Шана приходятся :D

Шана

• Гость
Сводными байтами? :)

Арвинд

• Гость
У меня еще один вопрос народился: разбанен ли пользователь Виртуал (или как его бишь там звали)?

Хифион

• Гость

Цитата из: Арвинд on 13-12-2005, 14:13:19
У меня еще один вопрос народился: разбанен ли пользователь Виртуал (или как его бишь там звали)?

А его банили?

Арвинд

• Гость
Ну, насколько я помню, какое-то решение закрыть эту лавочку было - "до окончательного решения администрации". Вот окончательного озвучено не было...

Арвинд

• Гость
И еще один глупый вопрос про форум: можно ли по-прежнему совместными усилиями пользователя и модератора добиться отрицательного значения в счетчике сообщений?
Раньше, помнится, можно было.

Обратная ситуация (с неправильно увеличенным значением счетчика), кажется, возможна: у пользователя Тёс (http://tolkien.ru/forum/index.php?action=profile;u=8932) в счетчике 4 сообщения, а по списку можно прочитать только три. Почему-с?

Снорри

• Гость
А это уже не глупый вопрос, имхо. Это уже в служебке надо спрашивать, в виде багрепорта :)

Арвинд

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 14-12-2005, 14:29:28
Это уже в служебке надо спрашивать, в виде багрепорта

Тогда еще один вопрос: а где в служебке тема "багрепортс"?
Отдельную тему для описанной мной ерунды заводить неохота, мелочь же.

Снорри

• Гость
Был примерно тут:
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=9436.60, а потом это сползло в оффтопик. Но, полагаю, вполне можно там отрепортиться.

Тиннеллэ

• Гость
Еще один глупый вопрос.  :)Давно хотела спросить, почему участников форума 9866, а последний участник проходит пол номером 12656. Куда теряются еще три тысячи? :)