Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 44267 раз)

Солнечный ангел

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #240 : 09/01/2006, 12:57:18 »
Мой траву игнорирует просто. Ну не ест ее и все! Витамины кошачьи не ест! Только мясо,рыбу или консерву ему специальную подавай! А еще он оливки обожает и гибискус у меня на подоконнике обгрызает(это,наверное вместо специальной травы).

Ada

• Гость
« Ответ #241 : 09/01/2006, 13:02:14 »
Мой на цветы тоже покушался... один раз погрыз Диффенбахию... :o я испугалась, что он отравится, но ничего...кот даже не заметил, а цветок зачах... :(Е еще он обожает циперус грызть.! А потом его рвет! И все время на ковер! Пришлось бедное растение спрятать... Хотя овес пророщенный ест с удовольствием. И пырей летом тоже. Он вообще у нас неприхотливый...ест то, что дадут. Никаких проблем. :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #242 : 09/01/2006, 13:12:32 »
Мой бы так! Капризный до нельзя!

tatoscha

• Гость
« Ответ #243 : 09/01/2006, 15:02:10 »
у моей знакомой тоже был кот - избалованный, дальше некуда! Однажды ей нужно было срочно уехать на 4 дня , и она попросила соседа-студента присмотреть за ним. Он мальчик добрый, согласился. Потом он отмечал с друзьями какой-то праздник или день рождения...вообщем , про кота он забыл...Вспомнил только в день приезда хозяйки... Она когда приехала , на кота нарадоватся не может, такой послушный стал, ест все подряд, без капризов...И всё время своего соседа спрашивает, как это ему удалось кота перевоспитать! Он, конечно очень надеется, что она этого никогда не узнает...иначе ему мало не покажется. Мне он по пьянке проговорился! :D

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #244 : 09/01/2006, 15:25:54 »
Жестоко!

tatoscha

• Гость
« Ответ #245 : 09/01/2006, 15:33:43 »
ну, он же не нарочно, так получилось...но зато сейчас хозяйка очень довольна своим котом!

Ondas

• Гость
« Ответ #246 : 09/01/2006, 18:45:10 »

Цитата из: Эльмар on 09-01-2006, 02:32:21
Ondas, видимо, ему важен факт проявления внимания.

Да уж вниманием он не обижен. И характер слишком самостоятельный: ты к нему с вниманием, а он за пятки хватать :) Только когда сам захочет, тогда залезет на голову и урчит, как трактор. Просто котячьи капризы, стареет, что ли?

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #247 : 09/01/2006, 18:52:40 »
Ondas поведение моего кота точно такое же! Только мой не на голову залезает,а в ноги ложится и ничем его не сгонишь оттуда,пока сам не захочет уйти. ::)

Ada

• Гость
« Ответ #248 : 09/01/2006, 21:58:31 »
Просто коты воспринимают нас, как своих мам-кошек ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #249 : 09/01/2006, 22:21:15 »
А мне кажется, что они видят в нас своих слуг, которые обязаны обеспечить им достойную, по их котячим представлениям, жизнь. Иногда смотрю на своего пупса, и все его поведение говорит о том, что это не он у меня живет, а я  у него, он лишь позволяет благосклонно мне что-то делать в ЕГО квартире :) И за что мы их только любим? :D
Цитата:
Ondas поведение моего кота точно такое же!

Наверное, все черные коты такие вредные :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #250 : 10/01/2006, 02:46:18 »
Черные кошки не лучше.
"Рыбу нам - исключительно минтай. Нет, разогрейте, я холодную не буду!...
Что это? эта рыба уже два часа лежит в мисочке. Я не буду ее есть. Такое можно только хоронить, но не есть. - (тщательно закапывает.)
Зачем ты меня трогаешь своими лысыми отростками? отстань, противный.
Я хочу побегать! хочу бегать! убегай от меня! смотри, какая я страшная!!! - (изо всех сил распушает хвост)
То, что ты наливаешь мне в мисочку, не тот кефир, который ты пьешь из чашки, точно не тот. У тебя лучше. Ну-ка дай мне из твоей чашки... слушай, знаешь, что? иди сама из миски пей...."

Feanim

• Гость
« Ответ #251 : 10/01/2006, 10:29:41 »

Цитата из: Эльмар on 10-01-2006, 02:46:18
Черные кошки не лучше.
"Рыбу нам - исключительно минтай. Нет, разогрейте, я холодную не буду!...
Что это? эта рыба уже два часа лежит в мисочке. Я не буду ее есть. Такое можно только хоронить, но не есть. - (тщательно закапывает.)
Зачем ты меня трогаешь своими лысыми отростками? отстань, противный.
Я хочу побегать! хочу бегать! убегай от меня! смотри, какая я страшная!!! - (изо всех сил распушает хвост)
То, что ты наливаешь мне в мисочку, не тот кефир, который ты пьешь из чашки, точно не тот. У тебя лучше. Ну-ка дай мне из твоей чашки... слушай, знаешь, что? иди сама из миски пей...."

Несогласен всё зависит от воспитания и степени породисти(в меньшей степени)
P.S. Всех с наступившим

Ada

• Гость
« Ответ #252 : 10/01/2006, 21:22:10 »
 Эльмар, насчет кефира это точно...наш любит забираться на стол и лакать его из кружки! Ему за это всегда достается по первое число от моего мужа, но охота пуще неволи... :D Хотя он не черный, а серый. ;)
  Вообще он большой любитель воровать еду... >:D Однажды залез на стол, рядом с плитой и начал уписывать пирог с ревенем! А кормой повернулся к горящей газовой горелке! Хорошо я почуствовала запах паленой шерсти и успела стащить кота со стола! Хвост и задняя часть уже дымилась! >:D Но коту  это было пофиг! Он был очень недоволен тем, что его оторвали от трапезы!!!  :o ;D ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #253 : 10/01/2006, 23:24:06 »
Эльмар
 ;D ;D
Какое глубокое понимание кошачьего характера, читала и смеялась, ибо все то же самое проделывавет мой кот: и долгое тщательное закапывание(он еще задней лапой напоследок брезгливо дергает), и полный презрения взгляд, когда вместо рыбы(мяса) получает немного не то. И дикие внезапные игрища с хвостом набекрень. Еще любит изображать о-очень несчастного, всеми покинутого котенка: садится возле своей миски в скорбной позе, и весь вид говорит - я все терплю, я унижен, вот я умру, тогда вы поймете, что потеряли...

Ада, ваш кот - любитель экстрима :)

Feanim

• Гость
« Ответ #254 : 11/01/2006, 09:33:43 »

Цитата из: Ondas on 10-01-2006, 23:24:06
ЭльмарАда, ваш кот - любитель экстрима :)

Или мазахист просто ;D
У матери кошка (чёрый рекс) вобще ест только три вещи:
Сырое мясо, корм и криветок(в качестве деликотеса)

Ada

• Гость
« Ответ #255 : 11/01/2006, 12:51:18 »
2Feanim - однако...криветки...с претензией киска... ::)

2Ondas - это любитель поесть! И стащить то, что плохо лежит. Сильно развитые охотничьи инстинкты. ;D

Авриэль

• Гость
« Ответ #256 : 11/01/2006, 12:54:22 »
У моих знакомых кошак, боялся живой рыбы... если пришедший с рыбалки хозяин давал ему живую рыбку кот удирал на шкаф.... :)

Ada

• Гость
« Ответ #257 : 11/01/2006, 12:59:01 »
Ну еще бы! Шевелиться, хвостом бьет! Чорт знает что это такое... лучше не связываться! ;D 

Ondas

• Гость
« Ответ #258 : 11/01/2006, 14:03:20 »

Цитата:
У моих знакомых кошак, боялся живой рыбы...

Кошки очень дорожат своей жизнью :) Мой кот даже в квартире, в которой прожил 7 лет, иногда ужасно осторожничает: хочет зайти, например, в комнату и стоит минуты 2-3 заглядывает в нее, нет ли опасности.
А тут живая  рыба!! Такое чудище, и сожрать может бедного котяту
(http://www.industreal.spb.ru/smiles/black.gif)

Feanim

• Гость
« Ответ #259 : 11/01/2006, 14:06:20 »
Ada
Ещё бы без притензий, она внучка родоночалницы породы, чистокровный корниш рекс, да и к тому же данный деликотес перепадает ей весьма редко (раз в 2 месяца примерно).
Авриэль
Может он не боялся может он просто брал разбег? ;) ;D ;D ;D