Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 44694 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #260 : 11/01/2006, 14:17:05 »
Ну не знаю...Feanim а зачем такой разбег? ;)
Ondas ему же не щуку предлагали, а мелкую рыбешку. И потом этот же кот при мне гонял на даче соседскую овчарку, причем так что бедная животина залезала на сарай, а кот бдительно ходил рядом и стерег, и хозяев овчарки не подпускал, в результате те звали хозяев кота и те забирали этого монстра ;) А вот рыбки боялся...
Но Ада права, наверно поэтому и боялся, потому как только рыбешка перестала шевелится к миске лучше было не подходить...

Feanim

• Гость
« Ответ #261 : 11/01/2006, 14:36:57 »
А ну тадыть всё ясно кот просто был умный и рассуждал примерно так:
"Блин буду я на эту мелюзгу силы тратить ещё чего доброго слизью своей мне шёрстку испачкает или плавником нос поцарапает, сама через час сдохнет".

Авриэль

• Гость
« Ответ #262 : 11/01/2006, 14:44:03 »
Может быть может быть... забавный зверюга... был...(((
отравили его... :(

Ada

• Гость
« Ответ #263 : 11/01/2006, 14:47:07 »
Кошмар! бедный... :'(

А наш кот на даче лягушек ловит и ест, а потом находишь везде лягушачьи детали.... >:D

Feanim

• Гость
« Ответ #264 : 11/01/2006, 16:33:55 »
Да действительно жаль :(

Кстати похожее повидение было у матереной кошки когда она умудрилась поймать мышь,
вместо того чтобы ,перед тем как изничтожить данного предстовителя грызунов-вредителей, поиграться с ней (как делуют все нормальные кошки/коты)она прижала её лапой к полу и спокойно дождалась пока грызун задохнётся, причём после этого акта гордо удалилась даже не взглянув на добычу.

Авриэль

• Гость
« Ответ #265 : 11/01/2006, 16:37:43 »
Так я думаю он и отравился кем-то таким... соседи травили мышей и подбросили ему... А он дурачек съел((((

Feanim наша кошка придушивала мышей а потом клала их либо бабушке на подушку, либо ей в тапочек... О том что мышь найденна можно было узнать по диким воплям моей бабушки и крикам обращенным ко мне "Убери эту мерзость!!!!" после чего я вооружившись веником и совком бегала, за ожившей мышью по всей даче)))) Веником я прихлопывала заметала на совок, а потом относила на другой участок и выпускала... ;)

Runwen

• Гость
« Ответ #266 : 11/01/2006, 16:42:08 »
Чего-то тема очень бурно развивается)) не успеваю)
Мой Фарамирка любит бананы. Это, впрочем, неудивительно, они ж ведь такие ... молочные, что ли :) Чипсы любит, вообще весь традиционный закусон к пиву - фисташки соленые, сухарики... Пиво давать не пробовала, да и не буду - нефик котика спаивать  >:(

Авриэль

• Гость
« Ответ #267 : 11/01/2006, 16:51:01 »
а я знакома была с кошкой которая обожала огурцы (любые) и арбузы... а еще сырую картошку=))))

Runwen

• Гость
« Ответ #268 : 11/01/2006, 16:56:14 »
Авриэль, кстати, огурцы и картошку любят почему-то очень многие кошки :) Странно, но факт. У моей подруги кошатина как-то подкралась к хозяйке, когда та ела огурец (соленый), и стащила его прямо с вилки, пока хозяйка отвернулась  ;D Примечание: кошка была беременна! :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #269 : 11/01/2006, 17:00:41 »
это я заметила, что многие... но чтобы сырую картошку наяривать так словно их не кормят... странно это Runwen...

Runwen

• Гость
« Ответ #270 : 11/01/2006, 17:06:27 »
Авриэль, а кошки вообще странные существа. :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #271 : 11/01/2006, 17:09:35 »
да это уж точно))))

Ada

• Гость
« Ответ #272 : 11/01/2006, 17:31:37 »
Мой кот любит Белый шоколад и конфеты "Коровка", а однажды распотрошил коробку с Рафаэлками... >:( Я потом везде находила раздавленные куски! >:(

2Рунвен, а тема, действительно, развивается!  Видно близка многим... :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #273 : 11/01/2006, 19:27:38 »
У нас давным-давно был еще другой кот - Виня или Винька(производное от Винни). Так он обожал сырую картошку... Прям сырую,с кожурой и в земле ее грыз. Невозможно было ни в каком низком месте оставлять пакет с картошкой. А еще он любил сливочно-ванильные вафли! У нас даже фотка осталась,где отец в руке на весу держит вафлю,а Виня за ней на задних лапах скачет... :'(

Artais

• Гость
« Ответ #274 : 11/01/2006, 20:16:01 »
А у меня кот на даче, Мурзик, очень любит есть сырники с вареньем - сначала слизывает варенье, а потом есть сырник. А один раз мы положили ему картофельное пюре с тушенкой, оно было очень горячее, а Мурзик очень хотел есть. Тогда он начал загребать пюре лапой и слизывать его с нее. Огурчик один раз попробовал с майонезом, вроде бы не понравилось.

Ondas

• Гость
« Ответ #275 : 11/01/2006, 21:21:58 »
Мой кот любит винегрет, сжирает его со всеми потрохами, а буряк даже отдельно может есть. А мороженое они не любят, смотрят на меня с непониманием, когда предлагаю. Мед - пожалуйста, другое дело, сколько угодно!

Ada

• Гость
« Ответ #276 : 11/01/2006, 21:24:39 »
 А мой мороженое ест...он вообще много чего ест...(Особенно украденное ::) )...неприхотливое создание... :)

Ondas

• Гость
« Ответ #277 : 11/01/2006, 23:53:02 »

Цитата:
Особенно украденное

Поддерживает инстинкт охотника в квартирных условиях :)

Ada

• Гость
« Ответ #278 : 12/01/2006, 00:36:54 »
Ага. Поэтому он такой подвижный и игручий, несмотря на свой почтенный возраст! :) :)

Feanim

• Гость
« Ответ #279 : 12/01/2006, 10:16:12 »
Впринцыпе ничего удевительного почти все предстовители семейства кошачих любят почти любую растительную пищу(я думаю ни для кого не секрет что многие кошки/коты едят траву) я например знал кота которий обожал есть сырую свеклу, капусту и кинзу.Мой кот обожал сырую редьку, кинзу и кабачки.

P.S. Ещё немного и тему можно будет переиминовывать в "Гострономические пристрастия кошек/котов".