Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 44750 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #300 : 13/01/2006, 14:36:48 »
конечно... в ветлечебницу возили....

Ada

• Гость
« Ответ #301 : 13/01/2006, 14:42:43 »
М-да... :(

Однажды ночью (я еще жила с родителями)  проснулась от жуткого воя...не могла понять в чем-дело - оказалась, что какая-то кошка гуляя по крыше свалилась в водосточную трубу и там застряла! :o  Естесственно она пыталась вырваться на свободу и вопила! Так какой-то идиот стал колотить палкой по трубе! Кошка вообще дошла до ручки! Я никогда не слышала таких кошмарных завываний! :o :o :o  Это продолжалось довольно долго...потом кошка как-то вывернулась и освободилась. Я видела как она пулей вылетела из этой трубы!

Авриэль

• Гость
« Ответ #302 : 13/01/2006, 14:50:03 »
я видела один раз как бездомная кошка защищала своих котят от собаки... никогда не видела такого страха и отчанья... :(

Runwen

• Гость
« Ответ #303 : 13/01/2006, 16:17:22 »
"Дождик" елочный от кошек вообще лучше подальше прятать! Одной моей знакомой кошке даже делали операцию - доставали "дождик" из, простите, попы. :o Поэтому... поосторожнее.
Кстати, про операции. Такой вопрос ко всем кошатникам и сочувствующим: как вы относитесь к кастрации и стерилизации животин? Наш вот кошавр время от времени дичает - кошку хочет, гадит, все такое... Приходится таблетками травить, чтоб успокоился. Мама говорит - да кастрируй ты его, а мне жалко. ;) Так - мужчина, а после - непонятно кто.  ::)

Ada

• Гость
« Ответ #304 : 13/01/2006, 16:22:22 »
Мы своего в 10 месяцев... :-[   А иначе нельзя...Сначала не очень заметно, но потом....ужас! У моей подруги был кот. Целый. Так через некоторое время его пришлось отвезти на дачу, т.к. в квартире совершенно невозможно было жить! И ее родители были вынуждены раз в несколько дней ездить на эту дачу - кормить кота! :(
 Есть еще выход - запастись кошкой... ;D

Runwen

• Гость
« Ответ #305 : 13/01/2006, 16:37:11 »
Ada, запастись кошкой - тоже не очень-то хороший выход ;) У нас уже была такая ситуация - так вот, котят-то тоде девать куда-то надо.  ::) Но стерилизовать мне лично своего все же жалко.

Авриэль

• Гость
« Ответ #306 : 13/01/2006, 16:49:42 »
Ничего лучшего пока не придуманно. У родственников кот так с ним надо постоянно ухо держать востро. Да еще все переметил и орет. Тяжко это.

Ada

• Гость
« Ответ #307 : 13/01/2006, 17:23:48 »
А когда бедный кот орет и надрывается, хочет исполнить свои обязанности, а ему не дают?! :(  Вот тогда, мне жалко кота... :'(  Но когда в квартиру войти невозможно из-за запаха... :o. А то еще коты начинают жить с различными предметами...полотенцем, например... ;D Можно, правда, дать ему какую-нибудь плюшевую игрушку, вместо кошки...некоторым помогает... :D

Feanim

• Гость
« Ответ #308 : 13/01/2006, 19:00:32 »
Я лично не одобряю кострацию но подругому просто нельзя(уж я то не по наслышке знаю как воняет когда в квартире кот).

Ondas

• Гость
« Ответ #309 : 13/01/2006, 19:46:33 »

Цитата:
 Можно, правда, дать ему какую-нибудь плюшевую игрушку, вместо кошки...некоторым помогает... Cheesy

Был когда-то кот у меня, и он действительно облюбовал плюшевого медведя. А когда жила кошка, то у нее был постоянный кот-друг с 6-го этажа :) Котят, правда, потом раздавать морока. Да и расстваться жаль с ними было, такие милашки, и каждый уже с характером.

Olandil

• Гость
« Ответ #310 : 13/01/2006, 20:39:22 »

Цитата из: Ada on 13-01-2006, 14:42:43
Однажды ночью (я еще жила с родителями)  проснулась от жуткого воя...не могла понять в чем-дело - оказалась, что какая-то кошка гуляя по крыше свалилась в водосточную трубу и там застряла! :o  Естесственно она пыталась вырваться на свободу и вопила! Так какой-то идиот стал колотить палкой по трубе! Кошка вообще дошла до ручки! Я никогда не слышала таких кошмарных завываний! :o :o :o  Это продолжалось довольно долго...потом кошка как-то вывернулась и освободилась. Я видела как она пулей вылетела из этой трубы!

lol ;D

Авриэль

• Гость
« Ответ #311 : 13/01/2006, 22:36:32 »
Правда выход есть завести кошку  ::)
У меня ни разу не было котов. Одни кошки.  ;)
Правда котята тоже бывали иногда не удавалось уследить, но как-то не очень часто, повезло наверно)))

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #312 : 14/01/2006, 12:21:15 »

Цитата:
А то еще коты начинают жить с различными предметами...полотенцем, например...  Можно, правда, дать ему какую-нибудь плюшевую игрушку, вместо кошки...некоторым помогает...

Наш Муся когда-то облюбовал старый-старый огромный шарф... Целыми днями его мучил и ни на миг не расставался с ним...

Runwen

• Гость
« Ответ #313 : 14/01/2006, 13:31:31 »
Вообще, нашему помогают таблетки... Оно конечно, химией котика травить - не очень, но помогает ведь. :) А вредны ли эти таблетки?

Ada

• Гость
« Ответ #314 : 14/01/2006, 14:47:39 »
Вообще любые таблетки вредны... :(  И некоторым не помогают... :(  Правда, я знала одного кота, которому и кастрация не помогла... ;D.

Ondas

• Гость
« Ответ #315 : 14/01/2006, 14:55:44 »

Цитата:
Правда, я знала одного кота, которому и кастрация не помогла... Grin.

Вот это мачо!!! ;D
Мой кот таблетки ест, но не часто, в основном раз в году, весной, а потом все спокойно. Первые дни он ужасно сонный, все спит и спит. Жалко его, но все попытки познакомить с кошкой не увенчались успехом. :) Шипит на них и все тут.

Ada

• Гость
« Ответ #316 : 14/01/2006, 14:59:36 »

Цитата из: Ondas on 14-01-2006, 14:55:44

Цитата:
Правда, я знала одного кота, которому и кастрация не помогла... Grin.

Вот это мачо!!! ;D

Ага! Хозяева в шоке были!  :o У них еще кошка живет, так она им после кастрации кота через положенное время принесла семь котят!!!! :o ;D

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #317 : 14/01/2006, 15:01:45 »
Гигант... :o :o :o Мне искренне жаль хозяев ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #318 : 14/01/2006, 15:05:07 »

Цитата:
У них еще кошка живет, так она им после кастрации кота через положенное время принесла семь котят!!!! Shocked Grin

Ну и ну! Может, его недокастрировали? Какой-то уникум!!

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #319 : 14/01/2006, 15:14:02 »
Нам врач в ветклинике,когда Мусю после кастрации забирали,сказал,что очень редко,но что-то остается и может либо заново вырасти,либо образоваться опасная опухоль.. Второй вариант вероятнее,но в том случае первая версия оказалась верна. А с Мусей все хорошо было.