Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Тема кошек  (Прочитано 46951 раз)

CОВЕСТЬ

• Гость
Re: Тема кошек
« Ответ #520 : 16/03/2006, 00:13:43 »
Да... умная кошечка. :)
Мой рыжий котяра регулярно дерет такую...деревянную решетку (для ванны раньше предназначалась). Раньше драл все картонное и деревянное на балконе.
Когтеточку игнорирует. ;)
Я, кстати, ее когтЕточкой первый раз прочитала и никак не могла понять, что ето... ???

Авриэль

• Гость
« Ответ #521 : 16/03/2006, 14:56:25 »
Ада это точно иногда не приучают кошек...
у моей сестры роскошный перс... очень красивый кот... так его не приучили... так теперь эта скотинка... может сделать свои дела где угодно... включая обувь гостей.... :-\

Miriam

• Гость
« Ответ #522 : 16/03/2006, 16:04:24 »
Вот тут я не знаю, нам давали кошку на подержание, она была к туалету приучена, но у нас почему-то стала ходить у входной двери. Сделает дела и лапой шкрябает - зарывает значит, вся лестница в курсе! :)

CОВЕСТЬ

• Гость
« Ответ #523 : 16/03/2006, 16:33:16 »
У меня котяра такие гадости начал делать после того, когда к нам сосед пару раз заявился: за пилой и за отверткой.
И вообще, помимо того, что они писаются (коты, а не соседи), они еще и песни распевают дурным, фальшивым голосом - на улицу просятся. Было дело, и в 3 часа ночи выл. :o

Ondas

• Гость
« Ответ #524 : 16/03/2006, 21:04:08 »
У моей знакомой жил-был кот. 7 лет прожил без особых проблем. Когда наступал период женитьбы, угощали таблетками. А недавно он очень сильно покусал ее маму, вцепился в ногу мертвой хваткой, прокусил вену, мама еле отодрала его. Бросила в комнате, сама побежала рану промыть т. д.

Потом приходит с тряпкой пол вытереть (кровищи-то изрядно успело из вены вытечь) и видит, что пол чистый! Кот долизывал последние капли, морда в крови (сам он белый) и смотрит безумным горящим взглядом.

С тех пор он начал на маму, именно на нее, дочь не трогал, охотиться в буквальном смысле слова. Нападал, пытался вцепиться со всей своей котячьей мощью, чтобы кровища была,  глядел ненормально. Они вызвали ветеринара. Тот сказал, что надо только усыплять, никакие таблетки не помогут. И вот во вторник усыпили. Потому что мама просто боялась с ним остваться в квартире. Постоянно с собой швабру носила. На ночь дверь подпирала чуть ли не шкафом. Ужос!

Кто-нибудь сталкивался с таким котовым вампиризмом? Болезнь это или следствие такой вот затворнической квартирной жизни? Но ведь, с другой стороны,  не все коты, живущие исключительно в домашних условиях, вытворяют такое?

Ada

• Гость
« Ответ #525 : 16/03/2006, 21:06:50 »

Цитата из: Авриэль on 16-03-2006, 14:56:25
Ада это точно иногда не приучают кошек...
у моей сестры роскошный перс... очень красивый кот... так его не приучили... так теперь эта скотинка... может сделать свои дела где угодно... включая обувь гостей.... :-\

Да...это вообще весело! И не только гостей, но и хозяев. ;D  Моя знакомая как-то одела новые туфли и поехала по делам. Она была немного простужена и очень торопилась. Села в маршрутку и не могла понять-почему все от нее отворачиваются и вскорости эту маршрутку покидают. потом ей объяснили...почему... ;D Её кошка написала ей в туфли. ;D Туфли подсохли, но аромат остался. И нрчем его было не вывести! Туфли благополучно перекочевали в помойку.  >:D

Morang

• Гость
« Ответ #526 : 16/03/2006, 21:08:42 »
Хм... У нас не настолько жесть была. Да и было давно, точно не упомню - но да, подкарауливал, бросался, вцеплялся. Хотя таблетки и давали.

Усыплять не стали, просто отрезали яйтссса (было ему уже года три-четыре, если мне склероз не изменяет... сейчас за 13). С тех пор перестал - к тому же, я существенно вырос и совсем перестал бояться его вырубонов, да и за сестру заступался. При этом не растолстел, "диванным" котом не стал - до сих пор часто носится по квартире, как черт, мячики гоняет, устраивает засады на собаку (но в шутку напрыгивает, по-настоящему рвать не пытается...).

Ada

• Гость
« Ответ #527 : 16/03/2006, 21:09:51 »
Ondas! Какие страсти!!!!  :o :o :o  Это наверно так таблетки подействовали... :( Лучше кота женить или кастрировать...ничего другое на ум не приходит... :(

Ondas

• Гость
« Ответ #528 : 16/03/2006, 21:19:19 »
Да... Но знакомая щас в трансе небольшом, клянется, что всё, никаких кошек и пр.

Цитата:
Усыплять не стали, просто отрезали яйтссса

"Единственно радикальный метод!" (с) :o

Morang

• Гость
« Ответ #529 : 16/03/2006, 21:21:07 »
Естественно, это сделал ветеринар. А усыпление, типа, не радикальный?

Ada

• Гость
« Ответ #530 : 16/03/2006, 21:22:17 »
Радикальный для исправления клиента... ;D

darkyelph

• Гость
« Ответ #531 : 20/03/2006, 20:19:20 »
http://foto.rambler.ru/users/vitaanzo2005/1/

Ada

• Гость
« Ответ #532 : 20/03/2006, 20:23:40 »
У-у-у! вау!  :) :) :) Какие пушки! :)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #533 : 20/03/2006, 20:28:15 »
А мне дети больше понравились.

Ondas

• Гость
« Ответ #534 : 20/03/2006, 22:11:11 »
Кошки - это всегда хорошо :)

Мёнин

• Гость
« Ответ #535 : 20/03/2006, 22:41:55 »
Про котов  :-\
http://malaya-panda.livejournal.com/61268.html

Ada

• Гость
« Ответ #536 : 20/03/2006, 23:10:42 »
Рыдала! ;D ;D ;D

Ondas

• Гость
« Ответ #537 : 23/03/2006, 20:43:23 »
У сотрудницы (Лизы) на днях умерла кошка, не дожившая до 20 лет 2-х месяцев. Появилась, когда Лизе было 7 лет. То есть сколько она себя помнила, была эта кошара. Наверное, это странное ощущение... Потерять животное, которое уже стало неотъемлемой частью жизни.

Ada

• Гость
« Ответ #538 : 29/03/2006, 00:37:57 »
Это вообще ужасно... :'( Животное становиться частью семьи... :( Пустота какая-то образуется...

GATO

• Гость
« Ответ #539 : 29/03/2006, 11:36:39 »
вакуум...