Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Tiamat.  (Прочитано 3409 раз)

2_pizza

• Гость
Tiamat.
« : 14/12/2005, 06:28:29 »
   Почему-то нет этой темы тут. Странно. Придётся исправить ситуацию.

Итак. Ранние альбомы меня как-то не зацепили (ну и ещё я очень мало их слушал, из "Облаков" 2 или 3 песни всего слышал). Зато период существования группы ближе к концу 90-х, мне очень нравится. Тот-же "Скелетон Скелетрон" вообще замечательная вещь. Ну а потом началось медленное, но верное попсение и опускание. Что меня не радует. Ну а как вам творчество человека со "Снежным голосом"?

Ondas

• Гость
Re: Tiamat.
« Ответ #1 : 14/12/2005, 19:59:44 »
Tiamat - наше фсё!!
Clouds - классика жанра. '94-'99 тоже слушатебельные.
Ну а дальше уже хуже. Judas Christ и Prey вообще никуда не годятся.

Каинит

• Гость
« Ответ #2 : 17/12/2005, 01:18:00 »
Классика жанра в данном случае - несомненно Wildhoney: гениальный альбом!

darkyelph

• Гость
« Ответ #3 : 17/12/2005, 01:28:42 »
Ondas, мне остаётся только присоединиться к Вашим словам  :) 

добавлю только:

Wild Honey - волшебный альбом!

Ondas

• Гость
« Ответ #4 : 17/12/2005, 22:13:42 »
Мне из Wildhoney песня Do You Dream Of Me одно время очень нравилась, по 10 раз в день слушала.
И Kaleidoscope тож. Дождь, гром... Люблю все это. И первая песня хороша, и вторая... В общем все!

2_pizza

• Гость
« Ответ #5 : 19/12/2005, 06:20:14 »
   А GAIA? Моя любимая на альбоме =)

darkyelph

• Гость
« Ответ #6 : 19/12/2005, 21:59:04 »
А мне больше всего нравится та что начинается словами: ...a new serum, eradicates the illness, an old man rises from the wheel-chair. the suffering unknown, atack the painless, comon animals и т.д., простите мне мой английский  :)   - названия не помню. Wildhoney у меня был на кассете, а ета композиция была первой на второй стороне, вот  :)

Ondas

• Гость
« Ответ #7 : 20/12/2005, 00:20:45 »
darkelf 999
Так это же Gaia и есть! :D

Злостный оффтопик
Утром шла и слушала PARADISE LOST 'Shades Of God' 92, такой же холодный и красивый, как сегодняшний день.
И скажу я вам, други, нету альбома совершеннее среди всей doom-продукции, чем этот. По отполированности саунда и аранжировок, по насыщенности музыкальной мыслью (причём своей, не содранной абы где) - это вершина всего doom/gothic карнавала. Ни в одном другом альбоме Холмс так свирепо не поёт. В ранних ещё не поёт (рычит), в Иконе уже не свирепо.
IMHO.

Absinthe

• Гость
« Ответ #8 : 20/12/2005, 01:50:58 »
Ранние альбомы однозначно мне нравятся гораздо больше. Неплох Sumerian Cry (1990), Skeleton Skeletron (1999), нравится Prey, хотя не такой уж он и старый. Но на волне увлечения вампирскими темами пошел на ура, слушала пока не надоел окончательно, наверное, около полугода. Группа рулит  ;)

Каинит

• Гость
« Ответ #9 : 20/12/2005, 02:15:48 »
Кстати о птичках: как вам новый альбом парадайзов c однонимённым названием? Лично меня практически каждое утро будит Spirit (песня, конечно).

2_pizza

• Гость
« Ответ #10 : 20/12/2005, 06:29:20 »
   А вообще я начал слушать Тиамат с песни - Phantasma De Luxe (с альбома 1997 года A Deeper Kind Of Slumber). По моему мнению одна из лучших их песен.

darkyelph

• Гость
« Ответ #11 : 20/12/2005, 21:48:43 »
Злостный оффтопик
Ondas,
Цитата:
такой же холодный и красивый, как сегодняшний день

очаровательно  ::)

Ondas

• Гость
« Ответ #12 : 22/12/2005, 13:56:51 »

Цитата:
 А вообще я начал слушать Тиамат с песни - Phantasma De Luxe (с альбома 1997 года A Deeper Kind Of Slumber).

Да, пожалуй, этот альбом тоже по-своему очень хорош. :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #13 : 24/12/2005, 00:47:52 »
одноименной с названием альбома композицией например, если мне память не изменяет.   я сей альбом давно уже не слышал, но помню что мне там далеко не все понравилось, - причиной послужило то, что после альбома который предшествовал етому я ждал чего-то еще более интересного, поэтому был несколько разочарован, до тех пор пока не прислушался и тогда некоторые вещи с него мне стали очень близки. ну вы ведь знаете как ето бывает  :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #14 : 24/12/2005, 00:59:46 »
Да это как правило, всегда так бывает...

Ethillen

• Гость
« Ответ #15 : 09/08/2006, 15:08:54 »
АААААААААААААА!!!!!!!!   Почему вы раньше не сказали, что Tiamat - мощь?  >:( :)

Давно уже пробовал слушать рандомно - не нравилось. А потом мне дали один только Wildhoney и сами понимаете...  :)

Цитата:
Классика жанра в данном случае - несомненно Wildhoney: гениальный альбом!
Да, тысячу раз да! Кстати, а что за жанр?  ;D

Цитата:
Wild Honey - волшебный альбом!
А если его еще и слушать в соответствующей обстановке - просто слов нету, одна сплошная радость. :D

Цитата:
Мне из Wildhoney песня Do You Dream Of Me одно время очень нравилась, по 10 раз в день слушала.

Мне и добавить нечего. :)

Эльмар

• Гость
« Ответ #16 : 10/08/2006, 03:50:46 »
Не буду оригинальной, Wildhoney - дивный альбом.
А еще мне лично нравится песня A Deeper Kind Of Slumber. Она даже была перезаписана мною и еще одним креативным существом. Мы наложили на оригинал свои слова и дополнительную мелодию. (способ не буду описывать, боюсь травмировать нежную психику окружающих, да и вообще, это, скорей всего, оффтоп). Получилось неплохое многоголосье в отвратительном качестве.  ;)

Очень жалею, что не попала на концерт...