Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Отказ от участия в форуме  (Прочитано 1327 раз)

КАТ

• Гость
Отказ от участия в форуме
« : 14/12/2005, 23:54:13 »
 :'(как попращаться с Вашими постоянными напоминаниями о себе?Что я должен сделать что-бы в моей почте перестали появлятся соообщения о каждом новом заялении из"гастронома".Я жажду
независимости!!!УСТАЛ удалять по 95 глупых писем в день! :'(

Хифион

• Гость
Re: Отказ от участия в форуме
« Ответ #1 : 14/12/2005, 23:58:45 »
Моё основное отличие от ясновидца заключается в том, что я не ясновидец. Я не понимаю, о чём именно вы говорите; я не знаю, какой у вас есть/был логин/email на форуме.

PusiKat

• Гость
« Ответ #2 : 15/12/2005, 00:03:04 »
 :'(мой логин PusiKat адрес я указывал при регистрации и он Вам известен , иначе как Вам удается заваливать мой почтовый ящичек!? :'(

Хифион

• Гость
« Ответ #3 : 15/12/2005, 00:21:17 »
Мне _лично_ это не было известно. Я. знаете ли, не робот, без малого десять тысяч адресов и логинов в памяти не удержу единовременно.

Уведомиления вам сыплются потому, что вы сознательно или случайно включили в своих настройках опции "Получать объявления и уведомления на email." и @Автоматически включать уведомления, когда вы создаете или отвечаете в теме", отключив при этом опцию "Получать уведомление об ответах в теме только для первого непрочитанного ответа.".
Сейчас я вам всё это отключил.

PusiKat

• Гость
« Ответ #4 : 15/12/2005, 00:42:17 »
 :Dэто означает что я могу участвовать в форумах в удобное для себя время,и не получать напоминаний?

Хифион

• Гость
« Ответ #5 : 15/12/2005, 00:43:49 »

Цитата из: PusiKat on 15-12-2005, 00:42:17
 :Dэто означает что я могу участвовать в форумах в удобное для себя время,и не получать напоминаний?

Совершенно верно.

PusiKat

• Гость
« Ответ #6 : 15/12/2005, 00:54:15 »
 :D
Шановний ви мені вказали світоло у пітьмі!
Вибачте, якщо Ваша ласка,мое нестримне бажання позбутися Вас
 за всяку ціну ,але життевий простір безцінний!Соціальна відстань потрібна навіть між рідними,
" лицом к лицу ,лица не увидать"Пробачте_ моя неуважність при реєстрації була ненавмистна! :)