Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самые сплоченные группы  (Прочитано 8695 раз)

Ethillen

• Гость
В связи с тем, что в последнее время произошло измение составов некоторых весьма известных групп (NightWish, Мельница, Эпидемия) мне хотелось бы полюбопытствовать, какие группы за ВСЮ свою историю не меняли состав НИ РАЗУ (предполагается, что история группы исчисляется по крайней мере 5 годами и группа известна широкому кругу людей).
Мне сейчас в голову приходят только OOMPH! и Rammstein, но на их счет я не уверен.

Scath

• Гость
Re: Самые сплоченные группы
« Ответ #1 : 16/12/2005, 11:01:50 »
Led Zeppelin
Queen
The Doors
более-менее неизменный -- Beatles
Roxette
Eurythmics

из менее известных -- Blind Guardian.

Ethillen

• Гость
« Ответ #2 : 17/12/2005, 02:02:28 »
Да, негусто ответов...

Цитата:
Led Zeppelin
Queen
The Doors

В принципе согласен, но у всех этих групп умирал один из участников, что практически приводило к прекращению их деятельности. А не случись такого, еще не известно, что могло бы произойти.

Цитата:

Тут категорически не согласен. Если мне память не изменяет, то они поменяли барабанщика когда были уже более-менее известными, причем сделали это из коммерческих побуждений.

Цитата:
Roxette
Eurythmics

Да, но тут несколько "особый" случай что ли. И, при всем уважении, группы эти немного не из той оперы.

Цитата:

Вот это примерно то, что я и хотел услышать. Хотя с их историей не знаком и верю на слово.

Scath

• Гость
« Ответ #3 : 17/12/2005, 10:11:03 »

Цитата из: Ethilen on 17-12-2005, 02:02:28

Цитата:
Led Zeppelin
Queen
The Doors

В принципе согласен, но у всех этих групп умирал один из участников, что практически приводило к прекращению их деятельности. А не случись такого, еще не известно, что могло бы произойти.

Но ведь состав-то не менялся :)

Цитата:

Цитата:

Тут категорически не согласен. Если мне память не изменяет, то они поменяли барабанщика когда были уже более-менее известными, причем сделали это из коммерческих побуждений.

И играли после этого очень долго.

Цитата:

Цитата:
Roxette
Eurythmics

Да, но тут несколько "особый" случай что ли. И, при всем уважении, группы эти немного не из той оперы.

Не из какой оперы?

Цитата:

Цитата:

Вот это примерно то, что я и хотел услышать. Хотя с их историей не знаком и верю на слово.

Не знаю, какой состав был в Lucifer's Heritage, но вроде в BG не менялся.

Ещё можно добавить ELP -- "P"=Palmer с Палмером и Powell с Пауэллом :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #4 : 18/12/2005, 00:55:53 »

Цитата:
Но ведь состав-то не менялся

Ну хорошо, уломал  :)

Цитата:
И играли после этого очень долго.

Хотел бы я, чтоб и Мельница играла теперь так же долго и успешно :)

Цитата:
Не из какой оперы?

Имелось в виду, что если бы мне предложили продолжить ряд NightWish, Мельница, Эпидемия, то из вариантов
Roxette, Eurythmics и Blind Guardian я все же выбрал бы последний...

За EL&P отдельный респект

По-моему у RHCP состав не менялся...

Artais

• Гость
« Ответ #5 : 21/12/2005, 17:06:03 »
 У ABBA тоже состав не менялся.

Olandil

• Гость
« Ответ #6 : 21/12/2005, 18:59:42 »
BG в апреле поменяли барабанщика, теперь это не Thomen Stauch, а какой - то лысый америкос, что было весьма прискорбным событием для всех поклонников группы :(. А ведь мнилось, что навсегда "BG - это мы, четверо"...

Сразу же вспомнилась "Рапсодия" - широко известны,  существуют уже лет десять, и состав не менялся.

некромант

• Гость
« Ответ #7 : 21/12/2005, 19:38:30 »
чего далеко ходить - у КиШа состав тоже не менялся. ну, новые люди приходили, но старые никуда не девались  :)

Runwen

• Гость
« Ответ #8 : 21/12/2005, 20:45:05 »
А как же "роллинги"? Достаточно стары и, по-моему, состав почти не менялся.

Ethillen

• Гость
« Ответ #9 : 22/12/2005, 03:17:08 »
2Artais
ABBA = {Roxette, Eurythmics} = не совсем в тему
А то можно сказать: у Бритни Спирс состав тоже не менялся  :D

2Olandil
Ну вот, минус один... :(  Остались OOMPH!, Rammstein, Red Hot Chili Peppers

2некромант
По-моему состав покинула скрипачка, по крайней мере в последнем клипе я ее не заметил, да и на альбоме скрипки не слышно. Так что КиШ я сразу исключил.

2Runwen
А роллинги это где Джаггер?.........

Scath

• Гость
« Ответ #10 : 22/12/2005, 11:40:31 »

Цитата из: Ethilen on 22-12-2005, 03:17:08
2Artais
ABBA = {Roxette, Eurythmics} = не совсем в тему
А то можно сказать: у Бритни Спирс состав тоже не менялся  :D

Бритни Спирс = {Blind Guardian, KoЯn, Nirvana} = попса :)
ABBA - поп-музыка
Roxette - поп-рок
Eurythmics - вообще смесь из всего, чего только можно. Разве что рэпа у них не слышал.

Ethillen

• Гость
« Ответ #11 : 22/12/2005, 19:34:48 »
Тут критерий - не попсовость или музыкальное направление, а исключительно мое субъективное мнение. Rammstein ведь тоже попса по идее.
Но я же не включаю в список Касту и Ю.Г., например. Так что не надо ко мне так придираться. :)

некромант

• Гость
« Ответ #12 : 22/12/2005, 20:13:07 »

Цитата из: Ethilen on 22-12-2005, 03:17:08
2некромант
По-моему состав покинула скрипачка, по крайней мере в последнем клипе я ее не заметил, да и на альбоме скрипки не слышно. Так что КиШ я сразу исключил.

может быть.. я на них после предпоследнего альбома забил, не слежу особо, потому как после 99-го года ничего хорошего они не сделали  :(

Artais

• Гость
« Ответ #13 : 22/12/2005, 22:23:14 »
Не, ну вы, конечно даете! Сравнить Аббу и Бритни Спирс! Абба же все-таки не совсем попса, там же были элементы и глэм- и арт- рока!

Ethillen

• Гость
« Ответ #14 : 23/12/2005, 02:22:52 »
2Artais
Да что Вы! Как я мог сделать ТАКОЕ?  :)
Просто я хотел сказать что с помощью последовательных приближений и допущений можно без труда перейти от ABBы к Бритни. Только и всего :)

Впрочем, я об этом уже говорил, да и вообще мы отдаляемся от темы, а модераторы не дремлют (хочется верить).

2некромант
Это надо в давнишнюю тему 2pizz'ы  "Проклятие* 1999 года?" Очень подходит  :)

А я между тем про Green Day вспомнил. У них, я надеюсь, состав не менялся?

Runwen

• Гость
« Ответ #15 : 26/12/2005, 14:56:21 »
*скандирует* Rolling Stones! Rolling Stones! Наряду с Битлз одна из самых крутых групп мира (и по постоянству состава тоже). А вы ее забыли... Нехорошо... ;)

Scath

• Гость
« Ответ #16 : 26/12/2005, 17:08:56 »
1) Джонса поменяли на  Мика Тейлора.
2) Потом и он ушёл.
3) Ян Стюарт, клавиши
4) Билл Вайман ушёл в начале 90х.

Многовато будет :)

Runwen

• Гость
« Ответ #17 : 27/12/2005, 12:48:56 »
Scath, а кто такой Билл Уайман? Что-то не слышала о таком. Джонс умер давно, Мик Тэйлор тоже вроде бы давно свалил, так что это не считается. А Стюарт когда ушел?

Scath

• Гость
« Ответ #18 : 27/12/2005, 14:08:23 »
Стюарт пошёл серу в костёр подкидывать в 85м  >:D

Вайман -- басист, ушёл то ли в 90м, то ли в 91м. Последний альбом с ним -- Steel Wheels.

Whisper

• Гость
« Ответ #19 : 09/01/2006, 16:39:19 »
Пожалуй, ещё Metallica. У них тоже басист умер, а больше никаких изменнений в составе не было... Ну Мастэйн не в счет, он ушел ещё до выпуска первого официального альбома группы.

Ethillen

• Гость
« Ответ #20 : 10/01/2006, 01:08:03 »
Whisper'у спасибо, что-то я совсем про них забыл.

Так как у всех лучше получается опровергать постоянство состава, а не группы вспоминать, то выпишу по максимуму все названные, чтобы народ не повторялся, ну и хотя бы список уменьшал.

Итак:

OOMPH!
Rammstein
Led Zeppelin
Queen
The Doors
Beatles ( >:()
Red Hot Chily Peppers
Rhapsody ( :-\)
Green Day
Metallica

Что-то не хочется верить, что их всего 10...

Olandil

• Гость
« Ответ #21 : 10/01/2006, 01:11:21 »
Метла не подходит, ибо басист (Джейсон Ньюстед, если не ошибаюсь), заменивший погибнувшего Клиффа Бёртона,  в конце концов, не выдержав преступных экспериментов со звучанием >:(, ушел (года четыре уже как).

Ethillen

• Гость
« Ответ #22 : 10/01/2006, 09:14:17 »
Хорошо, Metallica :)

Scath

• Гость
« Ответ #23 : 10/01/2006, 11:58:34 »
+ Simon & Garfunkel

Ethillen

• Гость
« Ответ #24 : 10/01/2006, 15:20:41 »

Цитата из: Scath on 10-01-2006, 11:58:34
+ Simon & Garfunkel

Кто такие? Я не знаю их. Следовательно, они не очень известны. Или я ошибаюсь?

Artais

• Гость
« Ответ #25 : 10/01/2006, 18:17:08 »
А может еще Shadows?

Whisper

• Гость
« Ответ #26 : 10/01/2006, 22:13:35 »

Цитата:
 Simon & Garfunkel

ддовольно известны... старый арт-рок...
но их ведь всего двое? тогда можно и The White Stripes писать, у них тоже состав не менялся...

Ethillen

• Гость
« Ответ #27 : 10/01/2006, 23:45:32 »

Цитата:
но их ведь всего двое?

Да, лучше ввести ограничение, чтобы не меньше 3 человек было в группе. А то вдвоем "ужиться" всегда намного легче, да и это решит проблему моего невежества с Simon & Garfunkel.

Scath

• Гость
« Ответ #28 : 11/01/2006, 12:27:19 »
+Talking Heads

Ethillen

• Гость
« Ответ #29 : 12/01/2006, 13:22:13 »

Цитата:
+Talking Heads

То же, что и с Simon & Garfunkel, то есть они не известны широкому кругу людей. Мне например ;)
Так что минус им.

Whisper

• Гость
« Ответ #30 : 12/01/2006, 20:53:14 »
Ethilen

ну эт очень относительно... Кому-то, допустим, Simon & Garfunkel и Talking Heads намного более известны, чем, скажем, OOMPH!

Ethillen

• Гость
« Ответ #31 : 13/01/2006, 00:37:47 »

Цитата:
ну эт очень относительно... Кому-то, допустим, Simon & Garfunkel и Talking Heads намного более известны, чем, скажем, OOMPH!

Ну если этих "кто-то" много, то спорить не стану. Однако об OOMPH! я узнал с помощью MTV. Следовательно практически любой среднестатистический россиянин соответствующего возраста может знать о них. А о Simon & Garfunkel и Talking Heads я только здесь узнал. А это уже не так доступно среднестатистическому россиянину. Я так считаю.

Scath

• Гость
« Ответ #32 : 13/01/2006, 10:59:34 »
Об OOMPH! я узнал только сегодня, от вас :)

S&G действительно не очень известны, а вот Talking Heads следовало бы знать.

Whisper

• Гость
« Ответ #33 : 13/01/2006, 12:58:59 »

Цитата:
S&G действительно не очень известны, а вот Talking Heads следовало бы знать.

А по мне, так как раз наоборот =) S&G у меня полное собрание на мп3, а о Talking Heads я только слышал, в продаже никогда не видал...

Цитата:
 об OOMPH! я узнал с помощью MTV. Следовательно практически любой среднестатистический россиянин соответствующего возраста может знать о них.

Масенькая проблемка - я не россиянин, и у меня нет MTV =) Хотя OOMPH! я знал, просто не особо слушаю...

Ethillen

• Гость
« Ответ #34 : 13/01/2006, 14:30:28 »
Хорошо, чтобы не было противоречий вычеркиваю OOMPH!. Они действительно не так известны, как я думал. Может и с Rhapsody так поступить?

Whisper

• Гость
« Ответ #35 : 13/01/2006, 16:59:22 »
Ethilen
Не, ну давай тогда Blind Guardian вычеркнем?! Его тоже по MTV не показывают!) И какой смысл тогда вообще что-то дописывать? Тут бюольшая часть слушает рок/метал. Не самый популярный и МТВшный формат...
Имхо, ничего вычеркивать не надо... Наоборот, надо перестать делать замечания насчет известности. Ну или скажем так - если творчество группы освещено в бумажных и интернет изданиях и ресурсах, и его реально можно достать у нас - значит можно писать. 

Ethillen

• Гость
« Ответ #36 : 13/01/2006, 19:50:25 »

Цитата:
Не, ну давай тогда Blind Guardian вычеркнем?!

Вроде это уже сделано :)

Цитата:
Тут бюольшая часть слушает рок/метал. Не самый популярный и МТВшный формат...

Да я вроде как тоже к этой части отношусь и MTV уже год как не смотрел, но речь не об этом. Просто не хочется, чтобы получился огроменный список из групп, большая часть которых ничего стоящего не сделала. Изначальная цель была все-таки несколько иной.

Цитата:
...если творчество группы освещено в бумажных и интернет изданиях и ресурсах, и его реально можно достать у нас - значит можно писать.

Согласен, лучше придумать более объективный критерий. Но опять же, как понимать "реально можно достать"? Иногда бывает наоборот - чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

Но в общем я с Вами согласен - слишком уж короткий список получается.

Whisper

• Гость
« Ответ #37 : 13/01/2006, 22:15:36 »

Цитата:
чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

1. Что-то трудно мне такой пример придумать... Имхо, как раз наоборот - чем известнее, тем легче скачать.
2. Имхо, наличие в интернете на известных, общедоступных сайтах (делит, алькар...) уже достаточный критерий известности. Впрочем, возможно, я не совсем понимаю цель и смысл составления данного списка.

Цитата:
Вроде это уже сделано

:o Blind Guardian? Не известные?!?!?! ёпт... :-\
всё, я  :-X

Ethillen

• Гость
« Ответ #38 : 13/01/2006, 23:40:24 »

Цитата из: Whisper on 13-01-2006, 22:15:36

Цитата:
чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

1. Что-то трудно мне такой пример придумать... Имхо, как раз наоборот - чем известнее, тем легче скачать.
2. Имхо, наличие в интернете на известных, общедоступных сайтах (делит, алькар...) уже достаточный критерий известности. Впрочем, возможно, я не совсем понимаю цель и смысл составления данного списка.

По первому пункту спорить не стану - никогда не занимался скачиванием песен с инета в промышленных масштабах - так что может правы и Вы. Тем более названия "делит" и "алькар" мне ни о чем не говорят - может ссылки дадите.
А цель составления списка заключалась в выявлении групп с неизменным за всю историю составом, известных при этом широкой публике. Ну, в общем, можете все сообщения прочитать - их не очень много - и все прояснится.

Цитата из: Whisper on 13-01-2006, 22:15:36

Цитата:
Вроде это уже сделано

:o Blind Guardian? Не известные?!?!?! ёпт... :-\
всё, я  :-X

;D Да нет, просто Olandil сказал, что они барабанщика на какого-то "лысого америкоса" поменяли. См. первую или вторую страницу...

Whisper

• Гость
« Ответ #39 : 14/01/2006, 01:19:12 »
http://delit.net - бесплатная регистрация = 2 мп3 в день бесплатно. стоимость 1 мп3 - 0.1 - 0.15$
http://mp3.alkar.net - всё бесплатно, но доступ только для Украины, и то не всей.
http://mp3.rin.ru - cм. делит, только 1 песня в день...
Цитата:
 они барабанщика на какого-то "лысого америкоса" поменяли

ну поменяли... так это после 6 или 7 (влом считать) записаных альбомов! В одном составе...Или нас интересуют только группы с АБСОЛЮТНО неизменным составом?
Тогда как минимум минус Битлз...

Ethillen

• Гость
« Ответ #40 : 14/01/2006, 01:29:39 »

Цитата:
Тогда как минимум минус Битлз...

Хотите верьте, хотите нет, но я первый их вычеркнул ;), но потом опять в список включил :-[. Все-таки они - легенда. :o Хотя я их и не люблю нисколько  :P.

Но если Вы считаете, что критерий АБСОЛЮТНО неизменного состава слишком жесткий, то я соглашусь, но опять же тогда надо какие-то ограничения ввести. А то можно сказать: вот, у кого-то там постоянно менялись барабанщики, басисты, но это фигня, ведь костяк группы был постоянен. Но тогда, что это за группа, если у них часть состава на правах сессионных музыкантов?

Изначально предполагались группы именно с абсолютно неизменным составом. Но, как видите, возникают прблемы с соотношением неизменность состава/известность.

Арвинд

• Гость
« Ответ #41 : 14/01/2006, 01:37:02 »

Цитата из: Ethilen on 14-01-2006, 01:29:39
Но если Вы считаете, что критерий АБСОЛЮТНО неизменного состава слишком жесткий, то я соглашусь, но опять же тогда надо какие-то ограничения ввести.
По-моему, логично говорить о неизменности состава на протяжении какого-то периода. Если группа существует тридцать лет, из них пятнадцать отыграла неизменным составом, то это постоянство все-таки побольше, чем у группы, неизменной за все три гордых года своей истории..

Ethillen

• Гость
« Ответ #42 : 14/01/2006, 01:50:50 »

Цитата из: Арвинд on 14-01-2006, 01:37:02
По-моему, логично говорить о неизменности состава на протяжении какого-то периода. Если группа существует тридцать лет, из них пятнадцать отыграла неизменным составом, то это постоянство все-таки побольше, чем у группы, неизменной за все три гордых года своей истории..

Согласен, но изначально предполагалось, что история группы исчисляется по крайней мере 5 годами. Тогда можно ввести такой критерий: состав полностью неизменен за весь период существования группы (>=5 лет) либо за какие-то 10 лет их творчества. При этом они должны были написать за это время не менее 3 альбомов. А известность предлагаю проверять по http://mclub.com.ua/ (украинский  ;)) - там поменьше групп. Намного. :)

Whisper

• Гость
« Ответ #43 : 14/01/2006, 02:20:17 »
Paradise Lost?... вопрос 1 года.
1990 - первый альбом
1994 (1995?) - ушел Мэт Арчер, пришел Ли Моррис
...5 альбомов...
2004 - ушел Ли Моррис, пришел Джэф Сингер.

Просто альбом 1994 года записан с Арчером, а 1995 - с Моррисом. Точной даты ухода Арчера у меня нет.

Ethillen

• Гость
« Ответ #44 : 14/01/2006, 17:55:28 »
Да ладно, год не решает  ;) В список их!

Может еще Машина времени подходит, им же вроде много лет. Очень. А то русских групп в списке вообще не было.

Арвинд

• Гость
« Ответ #45 : 14/01/2006, 18:00:51 »
Значит, Битлы подходят?
Цитата из: Ethilen on 14-01-2006, 01:29:39
Хотите верьте, хотите нет, но я первый их вычеркнул ;), но потом опять в список включил.

Ethillen

• Гость
« Ответ #46 : 14/01/2006, 19:04:35 »

Цитата:
Значит, Битлы подходят?

Теперь подходят, что поделаешь :)

А вот насчет Арии меня сомнения терзают - вроде у них состав часто менялся?
И как насчет Prodigy?

Whisper

• Гость
« Ответ #47 : 14/01/2006, 22:17:54 »
Ария?!  ;D
Сейчас посчитаю, для интереса

вокалисты: Кипелов (1985-2002), Беркут(2003- .....)
гитара: Холстинин (1985-....) (единственный постоянный член группы), Большаков (1986) Маврин (1987-1991), Терентьев (1995-2001) Попов (2003-....)
клавишные: Кирилл Покровский (1985) (1 альбом)
бас: Алик Грановский (1985-1986),  Виталий Дубинин (1987 - ....)
ударник: Александр Львов (1985) Игорь Молчанов (1986) Максим Удалов (1987) Александр Манякин (1989-2002) Максим Удалов (2003 - ....)

Prodigy -  >:( эт не ко мне...

Ethillen

• Гость
« Ответ #48 : 14/01/2006, 23:59:13 »
Про Арию - я примерно так и думал.

А Prodigy - они же вообще мастера! Советую послушать. Парочка тем должна понравиться.

Whisper

• Гость
« Ответ #49 : 15/01/2006, 00:21:56 »
Спасибо, слушал, хоть и не по своей воле, но достаточно много. Эту группу (и вообще рэйв) я ненавижу всем сердцем =) Кстати, это никаким местом не рок. Впрочем, в топике этого слова нет, так что если хотите - пишите.

Surtr

• Гость
« Ответ #50 : 15/01/2006, 17:44:53 »
Бурзум

darkyelph

• Гость
« Ответ #51 : 15/01/2006, 18:25:52 »

Цитата из: Surtr on 15-01-2006, 17:44:53
Бурзум

Ага  ;D   Особенно если учитывать что Varg - один  >:D

и того что он не шизофреник уже вполне достаточно для сплочённости группы  :)

Ethillen

• Гость
« Ответ #52 : 15/01/2006, 19:30:26 »

Цитата из: darkelf 999 on 15-01-2006, 18:25:52
Ага  ;D   Особенно если учитывать что Varg - один  >:D

:)
Мне вспомнились Linkin park, но я не знаю, сколько у них альбомов :-[
И про Cruachan хотелось бы узнать...

Heavy

• Гость
« Ответ #53 : 15/01/2006, 20:38:46 »
"вокалисты: Кипелов (1985-2002), Беркут(2003- .....)
гитара: Холстинин (1985-....) (единственный постоянный член группы), Большаков (1986) Маврин (1987-1991), Терентьев (1995-2001) Попов (2003-....)
клавишные: Кирилл Покровский (1985) (1 альбом)
бас: Алик Грановский (1985-1986),  Виталий Дубинин (1987 - ....)
ударник: Александр Львов (1985) Игорь Молчанов (1986) Максим Удалов (1987) Александр Манякин (1989-2002) Максим Удалов (2003 - ....)"
ты по альбомам судил? а то там ещё пару развалов можно посчитать :))
У Машины времени менялся клавишник...после 30-ти летия из группы ушёл/выгнали Петра Подгородецкого. На его место пришёл вроде б Зайцев...точно не помню....ещё есть подозрение, что Кутиков не с самого начала...Да и Маргулис тоже вроде...
а ! вот история группы:
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/history.html

Whisper

• Гость
« Ответ #54 : 15/01/2006, 23:41:48 »
Ethilen
У Linkin Park 2 полноценных альбома (не считая сборника ремиксов). Не катит.

Ethillen

• Гость
« Ответ #55 : 16/01/2006, 14:31:39 »
Heavy,
за ссылку спасибо, но у Машины история настолько длинная, что такому несведущему человеку, как я в ней сходу не разобраться. Так что вопрос остается открытым.

Whisper,
я примерно так и думал.

Surtr

• Гость
« Ответ #56 : 16/01/2006, 17:31:58 »

Цитата из: Ethilen on 15-01-2006, 19:30:26
И про Cruachan хотелось бы узнать...

У Круахан 4 альбома,один сингл.Пишут пятый.После первого состав поменялся

Ethillen

• Гость
« Ответ #57 : 18/01/2006, 13:21:14 »
Surtr,
спасибо за инфу. Я почему-то считал, что The Middle Kingdom - их первый альбом. :-[ Но раз уж они пятый пишут, то плюс им однозначно.

А теперь позволю себе полюбопытствовать насчет Muse, Depche Mode и Placebo.

Whisper

• Гость
« Ответ #58 : 18/01/2006, 13:40:11 »
Ethilen

Цитата:
спасибо за инфу. Я почему-то считал, что The Middle Kingdom - их первый альбом.  Но раз уж они пятый пишут, то плюс им однозначно.

ну почему же плюс, если они в одном составе записали только три альбома?!

Ethillen

• Гость
« Ответ #59 : 18/01/2006, 15:55:55 »

Цитата из: Whisper on 18-01-2006, 13:40:11
ну почему же плюс, если они в одном составе записали только три альбома?!

Я наверно ошибаюсь, но я так понял, что изменение состава заключалось в том, что они пригласили вокалистку, с которой записали Promo 1997 года (хоть и не альбом, но все же...). А с тех пор почти 10 лет прошло...

Whisper

• Гость
« Ответ #60 : 18/01/2006, 16:46:53 »
Первый альбом Сruachan записали в 1995.
Второй - в 2000. (по сравнению с 1995 ушел клавишник, сменился ударник, вместо одного из гитаристов пришел перкуссионист/бэк-вокалист)
Начиная с 2000 и заканчивая 2006, группа записала три альбома в неизменном составе.
Не знаю, судите сами.

Ethillen

• Гость
« Ответ #61 : 18/01/2006, 17:34:12 »
Сорри, конечно, за то что так туплю. Но, собственно, тема и была создана, чтобы у знающих людей спрашивать. Спасибо большое, Whisper.

Может Вы так же с Muse, Depche Mode и Placebo проясните ситуацию.

У Muse - 3 альбома, но вот про состав я ничего не знаю. Но вроде бы их трое всего, так что скорее всего состав не менялся.
Depche Mode я вообще не слушал, но они по-моему как раз очень много лет в неизменном составе отыграли.
Про Placebo тоже мало знаю, но сейчас их точно трое, и альбомов у них не меньше трех.

Heavy

• Гость
« Ответ #62 : 26/01/2006, 12:24:18 »
прос о Машине времени можно закрывать. Т.к.:
1. Если можно считать что Кутиков с самого начала, то уж о Маргулисе точно так не скажешь. Он пришёл только через 6 лет, после основания группы.
2. Подгородецкий приходит через 10 лет, после основания группы.
3. Маргулис и Подгородецкий уходили и возвращались. Подгородецкий в какой-то момент не вернулся :)
4. Соответственно Зайцев чередовался с Подгородецким
5. Ефремов-барабанщик, пришёл только в 1979 году(Машина времени основана в 1969)