Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самые сплоченные группы  (Прочитано 8564 раз)

Ethillen

• Гость
Re: Самые сплоченные группы
« Ответ #20 : 10/01/2006, 01:08:03 »
Whisper'у спасибо, что-то я совсем про них забыл.

Так как у всех лучше получается опровергать постоянство состава, а не группы вспоминать, то выпишу по максимуму все названные, чтобы народ не повторялся, ну и хотя бы список уменьшал.

Итак:

OOMPH!
Rammstein
Led Zeppelin
Queen
The Doors
Beatles ( >:()
Red Hot Chily Peppers
Rhapsody ( :-\)
Green Day
Metallica

Что-то не хочется верить, что их всего 10...

Olandil

• Гость
« Ответ #21 : 10/01/2006, 01:11:21 »
Метла не подходит, ибо басист (Джейсон Ньюстед, если не ошибаюсь), заменивший погибнувшего Клиффа Бёртона,  в конце концов, не выдержав преступных экспериментов со звучанием >:(, ушел (года четыре уже как).

Ethillen

• Гость
« Ответ #22 : 10/01/2006, 09:14:17 »
Хорошо, Metallica :)

Scath

• Гость
« Ответ #23 : 10/01/2006, 11:58:34 »
+ Simon & Garfunkel

Ethillen

• Гость
« Ответ #24 : 10/01/2006, 15:20:41 »

Цитата из: Scath on 10-01-2006, 11:58:34
+ Simon & Garfunkel

Кто такие? Я не знаю их. Следовательно, они не очень известны. Или я ошибаюсь?

Artais

• Гость
« Ответ #25 : 10/01/2006, 18:17:08 »
А может еще Shadows?

Whisper

• Гость
« Ответ #26 : 10/01/2006, 22:13:35 »

Цитата:
 Simon & Garfunkel

ддовольно известны... старый арт-рок...
но их ведь всего двое? тогда можно и The White Stripes писать, у них тоже состав не менялся...

Ethillen

• Гость
« Ответ #27 : 10/01/2006, 23:45:32 »

Цитата:
но их ведь всего двое?

Да, лучше ввести ограничение, чтобы не меньше 3 человек было в группе. А то вдвоем "ужиться" всегда намного легче, да и это решит проблему моего невежества с Simon & Garfunkel.

Scath

• Гость
« Ответ #28 : 11/01/2006, 12:27:19 »
+Talking Heads

Ethillen

• Гость
« Ответ #29 : 12/01/2006, 13:22:13 »

Цитата:
+Talking Heads

То же, что и с Simon & Garfunkel, то есть они не известны широкому кругу людей. Мне например ;)
Так что минус им.

Whisper

• Гость
« Ответ #30 : 12/01/2006, 20:53:14 »
Ethilen

ну эт очень относительно... Кому-то, допустим, Simon & Garfunkel и Talking Heads намного более известны, чем, скажем, OOMPH!

Ethillen

• Гость
« Ответ #31 : 13/01/2006, 00:37:47 »

Цитата:
ну эт очень относительно... Кому-то, допустим, Simon & Garfunkel и Talking Heads намного более известны, чем, скажем, OOMPH!

Ну если этих "кто-то" много, то спорить не стану. Однако об OOMPH! я узнал с помощью MTV. Следовательно практически любой среднестатистический россиянин соответствующего возраста может знать о них. А о Simon & Garfunkel и Talking Heads я только здесь узнал. А это уже не так доступно среднестатистическому россиянину. Я так считаю.

Scath

• Гость
« Ответ #32 : 13/01/2006, 10:59:34 »
Об OOMPH! я узнал только сегодня, от вас :)

S&G действительно не очень известны, а вот Talking Heads следовало бы знать.

Whisper

• Гость
« Ответ #33 : 13/01/2006, 12:58:59 »

Цитата:
S&G действительно не очень известны, а вот Talking Heads следовало бы знать.

А по мне, так как раз наоборот =) S&G у меня полное собрание на мп3, а о Talking Heads я только слышал, в продаже никогда не видал...

Цитата:
 об OOMPH! я узнал с помощью MTV. Следовательно практически любой среднестатистический россиянин соответствующего возраста может знать о них.

Масенькая проблемка - я не россиянин, и у меня нет MTV =) Хотя OOMPH! я знал, просто не особо слушаю...

Ethillen

• Гость
« Ответ #34 : 13/01/2006, 14:30:28 »
Хорошо, чтобы не было противоречий вычеркиваю OOMPH!. Они действительно не так известны, как я думал. Может и с Rhapsody так поступить?

Whisper

• Гость
« Ответ #35 : 13/01/2006, 16:59:22 »
Ethilen
Не, ну давай тогда Blind Guardian вычеркнем?! Его тоже по MTV не показывают!) И какой смысл тогда вообще что-то дописывать? Тут бюольшая часть слушает рок/метал. Не самый популярный и МТВшный формат...
Имхо, ничего вычеркивать не надо... Наоборот, надо перестать делать замечания насчет известности. Ну или скажем так - если творчество группы освещено в бумажных и интернет изданиях и ресурсах, и его реально можно достать у нас - значит можно писать. 

Ethillen

• Гость
« Ответ #36 : 13/01/2006, 19:50:25 »

Цитата:
Не, ну давай тогда Blind Guardian вычеркнем?!

Вроде это уже сделано :)

Цитата:
Тут бюольшая часть слушает рок/метал. Не самый популярный и МТВшный формат...

Да я вроде как тоже к этой части отношусь и MTV уже год как не смотрел, но речь не об этом. Просто не хочется, чтобы получился огроменный список из групп, большая часть которых ничего стоящего не сделала. Изначальная цель была все-таки несколько иной.

Цитата:
...если творчество группы освещено в бумажных и интернет изданиях и ресурсах, и его реально можно достать у нас - значит можно писать.

Согласен, лучше придумать более объективный критерий. Но опять же, как понимать "реально можно достать"? Иногда бывает наоборот - чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

Но в общем я с Вами согласен - слишком уж короткий список получается.

Whisper

• Гость
« Ответ #37 : 13/01/2006, 22:15:36 »

Цитата:
чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

1. Что-то трудно мне такой пример придумать... Имхо, как раз наоборот - чем известнее, тем легче скачать.
2. Имхо, наличие в интернете на известных, общедоступных сайтах (делит, алькар...) уже достаточный критерий известности. Впрочем, возможно, я не совсем понимаю цель и смысл составления данного списка.

Цитата:
Вроде это уже сделано

:o Blind Guardian? Не известные?!?!?! ёпт... :-\
всё, я  :-X

Ethillen

• Гость
« Ответ #38 : 13/01/2006, 23:40:24 »

Цитата из: Whisper on 13-01-2006, 22:15:36

Цитата:
чем менее известна группа, тем проще скачать ее записи нахаляву.

1. Что-то трудно мне такой пример придумать... Имхо, как раз наоборот - чем известнее, тем легче скачать.
2. Имхо, наличие в интернете на известных, общедоступных сайтах (делит, алькар...) уже достаточный критерий известности. Впрочем, возможно, я не совсем понимаю цель и смысл составления данного списка.

По первому пункту спорить не стану - никогда не занимался скачиванием песен с инета в промышленных масштабах - так что может правы и Вы. Тем более названия "делит" и "алькар" мне ни о чем не говорят - может ссылки дадите.
А цель составления списка заключалась в выявлении групп с неизменным за всю историю составом, известных при этом широкой публике. Ну, в общем, можете все сообщения прочитать - их не очень много - и все прояснится.

Цитата из: Whisper on 13-01-2006, 22:15:36

Цитата:
Вроде это уже сделано

:o Blind Guardian? Не известные?!?!?! ёпт... :-\
всё, я  :-X

;D Да нет, просто Olandil сказал, что они барабанщика на какого-то "лысого америкоса" поменяли. См. первую или вторую страницу...

Whisper

• Гость
« Ответ #39 : 14/01/2006, 01:19:12 »
http://delit.net - бесплатная регистрация = 2 мп3 в день бесплатно. стоимость 1 мп3 - 0.1 - 0.15$
http://mp3.alkar.net - всё бесплатно, но доступ только для Украины, и то не всей.
http://mp3.rin.ru - cм. делит, только 1 песня в день...
Цитата:
 они барабанщика на какого-то "лысого америкоса" поменяли

ну поменяли... так это после 6 или 7 (влом считать) записаных альбомов! В одном составе...Или нас интересуют только группы с АБСОЛЮТНО неизменным составом?
Тогда как минимум минус Битлз...