Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: в отстой гнилое высокомерное само-обособление!!!  (Прочитано 1962 раз)

Мумр

• Гость
Ненавижу, когда кто-нибудь, задрав нос, говорит\пишет: а вот я принципиально не делаю что-то (иду на фильм\слушаю музыку\читаю книгу итп) что делает большинство. Потому что я такой весь из себя особенный!!!

ТОШНИТ ОТ ВАС!!!

МЕРЗКИЕ СНОБЫ, ВЫПИЙТЕ ИАДУ!!!

Ada

• Гость
"сочувственно"  Кто-то сильно достал? ???

Мумр

• Гость

Цитата из: Ada on 30-12-2005, 22:41:29
"сочувственно"  Кто-то сильно достал? ???

Я уже и не помню, кто именно...

Но появяются иногда такие... "аццкие прынцы ада", растудыть их. Аристократы хренавы. Тупые причём. Отбрасывают всё, что бы ни делалось большинством... Если большинство будет убегать от извержения вулкана, они, наверное, останутся из принципа...

Ada

• Гость
Ну аристократов обижать не надо... они всякие бывают.  А сильно выпендриваться это, да, нехорошо.

Для успокоения нервов, советую чего-нибудь выпить. Коньяку,например. ;)

Мумр

• Гость

Цитата из: Ada on 30-12-2005, 22:48:24
Для успокоения нервов, советую чего-нибудь выпить. Коньяку,например. ;)

Я больше по пиву и вину... Ну или водка в самом крайнем случае...

Но это оффтоп...  :)

Арвинд

• Гость
Мумр, но ведь есть те, кто не делает то, что делает большинство, просто потому, что на них мода вообще никак не влияет. Вот я не хотел смотреть кино по "ВК" и не ходил. А на "Хроники Нарнии" схожу еще. Просто я сам определяю, что мне интересно. Это тоже снобизм?  :-\

Ada: Выпить - вина! Хорошего! Повод есть! Тьфу, заболтался...

Мумр

• Гость

Цитата из: Арвинд on 30-12-2005, 22:53:46
Мумр, но ведь есть те, кто не делает то, что делает большинство, просто потому, что на них мода вообще никак не влияет. Вот я не хотел смотреть кино по "ВК" и не ходил. А на "Хроники Нарнии" схожу еще. Просто я сам определяю, что мне интересно. Это тоже снобизм?  :-\

Это не снобизм.

Снобизм - это считать всё популярное некачественным по определению. Ненавижу, например, людей, которые принципиально не читают "Гарри Поттера", потому что это якобы "дешёвый раскрученный массовый продукт".

Арвинд

• Гость
Понял. Пусть поживут в отстое, да. Им полезно.

И нечего на Гарика наезжать!  ;D

Мумр

• Гость

Цитата из: Арвинд on 30-12-2005, 23:07:51
И нечего на Гарика наезжать!  ;D

Злостный оффтопик
Я вижу, у нас есть что-то общее...  :)

Арвинд

• Гость
Злостный оффтопик
ГУТ!

Ada

• Гость
Согласна с вами обоими насчет Гарика и вина! :D А то мне тоже говорят некоторые, что читать такие книги несолидно  :-\

(А "Нарнию" пойду смотреть еще. :))

Nimerven

• Гость

Цитата из: Мумр on 30-12-2005, 22:44:44
Если большинство будет убегать от извержения вулкана, они, наверное, останутся из принципа...

Это и прекрасно! Их снобизм их и погубит...  ;D  >:D

Солнечный ангел

• Гость
О,как же мне знакомо это! Скольких я пыталась уговорить прочесть Вк,ГП и МиМ(простите,что все в сокращении) и все бесполезно! "Если все читают,то это тупо и попсово!" Как же меня БЕСИТ эта фраза!!!

Королевна

• Гость
Да, это правда, особеннно ненавижу таких, которые все делают назло нормальным людям, а потом бьют себя копытом в грудь, крича, что таким образом они проявляют свою яркую индивидуальность, характер и тп (например, красят губы гуталином...) Типичная позиция прибацанных американских подростков!

Эльмар

• Гость
Вы забываете о том, что есть достаточное количество не кичащихся своей обособленностью. Существуют действительно отличные от массы экземпляры. Которым интересны вещи, никак не затрагивающие толпу, и - соответственно - не интересны "продукты массового потребления".

Scath

• Гость

Цитата из: Рыжий Ангел on 01-01-2006, 22:48:09
О,как же мне знакомо это! Скольких я пыталась уговорить прочесть Вк,ГП и МиМ(простите,что все в сокращении) и все бесполезно! "Если все читают,то это тупо и попсово!"

Если человеку десять раз за день десять разных людей говорят "прочитай ВК", они оказывают ему медвежью услугу -- настраивают против книги: "как, ты ВК не читал?" рано или поздно начнёт восприниматься как "ууу, сакс мастдайный!". Так что уговаривать не надо.

Runwen

• Гость
Боже, как хорошо, что мне такие люди не встречались! :) Впрочем, я иногда сама так говорю: не буду делать то-то или смотреть/читать что-то, потому что это делают/смотрят/читают все. Но говорю я так по причине, описанной Scath'ом - уж слишком достают... Вот это действительно раздражает.
ВК, по счастью, я прочитала давно, тогда такой бешеной популярности у него еще не было (то есть, до фильма ;)). Гарика мне подарили - а дареному коню в зубы не смотрят ;) пришлось читать, втянулась))

Снорри

• Гость
*застенчиво*
А если я уже прочитал ГП и все равно считаю его "дешёвым раскрученным массовым продуктом" - это ничего, можно? Или это тоже мне в отстой надо проследовать? ;D

Солнечный ангел

• Гость
так ежели у вас сформировалось такое мнение вследствие прочтения,то за что вас в отстой? :)

Soth

• Гость
(скромно) А помойму ГП отстой! Не потому чтоб не быть  как все, а чиста не нравиться. Не серьезна както.