Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: в отстой гнилое высокомерное само-обособление!!!  (Прочитано 1952 раз)

Runwen

• Гость
Не путайте позицию "прочитал, не понравилось" и позицию "не буду читать, потому как происки поп-культуры". ;)

2_pizza

• Гость

Цитата из: Мумр on 30-12-2005, 22:39:49
Ненавижу, когда кто-нибудь, задрав нос, говорит\пишет: а вот я принципиально не делаю что-то (иду на фильм\слушаю музыку\читаю книгу итп) что делает большинство. Потому что я такой весь из себя особенный!!!

ТОШНИТ ОТ ВАС!!!

МЕРЗКИЕ СНОБЫ, ВЫПИЙТЕ ИАДУ!!!

Ну... На моё счастье, не очень слежу за "большинством", так уж повелось. Конечно, большинство из большинства это нервирует, но я опять как-то это не замечаю. Не очень внимателен последнее время. А из принципа да, есть такое, только я иногда смотрю/читаю из принципа. Тоже посоветуешь пить йод?

Снорри

• Гость
2pizza, "сейчас модно быть немодным" (с) Дима Смирнов >:D

Soth

• Гость
Все таки не понятна позиция -"Не читаю из принципа". Прочитай, узнай хотя бы что б в курсе быть о чем речь, а потом уже из принципа можешь не перечитывать. Ну гм, разве не интересно прочитать книгу или сходить на фильм о котором все говорят, что б потом аргументированно и спокойно высказывать свое мнение?

Гэлтано

• Гость
Мумр, а это не я тебя так раздосадовал? >:D >:D >:D

Ada

• Гость
Злостный оффтопик
он тебе не ответит...до 9-го числа ;)

gellaressa

• Гость

Цитата из: Эльмар on 03-01-2006, 03:33:23
Вы забываете о том, что есть достаточное количество не кичащихся своей обособленностью. Существуют действительно отличные от массы экземпляры. Которым интересны вещи, никак не затрагивающие толпу, и - соответственно - не интересны "продукты массового потребления".

Ну правда!Если не волнует толпа!Ядо сих пор не прочитала ГП потомучто считаю,что мне этоНЕ НУЖНО!Будет свободное время прочту,но только для того,чтобы узнать от чего-же так тащится мой лучший друг.Но пока я не решила,что мне это нужно оно прочитано не будет.

Эльмар

• Гость
Quod erat demonstrandum.

Doyron

• Гость
А я принципиально ВК 3 не смотрю... вот такой я крутой и особенныйю  ;D

2_pizza

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 04-01-2006, 12:05:13
2pizza, "сейчас модно быть немодным" (с) Дима Смирнов >:D

Инфа проверена? Эх, я опять лох. =( Не уследил.   =D

suzanna аlcarinc

• Гость
Как я с вами согласна..Знаю таких, которыеговорят и пишут "Я это принципимльно не смотрю",а сами первые же бегут к телевизору, когда  это "что-то" начинается.:)))

2_pizza

• Гость
   Вот я что-то не понял, а куда тех, кто "из принципа" смотрит? Например, я смотрел ЗВ1, ... ммм... начинал смотреть ЗВ1 не менее пяти (5!!!) раз. Но максимум к двадцатой минуте ломался и с плачем убегал от телевизора. Так и не посмотрел. Правда в последний мой просмотр досидел минуты до тридцатой.