Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Расширенная версия "Возвращения Короля"  (Прочитано 1192 раз)

Anesti

• Гость
Друзья, кто видел расширенную версию "Возвращения Короля", расскажите, пожалуйста, как там представлена сцена в Обителях Исцеления (никак не могу купить фильм, а очень любопытно, вот и спрашиваю).

Спасибо большое!

Anesti

Ada

• Гость
Почти никак. Под медленную песню. Просто Арагорн ходит около Йовин. Все молчат. А потом она встречается взглядом с Фарамиром... :( Все урезано. Я очень надеялась, что в расширенной версии будет показана встреча Йовин и Фарамира, их разговор...но увы... :(

doreling

• Гость
Если бы всё было по полной программе  только третья часть могла бы выйти  за границы 6 часов...(если бы экранизировали всё чётко по книге) Так что надо радоваться тому , что хоть режиссёрка существует...
вотъ

Ada

• Гость
я и радуюсь... :( Там хоть чуть-чуть логика присутствует. А то в театральной версии вообще непонятно, почему это Йовин вдруг Фарамиру улыбается....

Juliana

• Гость

Цитата из: Ada on 02-01-2006, 23:49:43
Почти никак. Под медленную песню. Просто Арагорн ходит около Йовин. Все молчат. А потом она встречается взглядом с Фарамиром... :( Все урезано.

Нет, в режиссерке еще есть сцена: Эовин стоит у балкона (в тех самых Палатах Исцеления) в белом платье, а поверх черный плащ и смотрит на город. К ней подходит Фарамир. Эовин поворачивается к нему и происходит такой диалог:
  Э.(грустно) - Город погрузился в тишину. Солнце больше не греет. Становится холодно.
  Ф.(слегка улыбаясь, но тоже с грустью во взгляде) - Это просто сырость первого весеннего дождя. Я верю, что эта тьма когда-нибудь рассеется.
  Эовин плачет, а потом сквозь слезы тоже слегка улыбается и кладет голову Фарамиру на грудь. Он ее обнимает. 

Ada

• Гость
Так они там не говорят вроде, а просто мысли передаются... А я так хотела увидеть развитие их отношений...Честно говоря, я очень люблю эти главы в книге... :)

Juliana

• Гость

Цитата из: Ada on 03-01-2006, 21:01:34
Так они там не говорят вроде, а просто мысли передаются...

Как не говорят? Губы шевелятся, значит говорят. Я сейчас специально этот момент пересмотрела. И вообще, Люди еще, вроде, осанвэ не овладели.

2_pizza

• Гость
Злостный оффтопик
-- Пацаны! А у меня 4 ДВД с 12 часами, вырезанными из ВК (с) Южный Парк.  ;D

Anesti

• Гость
Жалко, что так мало... Мне в книге очень нравится та сцена, когда Фарамир приходит в себя и узнает Арагорна.
Спасибо за отклик!!!!

Lex Luger

• Гость
Знаете, мне конечно всеравно, но тем в ROTK SEE было здесь по крайней мере более двух не считая этой. И написано было там и о палатах врачевания и о Сарумане и о много чем еще... советую пролистать историю под фрума и почитать там...  ;)

Miriam

• Гость
Фарамир не только узнает Арагорна, но еще и признает его своим королем!  А развитие их отношений между Йовин и Фарамиром вообще никак не показаны! Ну подошел, ну обнял ....  А разговор как бы не очем. Ничего не ясно. Но спасибо, хотя бы это показали.