Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Монстры и оборотни.  (Прочитано 1150 раз)

suzanna аlcarinc

• Гость
Монстры и оборотни.
« : 08/01/2006, 09:00:23 »
Рассказать страшилку? Девушка - оборотень, превращается, то в волка, то в летучую мышь, пробралась к самому дьяволу и стала его соблазнять. Зовут Лутиэн.
Мне эта героиня, безусловно, очень нравится, тем не менее, создается впечатление, что она настоящий монстр из ужастиков. Честно говоря, я не могу понять, как такое получилось, что столь положительная героиня, фактически идеал, святая, была в некоторые моменты столь похожа на монстра.

darkyelph

• Гость
Re: Монстры и оборотни.
« Ответ #1 : 08/01/2006, 11:11:53 »
а была б она обычной девочкой ничего такого с ней бы не приключилось

Асгейр

• Гость
« Ответ #2 : 08/01/2006, 14:38:01 »
А когда она превращалась в волка? Что-то я этого не упомню в тексте...
Вообще не вижу проблемы. Нормальная маскировка. Даже в сказках встречается достаточно часто.

Juliana

• Гость
« Ответ #3 : 08/01/2006, 22:12:19 »

Цитата из: suzу аlcarinc on 08-01-2006, 09:00:23
Рассказать страшилку? Девушка - оборотень, превращается, то в волка, то в летучую мышь, пробралась к самому дьяволу и стала его соблазнять.

Вы немного напутали. Во-первых,Лютиэн в волка не превращалась, а превращала Берена. Во-вторых, оборотни обычно превращаются в зверей сами, без всяких приспособлений, а Лютиэн превратилась в летучую мышь с помощью "крылатой оболочки Тхурингвэтиль", а Берена превратила с помощью "шкуры Драуглуина". В-третьих, все майяр умели менять облик (а ведь Лютиэн наполовину майя), так что они - оборотни? И вообще, почему страшилка? Ведь Лютиэн не стала кровь сосать в этом облике, правильно? 

Lex Luger

• Гость
« Ответ #4 : 08/01/2006, 23:02:54 »

Цитата:
И вообще, почему страшилка? Ведь Лютиэн не стала кровь сосать в этом облике, правильно?

Правильно! Они были лишь банальными мошенниками. Проникли в чужое жилище, попели песни и стащили самое ценное.  ;) ;D :D Жулики!

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #5 : 09/01/2006, 19:24:07 »
А никто и не обещал, что эльфы будут идеально хорошими :) Будь она идеально доброй, милой и т.п., было б тошно читать ;D

gellaressa

• Гость
« Ответ #6 : 10/01/2006, 00:37:43 »
Монстры-представители темной стороны.Как уже сказала Juliana Лютиэн на половину майа,и умения эти можно сказать врожденные  :) а что может послужить лучшей маскировкой,чем оружие врага  :)

Feanim

• Гость
« Ответ #7 : 10/01/2006, 12:28:25 »

Цитата из: gellaressa on 10-01-2006, 00:37:43
Монстры-представители темной стороны.Как уже сказала Juliana Лютиэн на половину майа,и умения эти можно сказать врожденные :) а что может послужить лучшей маскировкой,чем оружие врага :)

Полностью согласен.А что касается совращений то не совращяла а пела песенки ни кто же не виноват что они бали настолько нудными что все от них засыпали. :)

Ada

• Гость
« Ответ #8 : 10/01/2006, 12:41:30 »
Они были не нудными, а умиротворяющими  :D

Feanim

• Гость
« Ответ #9 : 10/01/2006, 12:43:26 »

Цитата из: Ada on 10-01-2006, 12:41:30
Они были не нудными, а умиротворяющими  :D

А ты их слышала? ;) ;D

Ada

• Гость
« Ответ #10 : 10/01/2006, 12:46:52 »
Могу задать встречный вопрос- ты их слышал, что бы назвать "нудными"? ;) :D

Лучиэнь была прекрасна во всем и голос ее тоже был завораживающий... он так заворожил Моргота, что тот распустил слюни и окосел окончательно. :D

Scath

• Гость
« Ответ #11 : 10/01/2006, 13:07:59 »

Цитата из: Ada on 10-01-2006, 12:46:52
 он так заворожил Моргота, что тот распустил слюни и окосел окончательно. :D

С тем же успехом можно сказать, что она пела "муси-пуси, миленький мой" или "я свободен", а потом доказывать, что только такому извращенцу, как Моргот, могли понравиться эти песни :) Домыслы...

Feanim

• Гость
« Ответ #12 : 10/01/2006, 13:11:08 »

Цитата из: Ada on 10-01-2006, 12:46:52
Могу задать встречный вопрос- ты их слышал, что бы назвать "нудными"? ;) :D

Лучиэнь была прекрасна во всем и голос ее тоже был завораживающий... он так заворожил Моргота, что тот распустил слюни и окосел окончательно. :D

Вот я на то и намекаю та её не слышала я не слышал поэтому каждый волен думать как угодно, тот же прикол и с внешностью. ;)

Арвинд

• Гость
« Ответ #13 : 11/01/2006, 16:07:49 »

Цитата из: suzу аlcarinc on 11-01-2006, 15:47:12
Это конечно шутка, но на самом деле существовала темная версия легенды

Что значит "на самом деле существовала"? Что кому-то хватило бестактности выдумать такое?
Этот форум существует не для упражнений в пошлости! Тема закрыта.