Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Калинов мост.  (Прочитано 2726 раз)

2_pizza

• Гость
Калинов мост.
« : 10/01/2006, 07:27:03 »
   Нет, всё понятно, это -- малоизвестная группа из Новосибирска, вероятно, её почти и не слышал никто ;) но вот, может, найдутся единомышленники? =)

Мой любимый альбом "Оружие" 1999 года, по-моему. Довольно качественно сыгранная музыка и приятная. Остальные альбомычто-то припоминаю с трудом... Надо будет послушать ещё, а то давненько не слушал.

Лесная

• Гость
Re: Калинов мост.
« Ответ #1 : 10/01/2006, 14:58:10 »
Ну ничего себе малоизвестная?! Одна из лучших российских групп!Ну  из альбомов еще Дарза,Узарень,Вольница,Пояс Уличи и проч.Мне нравятся более ранние песни.

Шана

• Гость
« Ответ #2 : 10/01/2006, 16:45:11 »
Да, про малоизвестную - это ты как-то странно сказал :)
Слушала, кое-что нравится.

Ondas

• Гость
« Ответ #3 : 10/01/2006, 22:44:32 »

Цитата:
Ну ничего себе малоизвестная?! Одна из лучших российских групп!

Ну не одна из лучших, а лучшая, не побоюсь этого слова ;)

К перечисленным надо добавить Выворотень '90 (имхо, самый яркий), Ливень '92, Обряд '97 (это, правда, не КМ, а сольник Ревяки).
До '90 КМ это довольно вторичный блюз-рок (сильно драли Doors), а после девяностого им уже нет равных ни в текстах, ни в мелодике.
Да что говорить, КМ фарева!!
(http://fool.exler.ru/sm/git.gif)

Чкык

• Гость
http://www.msr-pro.ru/news4.php  (http://www.msr-pro.ru/news4.php)
Вот на этом сайте я разместил кой-какую информацию о Ревякине и его новом альбоме. Там два интервью с участниками записи.
Я альбом уже слышал. Просто чума!!!! Я очень давно люблю музыку этакого "фэнтезийного" плана, поэтому сольник Димы я полюбил с первых звуков. Так сказать, в моем вкусе!

Итильгор

• Гость
« Ответ #5 : 07/02/2006, 17:10:47 »
Обожаю

allex

• Гость
« Ответ #6 : 08/02/2006, 00:30:51 »
нормальненькая группа... ничего феноменального не увидел.

Ellome

• Гость
« Ответ #7 : 10/02/2006, 15:30:12 »
Очень люблю их творчество. Может для кого-то эта группа и малоизвестна, однако я ее причисляю к числу легендарных рок-групп 80-90-х годов. Очень красивые и самобытные тексты. По поводу музыки - вопрос сложный. У меня есть записи их выступления на Новосибирском рок-фестивале в 87-м году и еще какие-то концертники примерно тех же времен. Увы, это слушать можно с трудом. Великолепные песни, но сыгранность группы и качество звучания оставляет желать лучшего. Однако более поздние записи (в том числе этих же самых песен) - это нечто потрясающее.

Имярек

• Гость
« Ответ #8 : 06/04/2006, 20:33:52 »
"Оружие" - отличный альбом, но мне также нравится "Выворотень", "Дарза", "Узарень", "Пояс Ульчи" и "Катунь - Иерусалим". Калинов мост форева!!! :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #9 : 16/04/2006, 11:47:34 »
Не нравится... Отталкивает в том числе слишком ммм... напыщенная? бросяющаяся в глаза? намеренно на ней акцентируется внимание? не могу подобрать правильный эпитет, но в общем я про этнику  :D
Хотя на концерте слушается приятнее.