Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любителям Кельтской и шотландской музыки!!! Участник "Puck & Piper"  (Прочитано 1366 раз)

Чкык

• Гость
Здравствуйте, Уважаемые форумчане Толкиен.ру

Я решил, что на Вашем форуме есть поклонники этно музыки, в частности шотландской и ирландской. И решил кинуть Вам ссылочку (http://www.msr-pro.ru/news4.php), где я разместил свой разговор с колошьенистом "Puck & Piper", Юрой Сергеевым. И его же фотки.

"Puck & Piper" — это первая группа в России, которая стала играть ирландскую и шотландскую музыку. Каждый из ее участников проходил обучение у носителей традиции! Это многого стоит.

Со Старым новым годом Вас. И пусть у Вас в этом Старом новом году начнется старая новая жизнь ;)

Ondas

• Гость

Цитата:
Я решил, что на Вашем форуме есть поклонники этно музыки, в частности шотландской и ирландской.

Правильно решил :) Спасибо за ссылку.

Lex Luger

• Гость
Пасиб... а послушать можно?

Чкык

• Гость
Да, сегодня-завтра выложу "музыкальную иллюстрацию" к тексту ;)

Ada

• Гость
Да, это было бы здорово! :)

Ethillen

• Гость

Цитата:
Да, сегодня-завтра выложу "музыкальную иллюстрацию" к тексту

Надеюсь, принцип "обещанного 3 года ждут" здесь не сработает.

Olandil

• Гость
Lexx, будешь в Москве и если предоставится возможность, то обязательно сходи на концерт паков (Puck'n'Piper) и дартсов (The Dartz 8)), ибо никакой электронный формат никогда не передаст замечательнейшую атмосферу и неимоверный позитив, царящий на их концертах! (в особенности дартсов) 8)

Ada

• Гость
Они только в Москве выступают? :(

Olandil

• Гость

Цитата из: Ada on 16-01-2006, 22:05:52
Они только в Москве выступают? :(

Думаю, что и в Ленинград иногда заглядывают (паки).
А вторые (дартсы 8)) - собсно из города на Неве :), 21 - го, в субботу в 21.00 выступают в "Платформе" (Питер), а 28 - го, также в субботу будут выступать в "Вереске", что на Арбате, 22, очень рекомендую сходить :). http://dartz.spb.ru/

Valandil

• Гость
Пользователю Ada - первое и предпоследнее предупреждение за флуд, флейм и оффтопик.

Valandil