Рандир, спасибо за поддержку
А остальные, право же, довели. Я читал и Ветхий завет и Новый (правда в несколько укороченной версии). Кто говорил "имя мне - легион" я не читал (не было там) но знаю. И должен сказать, что никакого отношения к этому мой стих не имеет (и вообще он не на религиозную тему). "Не читал" говорилось именно для того, чтобы не опускаться в ээ... shit (подобный тому который происходит) по шею.
Цитата:
У вас же, кроме невежества да амбиций, на этот счет в головушке пусто.
Цитата:
когда ко мне пристают очередные христианские уличные проповедники, почти всегда выясняется - с историей и теорией христианства я знаком получше, чем они
Если у вас возникнет подобное желание, можете потягаться со мной в истории и теории ислама (предупреждаю - я не муслим, но окружение у меня мусульманское , по большей части). У меня часто получаются такие же ситуации с больно ръяными "гражданскими муллами" Что насущнее, то изучается раньше. (И кстати, как говорится как раз там, "и время всякому делу под луной", к переводу просьба не придираться)
Более подробное изучение христианства начал недавно, в начале декабря. Так что на полное знание не претендую.
Хотелось бы сказать, 90 процентов постов не имеют никакого отношения к теме трэда. И, как я понял, модератор раздела, posadnik глубоко чихал на правила, или же ему приятно опускать тех, кто ему не понравился по тем или иным причинам. А второго модератора и модераторов выше рангом проихсодящее в разделе совсем "не колышет", как говорится у русских.