Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: MERP -Middle Earth Role-Playing Game  (Прочитано 1180 раз)

Rockwell

• Гость
MERP -Middle Earth Role-Playing Game
« : 16/01/2006, 20:26:23 »
Доброго всем времени суток!

Так уж случилось, что в настольные РПГ играю давно, перепробовал кучу систем и, в плане фэнтези, остановился на MERP (система под d100 от Iron Crown Enterprose, на сегодняшний день закрытая, но тем не менее интересная). Так что ищу соратников либо просто интересующихся. У кого возникнет интерес - могу сбросить некоторые материалы по системе на русском. Таблиц, конечно, много, но от этого еще интересней:))

Арагорн Второй

• Гость
Re: MERP -Middle Earth Role-Playing Game
« Ответ #1 : 23/02/2006, 16:38:07 »
Есть такая уже у моего друга. Мы ее два года делали вместе. Неплохо получилось. Если хотите могу напамять рассказать что и как. Только не говрите рассказывай а конкретные вопросы.

Сеферат

• Гость
« Ответ #2 : 17/04/2006, 09:29:29 »
Да я вот случайно нашел эту систему но очень меня огорчило что не было там критических таблиц и магии не боевой. А так же хотелось бы узнать о влиянии культуры на отгрыш персонажа т.к. этого тоже не было!!! Был бы благодарен если б выслал на мыло мне именно эти приложения. Да и ещё как выглядят Умли и Олог-Хаи!

Mablung

• Гость
« Ответ #3 : 17/04/2006, 15:12:18 »
Гхм...Ты властелин колец читал?

Ологхай(ударениена "а").В третью эпоху чолнца Саурон вывел новою породу тролей.Ети троли практически ничем неотличались от своих собратьев, разве чуть больше в размерах.Но Ологшай небоялись света и имели задатки ума.
Ологхай были ужасны в битве:их создали бодобными хищным зверям, алчущим плоти врага.Ологхай ростом и статью превосходили человека более чем в два раза.Они были закованы в доспех крепче камня.У них были круглые щиты, чёрные, без герба;оружыем им служыли здоровенные молоты, ужасные когти и немение ужасные клыки.

Немучайся, Олгхай-он и в MERP Ологхай.

Сеферат

• Гость
« Ответ #4 : 17/04/2006, 17:53:07 »
Естесна читал енто же классика  ;D. А вот Умли енто кто и есть у кого-нить перечисленные мною выше приложения.