Сохатый, моё имя, по буквам, пишется так: Х-и-ф-и-о-н. 2 (две) буквы "и".
Цитата из: Сохатый on 03-05-2006, 13:27:22
Боровицкая, Троицкая, Тайнинская, Сухаревская, Кутафья, Водонапорная. Больше - увы, давно не был.
Вот видите. А я знаю все башни, знаю годы строительства и архитекторов, знаю, какая башня самая высокая, какого она роста и сколько в ней граней, и т.д., и т.п. И я не москвич.
Цитата:
Поправка - отдельно взятые москвичи хуже большинства приезжих. Кстати, а москвичи - это уже отдельный народ?

Я цитировал, дорогой мой собеседник.
Цитата из: Gallis on 03-05-2006, 13:18:17
А "гости", значит, Вам, Хифион, тут же обо всём подробно расскажут, с указанием дат строительства этих башен?
Почему бы и нет? Я вам как "гость" с 1990 года это говорю

Цитата:
Стиль подчёркнутого превосходства перед славянским населением. "Мы - мужчины, джигиты, а вы - бараны. Вас надо резать или стричь".
Что ж, буду знать, как себя вести со славянским населением.
Цитата:
Человек, чаще всего, ни шута не соображает, но всегда лезет в начальники, а пробравшись, сразу же собирает вокруг себя родственников и земляков.
Вы знаете, чтобы вылезти в начальники - соображать надо. Если кто-то достиг успеха ("вылез в начальники"), то это "ни шута не соображает" звучит эвфемизмом для "блин, а я-то неудачник, я-то в начальники вылезти не сумел".
Цитата:
Между прочим, так себя не ведут люди из Средней Азии. К ним у меня, лично, большая симпатия.
Люди везде разные.
В конце зимы я, проезжая на велосипеде мимо Черёмушкинского рынка, обронил паспорт. Через четыре километра меня догнали двое "лиц кавказской национальности", которые сообщили мне об этом, сказали, у кого я могу получить документ обратно, что я и сделал.