Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О потерянных страницах, проблемах и пожеланиях ТТА пишем в эту ветку.  (Прочитано 1126 раз)

Finar

• Гость
Хоть идеал и недостижим, но мы к нему стремимся.
Если вы заметили, что какой-то страницы в ТТА не хватает, пишите в эту ветку. Со временем исправим и добавим.

С уважением, Finar.

от 09.08.06
изменено название темы. Теперь все проблемы с релизом ТТА решаются здесь.

Finar.

Сергей Беляков

• Гость
И все же, сорри за оффтопик, ЭТО выйдет на диске и будет рассылаться? Или же качать из сети? Но у меня модем... А тестовая версия диска разительно отличается от выложенного...

John

• Гость
И выйдет на диске (для своих - Вам достанется :) ) и качать можно. А можно и не качать, а работать прямо на сайте - у меня с модема прекрасно и быстро работает.

Elentirmo

• Гость
В Атласе Б. Стрейки нет карты "Логово Шелоб" (№38 по-моему, после Итилиэна и перед Пэлэннором). Нет ее и на одном из диском SU Collection. Может, добавите?

Elentirmo

• Гость
Ну так как насчет карты из Стрейки? А то мне ее так не хватает... :( ;)

Corwin Celebdil

• Гость
У меня есть, но качество не ахти.

Elentirmo

• Гость
Не-е, мне желательно в том же формате, в том же размере и том же качестве, что и остальные на сайте, иначе будет выпадать.
Будем ждать активности от хранителей Комплита.

Finar

• Гость
Карта выложена по временному адресу http://www.completejrrt.tv/_adddocs/stratchey38.png - 78 КБ.

С уважением, Finar.

Finar

• Гость
FAQ по использованию диска (частозадаваемые вопросы)
Q: Копирование текста через буфер обмена в Ворд работает криво?!
A: Воспользуйтесь опцией «Правка -> Специальная вставка -> Неформатированный текст» вместо традиционной Ctrl+V. Или Блокнотом как промежуточным звеном, если в вашем приложении нет "Специальной вставки".