Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кто чем увлекается, кроме компьютерных игр и Толкина?  (Прочитано 3180 раз)

Olandil

• Гость

Цитата из: Olandil on 31-01-2006, 12:58:09
См. ЖЖшный профиль :).

а не затруднитесь ли всё-таки сделать цитату? ;-) А то вот у меня, например, жж не загружается с работы:-)

Изи: :)

blind guardian, cruachan, cuba si!, don't panic!, doom metal, erin go brach!, hard rock, heroes of m&m, kilkenny, lake of tears, metal music, ritchie blackmore's rainbow, rock'n'roll, sinn fein, the dartz, tinwhistle, tolkien.ru, Арда, Бретань, Британия, Гондор, Греция, Дартшир, Ирландия, Кант, Кипр, Крым, Куба, Нескучный сад, Платон, Святой Патрик, Сеть, Толкин, Франция, ЦСКА, бездельничать, бельтайн, бильярд, бродить под дождем, весна, ветер в лицо, видеть море, возвышенное, волшебные сказки, воображаемое, всемирно - исторический процесс, вторичные миры, география, геральдика, горы, готика, грезить, гроза, доброжелательность, дунэдайн, духовно - рыцарские ордены, ехать сквозь ночь, забухать на природе, заглядывать за горизонт, закат, замки, зеленый цвет, идеализм, импрессионизм, индейцы, инки, интересные книги, иные миры, ирландские танцы, искренность, история, история государства и права, катары, кататься на коньках, качаться на качелях, квэнья, кельтика, кельтская и германская мифология, кельтский фолк, король Артур, лес ночью, лето, лунный свет, маяки, медиевизм, медиевистика, мечты, море, мрачная красота, нестандартное, низкое небо, ночь, нф, одиночество, осень, парк у Речного вокзала, пасмурная погода, пить вино из горлышка, пить качественное пиво, познавать, покупать книги, политика, политология, пофигизм, православие, приключенческие книги, просто помолчать, пытаться быть оптимистом, размышлять, распиздяйство, рассвет, регби, религии мира, романтизм, светлая грусть, свобода, серебро, сидеть на берегу моря, слушать шум моря, смотреть на звезды, сны, созерцать прекрасное, социализм, спать, средневековье, страдать хуйней, странное, страноведение, темно - синий цвет, теология, толкинистика, туман, умные люди, ушедшее, философия, флейты, фотография, футбол, фэнтези, хомус, цивилизационизм, чай с бергамотом, честность, чилийское вино, чтение, шелест листвы, эль, эпос, этнические музыкальные инструменты, этнография.

ЗЫ: А ведь сколько всего не поместилось! ;)

А сколько лишнего ;-) Вы бы основное выбрали :-)

Ellome

• Гость
Тема изрядно почищена от флуда. Понимаю, что загубил уникальный, чуть ли не музейный экземпляр темы. Однако чистить я ее начал до того, как понял ее уникальность. А без первых флудерскиз постингов она казалась бы неполной - поэтому довел дело до конца.

По теме:

Увлекаюсь очень много чем.
- Книги. Далеко не только Толкин и далеко не только фэнтези. Более того - далеко не только художественные книги

- Музыка. Опять же довольно много что слушаю - любовь к "русскому року 80-х" у меня навечно, однако очень люблю также электронную музыку, фолк, очень нежно отношусь к Битлам и т.д... На самом деле про музыку я могу долго говорить.

- Путешествия. Дорога, новые места, где еще ни разу не был или наоборот был множество раз... Города, которых еще не знаю, или которые уже давно стали близкими и родными... Перестук колес вагона и пролетающие за окном пейзажи... Ночная трасса... Кусочек дороги, выхватываемый из темноты светом фар... Облака за иллюминатором самолета...

- Фотография. Вокруг происходит столько всего удивительного. И все это хочется запомнить, запечатлеть. Найти необычное в обычном, красивое в обыденном. Я не умею рисовать, но я стараюсь зафиксировать происходящее при помощи своего фотоаппарата.

- Компьютеры, телекоммуникации и вообще новости из мира IT. Нет, отнюдь не игры. Играми я давно уже не увлекаюсь - у меня на них просто нет времени. Мне просто интересно читать о новых технологиях. Мне нравится возиться с "железками". Мне приятно, когда мои знания и умения помогают кому-то при выборе и/или сборке компьютера. Ну про программирование даже не говорю - это моя профессия.

- Ролевые игры. Почувствовать себя персонажем из книги, прожить несколько дней его жизни, посмотреть на иной мир иными глазами.

- Из спорта люблю только велосипед, лыжи и плавание. Увы, не могу похвастаться какими-либо достижениями на этом поприще. Хотя велосипед, как показывает практика, является очень удобным видом транспорта. Жаль, что у нас к велосипедистам нет такого почтительного отношения, как, скажем, в Швеции.

- История. Наиболее интересующие меня периоды - это Европа в Средние века и Россия в начале XX века. В последнее время интересуюсь историей Белого движения.

Шана

• Гость
Верховая езда, походы, фотография, витражи (привет, Свен!).
Толкином не увлекаюсь.

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
а еще шаси увлекались флудом на пару с киддом и на пару со свенкой тоже... :) у шаси даже в интересах написано "флудить на пару с киддом" :)

*хитро прищуриваясь*

а еще шаси любят бамперы :) желтые :)

долго думал, и решил, что это таки флуд :-) мобыть и ошибся, потому тег и не ставлю :-)

Ada

• Гость
Да вот...Еще кошек собираю разных... :) !

Bindaree

• Гость
а вот интересно, собирательство вообще можно считать увлечением? а как тогда быть увлечением шоппингом? :)

Absinthe

• Гость

Цитата из: Bindaree on 02-02-2006, 21:12:47
а вот интересно, собирательство вообще можно считать увлечением? а как тогда быть увлечением шоппингом? :)

Конечно можно? Люди марки собирают, монеты, оружие, календарики... Да мало ли чего еще? Я вот редкие диски собираю  ::) А шоппинг-тоже свсоего рода собирательство, причем часто совсем ненужных вещей *думает, зачем понадобилось покупать очередной черный свитер*

злобным модером сочтено, что дальнейший флуд на тему коллекционирования явно не относится к теме увлечений ;-)

svensven

• Гость
 Тогда я тоже увлекаюсь- я коллекционирую краски, ткани и журналы с идеями :)

И походами я увлекаюсь.

А флудом- не увлекаюсь :) Сначала. Но если человек начал - не могу же бросить его в таком положении?:) А там уже и увлекаюсь;)

Но всё-таки чаще всего я увлекаюсь людьми:) А вот коллекционировать их не умею:)

Feanim

• Гость
Интересно а Фехтование (историческое естественно) относится к Толкину или это отдельное увлечение если отдельное то вот :)

-------------------------------
Исправлена грубая орфографическая ошибка. Ellome

Olandil

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Feanim on 03-02-2006, 11:39:17
Интересно а Фихтование(историческое естественно) относится к Толкину или это отдельное увлечение если отдельное то вот :)

Отдельное. Собственно само словосочетание "историческое фехтование" само за себя говорит :).
ЗЫ: Но вопрос в другом: исторично ли то махание пластмассовыми палками в Филевском парке, что именуют истфехом? ;)

с обсуждением историчности прошу перебраться в другую тему, либо в приват ;-)

Viper_fon_Dadlord

• Гость
Я увлекаюсь Диггерством,Химией,и когда удается из ччего по стрелять то стрельбой....

Ровена

• Гость
Компьютерные игры - зло! Занимайтесь спортом!
Мне например нравится парапланеризм и лыжные гонки, очень разгружает и для здоровья полезно.

Miriam

• Гость
Ой, много чем!!! Общаться с интересными людьми в любой форме! люблю смотреть фильмы на языке оригинала, путешествовать, читать всевозможную литературу, обожаю фантази и сказки и еще детективы и триллеры. Гулять по Питеру, заходить в кафешки. Писать прикольные СМС-ски (очень повышает настроение) и смеяться над разными приколами!

Ровена

• Гость
Очень увлекаюсь фотографией. Снимаю на свой цифровик всё подряд. Стараюсь не пропустить ни одного красивого заката. Как-то летом на даче фотографировала небо каждый вечер с одной и той-же точки и с одними и теми-же настройками камеры. Получилась неплохая коллекция.
Ещё я увлекаюсь археологией...Два года подряд езжу на раскопки в Херсонес.
в общем остальное достаточно стандартно: музыка, фентези, комп-инет-софт-хард, графика, туризм, оружие, рыбалка ну и много чего...

Miriam

• Гость
Я тоже очень люблю фотографировать и снимать на камеру. Особенно собственного сына :) Потом так прикольно смотреть! Вообще люблю снимать детей, они так быстро меняются, надо ловить момент. Профессиональной фотографией никогда не занималась, но снимки иногда получаются ничего! ;)

Illuvator

• Гость
Исходя из форума можно предположить, что
1) Почти все не любят компьюторные игры
2) Не слишком многие читают Толкиена :)
3) И почти все обажают флудить  :)
А также спорт! книги и еще че-то :o

Присоединяясь к выше перечисленому ;D, добавлю еще интернет, нет вернее выкачивать весь интернет, Linux и надувать своих приятелей ;)

8)

Yahhy

• Гость

Цитата из: Miriam on 05-02-2006, 16:18:11
Общаться с интересными людьми в любой форме!

Только в форме? А в штатском?

Как легко заметить, увлекаюсь буквоедством :)

Арвинд

• Гость

Цитата из: Illuvator on 10-02-2006, 08:49:00
Исходя из форума можно предположить, что
2) Не слишком многие читают Толкиена
Постоянно читать одного и того же автора вообще слабо реально (хотя у меня был период, когда я мог читать только Толкина. Боюсь, без него моя депрессия тогда стала бы вообще беспросветной). Так что это Ваше замечание вполне в порядке вещей.
Вот что было бы неправильно - так это заявить, что не слишком многим тут Толкин интересен. Думается, интересующихся здесь все-таки большинство.
И: я сомневаюсь, что найдется хоть один активный форумчанин, который не прочел бы ни одной книги Толкина. Или даже такой, которому ни одна книга не показлась бы интересной.

gellaressa

• Гость
Я занимаюсь искуством.Доучиваюсь в художке,на следующий год хочу попробовать в КХ на вокал.Люблю читать различные литературные произведения моих друзей и знакомых.Но учусь на менеджера т.к.в нашей реальности без минимального,но регулярного заработка не выжить  :( а еще семья...

Miriam

• Гость
Жаль, что у нас творческие профессии как правило, приносят мало дохода за редким исключением :(.
Я в детстве училась в музыкальной школе по классу гитары, хотела заниматься музыкой профессионально, но меня моя же учительница отговорила по вышеуказанной причине. Я выбрала иностранные языки (тоже любимое занятие, но увлечением назвать не могу - теперь профессия). Так что гитара осталась на уровне хобби, за нехваткой времени наработанные навыки ушли. :( А жаль :(