Цитата из: Valandil on 27-01-2006, 23:01:35
Гм, а более подробно? Я описал не круг вопросов, а скорее общее направление темы.
На мой взгляд заданных вопросов хватит с головой, чтобы тема и так расползлась на страниц 5 как минимум

Если подробнее:
Новости обязательно нужно показывать все, причем желательно связанные между собой показывать не по отдельности.
Следует также сортировать их по степени важности, а не рассказывать в течение 10 минут как во время солнечного затмения в Оксфорде англичане разлеглись на травке чтобы в полной мере наслаждаться зрелищем. Оно безусловно интересно но не настолько
важно, чтобы забивать настолько много времени от программы.
На мой взгляд в новостях часто присутствует оттенок личного взгляда программы на происходящее, что не слишком корректно для программы новостей (ежели это были бы те же самые "Намедни" или "Итоги"/"Бесплатный Сыр", то пожалуйста)
Еще иногда раздражает новости, которые ведутся двумя ведущими (на ум приходит пока только "Страна и Мир"). Диалог между двумя работниками мешает восприятию излагаемых фактов. Кроме того чередование разных голосов тоже неприятно, по крайней мере мне.
Далее, о прямом эфире и связи с корресподентами. Жду не дождусь, когда же сделают качественную связь и не было всяких неприятностей в эфире.