Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] "Доска знакомств"  (Прочитано 23953 раз)

las

• Гость
Re: "Доска знакомств"
« Ответ #340 : 01/02/2006, 13:21:57 »
А вот я потерял лучшего друга...

Только не смейтесь пожалуйста... Леголас и Эсти потеряли Линдира ..
/было бы смешно если бы не было так грустно/..

В современный мир-то мы благополучно попали (именно : попали ! вляпались, чтобы его через эдорасскую стену 33 раза) а вот с другом с лучшим потерялись..

Ну и где этого менестреля носит ? Лин, отзовись, Элберет твою налево ! Найду - уши оборву !  ;)

Последняя надежда на форум... мы правда очень хотим найти своего лучшего друга, верм, что он тоже где-то здесь и наверняка тоже нас ищет.

Если есть еще надежда - пожалуйста, помогите !!!
Жду отзывов по e-mail, icq - без разницы..только, Лин, найдись, умоляю...

Ланиэль Вилварин

• Гость
« Ответ #341 : 10/02/2006, 15:30:44 »
Темная эльфийка ищет светлого эльфа, не старше 100 лет.
Личная характеристика: злая, бешеная, критк, романтик. Люблю риск, да и романтикой не брезгую ;).Люблю ночь, полнолуние, звезды (и все это в зачарованном лесу или на кладбище).Увлекаюсь стихийной магией.
Писать в ПМ или в асю, мой номер 305-522-610(ник Laniel (или Leniel?...Точно не помню... ???)

deine_aleks

• Гость
« Ответ #342 : 20/02/2006, 03:08:27 »
первый пост тут будет здесь. для некоторых это традиция ;D
толкинист-традициоалистъ желает познакомиться  ;D ;D ;D

с эльфами  :D
(пильфами и курильфами) 

элеммакил

• Гость
« Ответ #343 : 25/02/2006, 22:45:03 »
приветик всем. я тут совсем недавно... в смысле на форуме. но мне тут очень нравится. приятно найти единомышленников, как бы высокопарно и пафосно это не звучало. мир фэнтези намного интереснее реала, и даже временами хотелось бы чтобы и он был чуть-чуть реальнее... я хочу хоть с кем-нибудь поближе пообщаться, возможно даже за пределами интернета. это даже желательно.. если кому интересно, обращайтесь. буду ждать. очень-очень.

LEXon

• Гость
« Ответ #344 : 02/03/2006, 21:28:42 »
Ищу эльфийку или еще кого-нибудь из мира фэнтези!! Мне скучно одному!! Просьба писать в личку или на e-mail: smalex13@mail.ru Место моего пребывания Питер!

Гэлтано

• Гость
« Ответ #345 : 07/03/2006, 15:49:28 »
Познакомлюсь с Людьми активно считающими ЧКА за канон, писать на мыло: astllaharc@lsi.ru

Э.Л.Ф.

• Гость
« Ответ #346 : 08/03/2006, 21:46:14 »
Ищу девушку, которая разделит со мной мои увлечения. Увлекаюсь полевыми РИ, туризмом ,борьбой за права человеков. Добрый, отзывчивый, веселый. Девушки, пишитете exlif@yandex.ru

Zireael

• Гость
« Ответ #347 : 26/03/2006, 11:04:56 »
Привет всем!
я новичек в этом мире, поэтому хочу познакомится с тем кто станет проводником и наставником...

пишите на natalka_uk@mail.ru

Gold Dragon

• Гость
« Ответ #348 : 29/03/2006, 16:57:24 »
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/stargmod.gif)Стихотворение удалено, поскольку является нарушением правил темы:

Цитата из: Laska on 20-05-2003, 20:25:54
Это - доска знакомств, т.е. здесь следует вывешивать объявления из серии "ищу длинноногую эльфийку",  "познакомлюсь с прекрасным назгулом", "одинокая ведьма желает познакомиться" и т.п.
Данная тема не предполагает ответов - только объявления (ответы будут удаляться модераторами).

<..skipped..>

kidd 79ый

писатель

• Гость
« Ответ #349 : 26/05/2006, 15:47:55 »
Гениальный писатель ищет восторженных поклонников.

Я пишу большую интересную книгу о Средиземье. Кроме того, я поэтесса, музицирую.
 Раз уж тут принято писать о себе,то скажу, что обладаю нолдорской внешностью, - тёмные длинные волосы, большие серые глаза, средний рост.
Но главное, конечно, роман.

Moriamarth

• Гость
« Ответ #350 : 31/05/2006, 08:17:50 »
Ayia!
Ищу молодого человека 27 - 31 лет для своей сестры. Это девушка необычайной внутренней чистоты и красоты, сильной воли н светлого ума, прекрасным голосом и глубокими печальными глазами, которая страдает от одиночества в этом немного чуждом для нее мире и многое готова отдать за настоящее чувство. Пишу здесь, так как думаю, что возможно есть среди ценителей творчества Толкина тот, кому близок ее внутренний мир, и кто, возможно, так же одинок. Пишите мне на e-mail.
Auta i lome!

jd17

• Гость
« Ответ #351 : 31/05/2006, 20:56:22 »

Ищу симпатичную девушку "эльфийку" лет  17 - 20  ))  можно если девушка и не эльфийка, главное чтобы в ней была красота как внешняя так и внутренняя .. и наши чувства были взаимны ...   

кельвен

• Гость
« Ответ #352 : 19/06/2006, 15:39:59 »
Ищу симпатичного мага, который скрасит одиночество непутевой ведьмы (то бишь меня), расса вобщем-то значения не имеет, главное ведь, чтобы существо было славное;)Писать в ЛИру ник Янка_Д или на мыло angedonia2@yandex.ru

Tasselhoff

• Гость
« Ответ #353 : 19/06/2006, 18:16:45 »
Молодой кендер рэйнджер(все мы кендеры такие=) ищет эльфийку для общения-знакомства-серьёзных отношений. Пишите на tasselhoff2007@narod.ru или 89601658949

kuzzzyonok

• Гость
"Доска знакомств"
« Ответ #354 : 29/06/2006, 11:55:10 »
Ищу существ из Воронежа. я тут одна, впервые и никкаких предположений, где местные эльфы обитают..

Nessime

• Гость
« Ответ #355 : 02/07/2006, 22:24:18 »
Ищу друзей... :-[
Настоящих...

tualetto

• Гость
« Ответ #356 : 05/07/2006, 00:04:08 »
Доброго Вам времени суток!
Две луноликие девы запутались в Интернет-сетях.
Может,нашими предками были те энтийки,ушедшие в Никуда, а может,мы Третии,неведомые дети Эру.
Мы ищем тех,кто выведет нас из лабиринта.
Неважно,кем будут эти существа - эльфы,гномы,хоббиты,некроманты,маги,энты,даже орки.
наш электронный адрес twolady@yandex.ru

леди Мелисса

• Гость
« Ответ #357 : 05/07/2006, 07:36:01 »
Тьма хранит нас, господа.
Ищу единомышленников. Тех, кто считает себя служителями Тьмы. Отзовитесь, я буду ждать вас!
Тень Мелькора.
falldem@mail.ru.

Irimo

• Гость
"Доска знакомств"
« Ответ #358 : 07/07/2006, 18:46:16 »
Воплощение недобрых мыслей и коварства,но при этом честное перед самим собой и вершащее зло не по приколу ищет кого-нибудь женского пола не старше 21 года для разнопланового и приятного а главное продуктивного  общения.Зло и ненависть не существуют абстрактно,но во мне они ограничиваются теми с кем я не знаком и теми кто мне не импонирует.Может быть я и не такой уж злой...как про меня думают

Irimo

• Гость
"Доска знакомств"
« Ответ #359 : 07/07/2006, 18:58:05 »
совсем забыл...
стучитесь в аську 296321013 и в телефон 89262160486