Цитата:
Ну йес - спс большое хирс - опять могу ничего не исполнять

Ты обозвал меня, а потом у тебя выросли крылошки с нимбом, мол, больше не буду пороть бред, пока на меня снова не наедут. Удобно.
Цитата:
опять придётся бред писать:'(
Почему такой смайл? Тебе не приятно писать то, что ты пишешь?
Цитата:
И абсинтхе - как ты вообще смеешь называть мои высказывания бредом??!!
говорю-ж в меня летят просто бездоказательные обвинения - и отвечать я на них не буду
Потому, что это и есть бред.

Ты ни разу не доказал свои слова. И ты хочешь сказать, что не оскарблял девушек?
Цитата:
Иниту - ну и отвали от меня - всем лучше будет
прицепилась блин как репейник
Сам заткнись.

Во истину всем лучше бу.

Цитата:
я проповедую абсолютно свободное общество - представь себе - и даже будет интерестно если там будет Иниту - со своими идеалами там какими-то. Считающая себя незнаю кем, которая сама будет говорить, а мне говорить давать не будет - и ещё меня в чём-то обвинять будет
Кстати говоря кем ты себя считаешь?? верховным судьёй, ктороый может говорить - что мне можно делать, а что нельзя??
или принцессой - которая думает что ей всё дозволено??
Ты просто живёшь и работаешь, а всё остальное только в твоём воображении.
Иниту тебе, блин, помочь хочет, что бы ты нормальным стал. Но, боюсь, тебя даже армия не исправит.
Цитата:
Цитата:
Тебе ни слова поперёк
а ты докажи что какое-либо моё выражение не имеет смысла - и я с тобой соглашусь
да я знаю что тебе слабо, просто ты превращаешь свою слабость в своё достоинство
может кому-то ты и можешь мозги промывать - но только не мне.
А ты докажи, что они (выражения) имеют смысл.

Ты-то свою слабость показываешь всем, и постоянно ноешь. Да, наша жизнь не совершенна, но поверь, то, что предлогаешь ты, ещё хуже. Люди станут рабами идеалов.
Цитата:
ну скажи ты мне - что переть против того, что не можешь опровергнуть???
Эм... а по-русский слабо?
P.S. (От Убивца ДЛЗ): ДЛЗ, ВЫПИЙ ЙАДУ!!!