Цитата из: Арвинд on 02-02-2006, 21:48:41
Да я-то понял... Но все равно печалюсь - и тому, что здесь обсуждают, и тому, что Толкина пару лет уже не перечитывал...

Я тоже давно не читал, и тоже как-то настолько этим опечалился. что теперь вожу с собой в метро ВК на английском в кармане камуфляжа, на почитать

По теме.
Господа, мне так думается, действительно, пора завязывать.
Попинали - и хватит. Зверёк, вон, огрызается уже периодически - того гляди, и кусаться начнёт, да простится мне эта колючая метафористичность речи.
Травля эта всё равно ни к чему не приведёт. В лице форумной сущности ДЛЗ мы имеем некую квинтэссенцию духа современного подростка. К тому же, опять таки прошу прощения за гиперболу и художественный вымысел, умеющую говорить.
А подросток в наше время - это завсегда спермотоксикоз, что, в общем-то, нормально, и мозги, промытые (не обязательно в негативном смысле) телевидением и интернетом. Одно накладывается на другое - и привет. Возраст такой.
Фактически, мы наблюдаем затянувшееся становление личности, когда из хаоса многих тысяч фактов и мнений, почёрпнутых из окружающей действительности (которую в большей части, видимо, составляют пресловутые ТВ и интернет) вылепляется собственное мировоззрение, свои личные поведенческие стереотипы. Своего рода системная ломка, сопровождающая наблюдаемыми явлениями.
Как-то так.
Итого:Давайте забьём уже

Игнорирование гораздо целебнее бана

Цитата из: Г.Дж.Симпсон
Ненависть - клетка, мешающая нам взлететь. Шестидесятые годы давно в прошлом и дух их давно угас, но идеалы их живы! Свобода! Любовь! И мир!
Хихихи

)