Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Реквием по мечте"  (Прочитано 1843 раз)

Loky

• Гость
Мнение:

Фильм тяжелый, производящий довольно сильное впечатление, безусловно. Только за одно это можно его отметить.
Но при всем этом картина лишена всякого намека на красоту. Ни одного намека на какие бы то ни было положительные моменты в жизни и настроении героев. Можно сказать, что по сюжету им и не положено чего-либо подобного, но могли бы уж и расстараться, на мой взгляд фильм бы только выиграл от этого. А так в течение всего сюжета ощущается какое-то давление. Хотя безусловно возможно так и запланировано.

Не возникает ни какого желания посмотреть еще раз. Бывают намеки на это, но только из-за саундтрека.

Absinthe

• Гость
Re: "Реквием по мечте"
« Ответ #1 : 05/02/2006, 22:14:41 »
Конечно, запланировано  ;) А чеи не положительный момент любовь главных героев? Хоть там все плохо кончилось, но все-таки... :)

Loky

• Гость
« Ответ #2 : 05/02/2006, 22:16:29 »
Честно говоря этот положительный момент произвел на меня очень гнетущее впечатление. Все время кажется что кто-то из них совершает или совершит какую-то невозможную глупость, что в конце и случилось-таки.

Bindaree

• Гость
« Ответ #3 : 05/02/2006, 22:20:09 »
по-моему, тема про Реквием уже была. Шаси там писала про зрачки. Шаси очень понравилась операторская работа :) или как это называется? как придумано, как снимать :)

Loky

• Гость
« Ответ #4 : 05/02/2006, 22:22:47 »
Скорее режиссура по-моему... Хотя идея действительно неплохая.
Ежели тема была, то если модератор(ы) ее найдут и соединят, буду оч. благодарен)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #5 : 06/02/2006, 14:32:41 »

Цитата из: Loky on 05-02-2006, 22:22:47
Ежели тема была, то если модератор(ы) ее найдут и соединят, буду оч. благодарен)

Была на несколько страниц с каким-то левым названием. Поиск сейчас что-то не работает.

Мумр

• Гость
« Ответ #6 : 06/02/2006, 15:14:35 »
Фильм хороший, но лучше "Trainspotting" я про эту тему ничего не видел...