Цитата из: Ольгa on 16-05-2006, 12:26:22
Итак, товарищи, для жаждущих помогать и для тех, кому лень ходить по ссылкам:
Если у Вас есть возможность и желание поддержать наш сайт материально, будем очень благодарны. Для нас 5 - 10 долларов - уже большие деньги.
Наши счета в системе Webmoney:
# E283870495850 (на счету - 0.00)
# Z149372328420 (на счету - 11.52)
# R751909927733 (на счету - 16.17)
(Цытата со страницы "О сайте")
Имейте в виду, помогать никогда не поздно, ибо проклятые хостеры тянут из Хифа денежки ежемесячно.
Лично я обязуюсь с первого же фриланса отчислить любимому сайту )
Значится так. Вот у меня тут лежит вебмоневских карточек на 30 WMZ, специально для любимого сайта купленных. Они в ближайшее время будут переведены, но прежде мне хотелось бы кое-что прояснить, по следам сегодняшнего падения.
Понятно, что Хифион в одиночку тянуть хостинг сайта не может и не будет. Понятно, что желающих помочь в этом - немало. Совершенно непонятно, почему при наличии столь многих, обещавших отчислять на указанные счета, сайт-таки сегодня был отключен. Думаю, нам не хватает прозрачной системы, позволяющей контролировать ситуацию.
Давайте-ка я подам пример прозрачности. Я могу твердо обещать поступление от 500 до 1000 рублей ежемесячно. Однако я могу это делать не раньше 15-го числа (как правило, 15-го или 16-го)! Соответственно, мои деньги будут востребованы только к следующему платежному периоду.
Мне хотелось бы узнать ответ на два вопроса:
1. Кто еще может обеспечить стабильные поступления, гарантирующие бесперебойность работы? Давайте договариваться о графике, чтобы нужная сумма была до 15-го.
2. Можем ли мы рассчитывать, что Хифион будет обновлять страницу с состоянием счетов 14-го числа каждого месяца?
Спасибо за внимание.
NB: на вопрос 1 можно ответить мне и приватом, если не хочется светиться.