Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваши любимые барабанщики?  (Прочитано 2104 раз)

darkyelph

• Гость
Re: Ваши любимые барабанщики?
« Ответ #20 : 09/02/2006, 08:52:36 »
Groovistico_wnp, да, - неплохо, но не более того, уж извини, имхо. наверное потому что нет скорости. С Николасом, бочки которого не смолкают, сравнивать мне тяжело  :P

ок  :)  попробуй сравнить Бруффорда с ударником My Dying Bride. Альбомы Turn Loose The Swans и The Angel And The Dark River  ;)  очень грамотно, имхо - не сможет не восхитить искушенного  слуха  :)  :)

Scath

• Гость
« Ответ #21 : 09/02/2006, 10:24:16 »
1) John Bonham
2) Keith Moon
3) всякие разные там...

Groovistico_

• Гость
« Ответ #22 : 09/02/2006, 10:39:48 »

Цитата:
Groovistico_wnp, да, - неплохо, но не более того, уж извини, имхо. наверное потому что нет скорости. С Николасом, бочки которого не смолкают, сравнивать мне тяжело  

Тут дело не в том, что я соберался сравнивать их, просто это пример именно ритмического отжига, когда чел с ритмом может делать всё, что хочет.  8) Сравнивать технические приёмы бессмыслено, т.к. разные задачи и техника у барабанеров (Бруффорд вообще играет на одной бочке). Я ж не говорю, что Николас плохо играет - хорошо он всё играет. Просто его игра, вобщем-то, идёт там как фон. На бочках так не каждый сыграет, конечно, но сами партии ты можешь и сам забить на компе так же. Это не к тому, что барабанер тупой, а просто, как ему сказали и как надо по общей задумке, так он и играет. Тот же Бруффорд, когда играл в Yes, играл классно, и музон был классный, но не было такого, чтобы сказать: "Да, друммер жжот!"
Цитата:
ок    попробуй сравнить Бруффорда с ударником My Dying Bride. Альбомы Turn Loose The Swans и The Angel And The Dark River    очень грамотно, имхо - не сможет не восхитить искушенного  слуха    

Поглядим.  ;)

Итильгор

• Гость
« Ответ #23 : 09/02/2006, 11:57:45 »
Да,Кейт Мун клёвый был чел.Из драммеров мне ещё нравятся Томас Сточ(из BlindGuardian),ну и пожалуй Манякин,да Тони Шендер,мой вкус не особо притязателен.Юка Невалайнен тоже неплох.О,ещё Ломбадо из Слэйера.

GrindeR

• Гость
« Ответ #24 : 09/02/2006, 16:30:14 »
Народ, поглядите концертник Rage, который к 20-летнему юбилею... Вообще, Rage не сильно жалую, но Майк Террана - драмер, у которого многим есть что взять! Его соло с жонглерством что-то с чем-то! )))
Барабанщик отрываться должен, а не просто четко и размеренно долбить... Хотя кому как...

Groovistico_

• Гость
« Ответ #25 : 09/02/2006, 23:18:40 »
Злостный оффтопик
" - А правда, что в английском языке мата нет?
- Конечно нет! Откуда ему взяться?
- А как тогда переводится "мазерфакер"? Что это не мат чтоли?
- Конечно нет! Там даже пьяные матросы как на светском рауте беседуют.
- А как же тогда переводится слово "фак"?
- "О боже мой"!"
© х/ф "Возвращение бомжа"

Андомиэль

• Гость
« Ответ #26 : 12/02/2006, 01:02:09 »
Палмер навсегда!!! ;)

2_pizza

• Гость
« Ответ #27 : 13/02/2006, 06:51:56 »
Snake Lantinen

Locust

• Гость
« Ответ #28 : 22/02/2006, 17:12:43 »
Для меня вне конкуренции Mike Bordin (ex Faith No More) ныне играет у старичка Озика.

Гэлтано

• Гость
« Ответ #29 : 22/02/2006, 17:19:38 »
Ларс Ульрих.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #30 : 22/02/2006, 23:41:06 »
Мой любимы барабанщик - Юкко из Найтвиша.. классно барабанит!  :D