Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Невозможность выйти на форум с определённого компьютера  (Прочитано 1186 раз)

darkyelph

• Гость
Однако не могу выйти со своего компа  :(  Сайты все кроме толкин.ру работают исправно, а тут вирусняк какой-то попёр... Раньше такого небыло... В чём может быть проблема? Помогите чефирнику по возможности. Хотябы кто-нибудь попробовал объяснить с чем ето может быть связано. Хоть один вариант, плиз  :-\

darkyelph

• Гость
Похоже проблемы не у одного меня. У Кидда видимо схожие трудности...

darkyelph

• Гость
и что же всё таки ето было?  :)

Хифион

• Гость
Я-то откуда знаю? Из твоего объяснения я ровно ничего не понял.

Lex Luger

• Гость
Кстати, Хиф, насчет виряков.
У меня майл открыт только на этом форуме и нигде больше, можно сказать, он специально для этого форума и сделан был. Так вот на него стабильно в денб прет по 2-3 виряка. Как ты это объяснишь?
Антиспамовый фильтр Yahoo не включаю, т.к. он считает спамом и письма с T.ру

Арвинд

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 12-02-2006, 13:17:13
У меня майл открыт только на этом форуме и нигде больше, можно сказать, он специально для этого форума и сделан был. Так вот на него стабильно в денб прет по 2-3 виряка. Как ты это объяснишь?

Я хоть и не Хифион, но объясняю: этот адрес может увидеть любой человек или робот, скачавший хоть одну страницу форума с Вашим сообщением. А уж будет ли среди таковых хоть один злоумышленник - сие администрации не подконтрольно.

Хифион

• Гость

Цитата из: Арвинд on 12-02-2006, 13:23:34
Я хоть и не Хифион, но объясняю: этот адрес может увидеть любой человек или робот, скачавший хоть одну страницу форума с Вашим сообщением. А уж будет ли среди таковых хоть один злоумышленник - сие администрации не подконтрольно.
Роботы, как правило, не морочатся с регистрацией на форуме и ходят, как "гости". А гостям eMail'ы не показываются.

Цитата из: Lex Luger on 12-02-2006, 13:17:13
Кстати, Хиф, насчет виряков.
Антиспамовый фильтр Yahoo не включаю, т.к. он считает спамом и письма с T.ру
Ну, как же-с, встаю я, бывало, с утра, рассылаю по всей адресной базе Tolkien.RU вирусы, а потом продаюэту самую базу спамерам Простейший вариант - кто-нибудь из твоих возможных адресатов словил какого-нибудь червя, который разослался по адресной книге.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Простейший вариант - кто-нибудь из твоих возможных адресатов словил какого-нибудь червя, который разослался по адресной книге.

Это не возможно, я с этого мэйла никому письма не посылал.. кроме Absinthe. Но вирусы приходили и до этого.

Хифион

• Гость
Ну, фиг знает тогда :)
Может, вирус словил ты сам; может, у yaghoogh опять попятили кусок базы... 8) Anyway, это не наша проблема )

Lex Luger

• Гость
Неет. Вирусов у меня нет. А на другой яхувский почтовый ящик ничего такого не приходит, хотя он отличается всего одним символом.  ;)
Может кто то из форумчан спамерством занимается?  :)

darkyelph

• Гость
У меня вот почты нет никакой но пару критических объектов в куках как минимум я стопудово  получаю после посещения толкин.ру так вот..
Но я ничегошеньки в етом не смыслю, - может ето так... в порядке вещей и должно быть  :P

Хифион

• Гость
Microsoft AntiSpy, говорят, недавно подозревал NAV в том, что он вирус.

Я не психиатр, паранойю не лечу. Cookie - это не страшно.

darkyelph

• Гость
Ну вот... нет чтоб успокоить, - он обзываться сразу  :(   Да не боюсь я етих "ваших"  вирусов  :D  почти не боюсь  :-\  :) 
У меня кстати сидит в компе один, а я не знаю как его оттудава выгнать...  :P  "viriloveyou" называется  ???

Corwin Celebdil

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: darkelf 999 on 15-02-2006, 11:17:22
У меня кстати сидит в компе один, а я не знаю как его оттудава выгнать...  :P  "viriloveyou" называется  ???

Наверное твоя адресная книга очень этому рада  ;)

darkyelph

• Гость
Ну доступ-то к нему я как мог блокировал  :P  Типер вот выгнат бы ёго оттуда  :-\
Он сидить ф директории windowstemp заразо  >:(  Файл сейчас забыл как называццо, - когда буду на том компе посмотрю. А что, - есть умельцы кто может что-нить посоветовать, а не только шутить по этому поводу? :) Етож интересный трэд можно начать  :)
Впрочем... как знаете...  :(  ;)

darkyelph

• Гость
я победил страшный вирус!!!  >:(   для етого правда пришлось подцепить исходник...  :)