Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 14 февраля -- тупой и надуманный западный праздник.  (Прочитано 14663 раз)

Scath

• Гость

Цитата из: Арвинд on 15-02-2006, 23:08:58

Цитата из: Scath on 15-02-2006, 16:28:24
Зато в Индии семья -- как две футбольные команды, и средняя продолжительность жизни как конец карьеры футболиста (около 36 лет).
А доказать?

http://www.censusindia.net/results/fseries_tables/f_series_tables_2001.htm
ладно, как одна футбольная команда.

О продолжительности жизни (не ожидаемой при рождении!) поищу попозже, скину сюда же, потому что нашёл данные -- 42 года, что-то многовато это.

Гэлтано

• Гость
А к вам Иниту, у меня вопрос отдельный.

Цитата из: Иниту on 15-02-2006, 11:33:39
Детская психика убитая, морально люди убитые.

Хде, нафиг вы это видели, где она это психика убитая, в вашем воображении, так это вы в "Другом месте" пересидели, да и морально убитых людей я встречаю всё реже, и то они бухие или под кайфом. Не судите по себе, о других.

Иниту

• Гость
Гэлтано,

то что вам не нравится моё мнение, это ваше дело. Но давайте обойдёмся без хамства? Ваша резкость мне фиолетова.

По поводу где я её видела (психику недобитую).. открыла глаза и посмотрела вокруг. Далеко ходить не надо, у двух моих подруг родители давно бы разошлись, если бы средства позволяли. Да вот некуда. Друг друга они не то что ненавидят, а так лениво презирают. Уже стерпелось за всю прожитую жизнь. Но при этом глядеть им в глаза не стоит. У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят. Да и в подростковом периоде ооочень много проблем из-за такой атмосферы дома было, вплоть до банального стыда за неудачника-отца и истерик. Кто переболел, кто загасил в себе это с возрастом, а у кого до сих пор прорывается в боязни серьёзных отношений и штампа в паспорте.
А вот откуда у вас столько эйфории и розовых слоников, не пойму. Если бы я в ДМ насиделась, то у меня бы везде феи летали и замки стояли, с наскоро слепленными рыцарями на белых кобылах. Это так, к слову.

Злостный оффтопик
На будущее, есть что сказать по данной теме - пожалуйста. Но без перехода на личности. Хотите что-то кому-то сказать в личку. Или промолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Иниту on 16-02-2006, 16:53:25
Гэтано,

А вот это можно счесть за оскорбление, вы не волнуйтесь когда печатаете, или вы вообще не ко мне?

Цитата:
 У женщин тоска, у мужиков безысходность. А дети бегут из такого дома куда глаз глядят.

А это их личные проблемы, если не хотят собственную жизнь устраивать, пусть мучаются, а что до "бегущих из дома детей", это аля трейтья школа, пятый класс, парта номер восемь. Выпендрицца им надо, вот и бегут.

Хифион

• Гость
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)Господа оффтоперы, буду стрелять.

Лорион

• Гость

Лэмира

• Гость
Лорион, я рыдалъ.

Durimar

• Гость
Праздники это вообще вещь хорошая а такие как 14 февраля это помоему просто супер! Ты даришь подарки тебе их дарят любовь - морковь!))) ну ещё бы новый год в отстой кинули бы! 8)

Lex Luger

• Гость
Свежая голова...  :)

Bindaree

• Гость
рукам покоя не дает? :)

Durimar

• Гость
Эй народ спокойней с руками всё впорядке я если что с девушкой вместе живу как пол года))) и на 14 февраля есть повод сделать ей приятное небалуя тем самым её)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Эй народ спокойней с руками всё впорядке я если что с девушкой вместе живу как пол года)

;D ;D ;D
Ладно тебе! Ты о чем подумал то вообще!?

Шаси пошлят, ай-ай-ай..  ;)

Durimar

• Гость
 :) Да так  :D Главное праздник хороший  8)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 18-03-2006, 18:59:49
Шаси пошлят, ай-ай-ай..  ;)

эй, я имела в виду стандартное "эта глубокая мысль была высказана за пять страниц темы уже раз двадцать, наверное. только желание пофлудить могло сподвигнуть Вас на написание этого комментария, очевидно" :)

ну и где тут пошлость? :)

Durimar

• Гость
эй, я имела в виду стандартное "эта глубокая мысль была высказана за пять страниц темы уже раз двадцать, наверное. только желание пофлудить могло сподвигнуть Вас на написание этого комментария, очевидно" :)

ну и где тут пошлость? :)
Цитата:

Да неоправдывайся)))) что тут с кем небывает))) ;D

darkyelph

• Гость
Шаси не оправдываются, - они разговаривают  :P

Durimar

• Гость

Цитата из: darkelf 999 on 19-03-2006, 18:31:46
Шаси не оправдываются, - они разговаривают  :P

Да никто непрепятствует разговору))) я то лишь говорю что праздник как никак для двоих а таких у нас мало)  8)

Ada

• Гость
Хороший и милый праздник. :)  Да. Мы всегда его празднуем ,  радуемся жизни и обществу друг друга... ::) :)

Durimar

• Гость

Цитата из: Ada on 19-03-2006, 19:00:08
Хороший и милый праздник. :)  Да. Мы всегда его празднуем ,  радуемся жизни и обществу друг друга... ::) :)

Вот вот и ненадо его в отстой))

darkyelph

• Гость
А праздник очень даже нужный  :)