Призрак взгянул сверху на всяческих Сауронов, и со зловещим цинизмом произнес: "Теперь я - Черный Властелин. А вы, Сарики, будете у меня шестерить, по старой дружбе". Он стоял неподвжно и гордо, и только сережки на призрачных ушах (жаль не было видно, как уши оттянуты) весело поблескивали, да кольцо светилось из под плаща. "Ма-Ха-Ха" - лишь рассмеялись всяческие Сауроны. Они то знали, что если бросить серёжки в костёр, на котором сжигают ведьму в Духов день, то проступят на них зловещие руны: R и L. Лишь зная их можно одеть серёжки верно - каждую на своё ухо (R - на правое, а L - на левое). Вождь назгулов этого явно не знал. Теперь не только серёжки были бесполезны, но они ещё и нейтрализовали кольцо. Ведь женщины из семейства Сауронов одевали серёжки чтобы мужья во время ссор не имели магического преимущества, тогда милые дамы, обезопасив себя от действия кольца, пускали в ход мощное оружие - супер-пупер сковородку, перекованную из кувалды дядюшки Мелькора. Именно эта сковорода и стояла на плите в череповецкой кухне Сауронов, шкварча чудесной глазуньей с охотничьими колбасками. По этому хохоту Ангмарец понял: что-то пошло не так. Раздумывая над тем, что могло бы привести Сауронов в такое веселое расположение духа, он наконец, сообразил, что дело в сережках. "Да, сережки тебе явно не идут, мой дорогой", - хохотали Сауроны, пиная главного назгула ногами. Но Король-Призрак был не так-то прост. На всякий случай у него был заготовлен беспроигрышный план.
"Вот ведь зря я уши прокалывал!" подумал назгул, "так и знал, что их нужно вешать в нос и пупок". Увертываясь от пинков, он снял сережки, но не зная, как закрепить их на носу и пупке, со злостью зашвырнул на сковородку. Один из Сауронов, в очередной раз смачно пнул Ангмарца, но тут же жутко заорал, схватившись за сломанную ногу.
А в это время Фёкла схватила совочек для кошачьих туалетов, и стала поткрадываться к Назгулу. - "если уж не больно, то хотя бы противно" - подумала она.
Уловив весьма оригинальное амбрэ своим призрачным кривым носом Вождь Кольценосцев язвительно воскликнул: "Вот уже кто-то и обделался!". Он понял, что сняв сережки активировал силу кольца. Сауроны же завидев Фёклу тоже как-то нехорошо повеселели, ведь это был волшебный совок королевы Берутиэль. Тем временем сережки на сковороде начали плавиться, медленно окрывая сосиски слоем золота. Фекла почувствовала, что ее Сережки Всевластья уничтожаются, слишком поздно. Она уже сама начала развоплощаться. С криком: "Помогите, люди добрые!", Фекла собрала всю свою могучую слюну, и плюнула в сковороду. Все зашипело, зашкворчало, и из сковороды посыпались муравьиные львы. Их было очень много. Один из них нёс в жвалах расплавленые серьги всевлатия, переплавленые в орала, на самом деле это были наручи всевластия, которые незамедлительно одели всяческие Сауроны.