Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Булгаков + Терентьев = Артерия  (Прочитано 2781 раз)

2_pizza

• Гость
   Начинающим свою дорогу в металле, это слушать не очень рекомендуется, т.к. есть и более достойные исполнители, поклонникам же Терентьева и Булгакова -- качать и слушать. Довольно неплохой эксперимент, музыка приятная, ну, немного с соляками напряг, но общую картину они не портят. Сложилось впечатление, что иногда Булгаков мог бы и лучше спеть, но, возможно эти места просто показались. Булгаков, он и есть Булгаков. Альбом ровный, откровенно плохого сказать ничего не могу. Качать, слушать (не всем ;) ) писать своё мнение сюда.

allex

• Гость
ну и откуда качать? :)

Ethillen

• Гость

Цитата из: allex on 21-02-2006, 18:02:09
ну и откуда качать? :)

С инета наверное...  :)  Но я предпочел с институтской сетки.  8)

Ну, в общем, мало чего могу добавить к словам 2_pizz'ы. Да, неплохой альбом, да Булгаков поет хорошо... Но чего-то не хватает имхо. Фишки какой-то.  :)  Как-то все стандартно: даже у меня возникло ощущение, что я это уже где-то слышал.  ::)

2_pizza

• Гость
   allex, скачать можно начать отсюда (http://www.snikers.ru/index.php?meny=katalog&keind=musik&lan=rus&bch=1&list=12) и закончить этим (http://www.snikers.ru/index.php?meny=katalog&keind=musik&lan=rus&bch=1&list=13)

Цитата:
даже у меня возникло ощущение, что я это уже где-то слышал

Ethillen, именно поэтому я и рекомендовал новичкам не слушать этот альбом. =) Кстати, песня "зов плоти" вызывает у меня стойкое ощущение того, что это опосевшая арийская "Искушение". Ни у кого подобного не возникало? Вот такое странное, но устойчивое чувство.

Heavy

• Гость
да, ожидал от Терентьева более качественной работы. Ощущения по поводу зова плоти разделяю. Слабые тексты как мне показалось, особенно впечатлила песня "Зажигая пламя" очень хорошо запомниается, вот могу прям сейчас почти всю наизусть процитировать:
"Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!"(чтобы я делал без копировать-вставить)
Да в принципе не только эта песня достаёт частым повторением  короткого припева(ночь наступает, чтобы украсть сердце твоё) Тексты даже не хочу читать, боюсь что там ещё и глюков много. Кто писал-то? Терентьев? Конец песен можно не слушать, там везде долбят припевы
Более-менее понравилась Дорога без тебя вернее музыка и вокальная....текст уже даже боюсь читать
По музыке....хм, чего-то мне половина песен что-то напоминает(новичком я думаю меня тяжело назвать :) ) Кстати может новичкам и стоит слушать им не с чем сравнивать :)
И очень многое напоминает Арию. И если Кипелов как раз отошёл и от классической арии и от нынешней Арии, то у Тери получились многие гитарные ходы в стиле Арии 1985-2003 гг.
 И ещё такая тенденция: ПоТЕРЯнный рай(именительный), АрТЕРИя(родительный)....я думаю, что дальше будут оставшиеся падежи

2_pizza

• Гость
   Хех. Переслушал более вдумчиво. Тексты -- тихий ужас. От Земфиры недалеко ушли =(( Новичкам слушать НЕ рекомендуется. Ибо нефиг. А то сначала Артерия, потом Земфира, руки вверх и далее по списку. =(

Heavy

• Гость
Итого: новичкам не слушать, старичкам не слушать. Тернетьеву учиться писать тексты или искать текстовиков(насколько я знаю ему писали нормальные тексты. он их потом переделал в то что получилось).