да, ожидал от Терентьева более качественной работы. Ощущения по поводу зова плоти разделяю. Слабые тексты как мне показалось, особенно впечатлила песня "Зажигая пламя" очень хорошо запомниается, вот могу прям сейчас почти всю наизусть процитировать:
"Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!/Зажигая пламя!"(чтобы я делал без копировать-вставить)
Да в принципе не только эта песня достаёт частым повторением короткого припева(ночь наступает, чтобы украсть сердце твоё) Тексты даже не хочу читать, боюсь что там ещё и глюков много. Кто писал-то? Терентьев? Конец песен можно не слушать, там везде долбят припевы
Более-менее понравилась Дорога без тебя вернее музыка и вокальная....текст уже даже боюсь читать
По музыке....хм, чего-то мне половина песен что-то напоминает(новичком я думаю меня тяжело назвать

) Кстати может новичкам и стоит слушать им не с чем сравнивать

И очень многое напоминает Арию. И если Кипелов как раз отошёл и от классической арии и от нынешней Арии, то у Тери получились многие гитарные ходы в стиле Арии 1985-2003 гг.
И ещё такая тенденция: ПоТЕРЯнный рай(именительный), АрТЕРИя(родительный)....я думаю, что дальше будут оставшиеся падежи