Добрый день!
Я хотел бы извиниться за излишне эмоциональное поведение моего коллеги, молодость, сами понимаете..

С недавних пор я взял на себя ответственность создания и управления тем кланом, о котором в данном топике идет речь, поэтому во избежании непониманий хотел бы уточнить некоторые вопросы
Начнем с того, что клан не является исторически-реконструкторским. Потом, про прошествии определенного времени - может быть, но для начала это будут простые тренировки на деревянных мечах. Никакой историчности, однако упор на стиль "фентези", в том числе на Толкиена - расы, звания, ролевые игры - все для поддержания интереса. И, конечно, Тренировки, тренировки, еще раз тренировки. А также шашлыки и неофициальные встречи
но до и во время тренировок - никакого алкоголя!
Так что ролевикам и фехтовальщикам просьба - считайте нас теми, кто мы есть, да мы и не собираемся брать на себя громкие звания. Со временм одоспешимся, вооружимся.. но сейчас мы проходим ту стадию, которая называется в играх "нубством" - деревянные мечи, доспех их мусора..

Все через это проходили, кто-то быстро, кто-то медленно.. кто-то вообще оттуда не вышел
Дополнительную информацию можно узнать на форуме, в разделе "О нашем клане".
http://forumvs.0bb.ru/С уважением, Валерий "Walkorn" Корнев ака Вал.