Цитата из: Walkorn on 29-03-2006, 09:15:42
Цитата из: Примипил on 28-03-2006, 22:19:49
Зашел на сайт - ну ребят нельзя брать фото с чужих игр и выдавать их за свои

!
Я такие фото уже видел в нескольких местах . Контактировать и организовать что-то ролевое вы не хотите, да и не желаеете похоже. Стучаться чрез сайт к вам тоже тухлое дело, так как это видно просто место для проволочек бюрократии и пустозвонства

. Я сам был толкиенистом с 1994г по 2005 год. Сейчас начинаю реконструировать римский легион, и по опыту говорю начало ваше гнило - чтоб отряд развивался и рос его ролевой потенциал, надо вывозить на люди, так сказать "людей посмотреть

и себя показать

".
Удачи!
P.S. Учиться, учиться и еще раз учиться!
Совет: Чтоб начать командовать - надо научиться подчиняться.
а ты точно на
нашем сайте был?

У нас там вообще никаких фоток нет, да и форум более-менее нормально функционирует

Зачем тогда его сделали? Или так в пользу своего тщеславия. Контакт здесь вы не держите - ссылаетесь на связь чрез ваш сайт, который не додуман до конца. Приехать к вам тоже проблематично я так понял - опять ссылка на сайт (типа там договоримся). А вообще что можно совместно с вами совершить (героическое опускаем)? Ролевую игру или с историческим уклоном игру поддержите (хотя бы людьми)?
Я просто пытаюсь понять, зачем вам команда (при чем я так понял очень зеленая) если вы не хотите перенимать опыт.
Мы могли бы предложить вам игру-маневр. Оччень полезно для нас и для вас я так понимать. Я беру новобранцев и грубо говоря вторгаюсь в "ваши земли", там вы, в свою очередь "лишенные возможности атаковать в лоб" пытаетесь внезапными налетами и засадами уничтожить отряд "захватчиков". Определяемся с маршрутом, правилами и т.д. и т.п..
Мы же могем предложить тоже самое, только в другом порядке. У нас есть небольшой укреп.лагерь. Здесь все по другому. Мы уже сидим осажденные "неведомым врагом" и трясемси от страха - вы же доблестно ведете вольную жизнь в лесах, регулярно атакую наши патрули.
Таким образом мы отрабатываем несколько моделей с результатами:
обкатка ваших разведчиков
обкатка нашего лагерного охранения и т.п.
С уважением Кир Марий!