Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор в молодой клуб "Хранители"  (Прочитано 7258 раз)

Гил Гэлад

• Гость
Re: Набор в молодой клуб "Хранители"
« Ответ #60 : 06/03/2006, 18:49:37 »
Да здраствует Арагорн! Пишет вам Гил-Гэлад, мне очень интересно узнать о вашем клубе, из чего состоит и т.д. То что вы принимаете почти всех-молодцы! И детей 10 и 11 лет тоже! За ними ведь будующее! Кстати я толкинист с 9 лет!!! И почему то никто не выпендривался когда я со всеми вместе ходил в Мандос! Вообще что то уж очень анрессивными стали все к новичкам не хорошо это... Мы Толкинисты по своей сути народ добрый и отзывчивый! И сколько лет нашему соратнику нас должно волновать в последнюю очередь!!! Долой дедовщину!)) Хотя сам по сути уже дед!)))) :)

Kamili

• Гость
« Ответ #61 : 07/03/2006, 16:54:00 »

Цитата из: Арагорн Второй on 22-02-2006, 13:04:00
В данный момент требуются воины которые будут верны клубу.

Арагорн Второй, это хорошо, что Вы являетесь стойким поклонником творчества Профессора. Но, кроме сочинений Толкина, есть и другие книги. По оружию и доспехам, например.
Если мне не изменяет память, то оружейная тема у Толкина раскрыта недостаточно. Возможно, он не успел написать главы, в которых бы рассказывалось о народах, владеющих саблями, катанами, нагинатами, вакидзаси и другими видами холодного оружия.  ;)
Создавать Клуб - очень сложно, от души желаю Вам в этом преуспеть!
К вам на тренировку можно приехать? С моим возрастом проблем не возникнет, так как мне 26 лет  ;) У меня текстолитовая и деревянная катаны  ;)

Арагорн Второй! Персонаж, имя которого Вы носите, не отказывался от помощи и разумных советов, от кого бы они не исходили  ;)

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #62 : 07/03/2006, 19:37:55 »
можно отпишиесь на нашем форуме

Kamili

• Гость
« Ответ #63 : 08/03/2006, 13:05:50 »

Цитата из: Арагорн Второй on 07-03-2006, 19:37:55
можно отпишиесь на нашем форуме

О.К.  ;)

Kamili

• Гость
« Ответ #64 : 08/03/2006, 13:23:24 »
Скинь мне свой номер, мобильный или домашний, так будет проще связаться!  ;)

Walkorn

• Гость
« Ответ #65 : 27/03/2006, 14:55:32 »
Поднимем тему вверх! :)

Zavisulkin

• Гость
« Ответ #66 : 28/03/2006, 08:37:04 »
Это ну Клуб это конечно круто! Вот например я умею плести кальчугу но проблемма кальчуги бывают разные с разным плетением!

Zavisulkin

• Гость
« Ответ #67 : 28/03/2006, 08:42:15 »
Сорри но к вам не поеду слишком далеко =(((( не тема ездить так далеко! И кстати кто слышал Про клуб исторического боевого фихтования Фенрир? Просто я некоторое время назад состоял в нем =) а потом все в жизни перевернулось и пришлось свалить! он находится в Зеленограде!

Примипил

• Гость
« Ответ #68 : 28/03/2006, 22:19:49 »

Зашел на сайт - ну ребят нельзя брать фото с чужих игр и выдавать их за свои  :-\!
Я такие фото уже видел в нескольких местах . Контактировать и организовать что-то ролевое вы не хотите, да и не желаеете похоже. Стучаться чрез сайт к вам тоже тухлое дело, так как это видно просто место для проволочек бюрократии и пустозвонства  :-[. Я сам был толкиенистом с 1994г по 2005 год. Сейчас начинаю реконструировать римский легион, и по опыту говорю начало ваше гнило - чтоб отряд развивался и рос его ролевой потенциал, надо вывозить на люди, так сказать "людей посмотреть  :o и себя показать  :D".
                                                                                                                       Удачи!
P.S. Учиться, учиться и еще раз учиться!
      Совет: Чтоб начать командовать - надо научиться подчиняться.

Gold Dragon

• Гость
« Ответ #69 : 28/03/2006, 22:32:23 »
Салют арагорну от моего старого друга "Серго тумана". ;)

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #70 : 29/03/2006, 01:26:09 »
спасибо

Walkorn

• Гость
« Ответ #71 : 29/03/2006, 09:15:42 »

Цитата из: Примипил on 28-03-2006, 22:19:49
     Зашел на сайт - ну ребят нельзя брать фото с чужих игр и выдавать их за свои  :-\!
Я такие фото уже видел в нескольких местах . Контактировать и организовать что-то ролевое вы не хотите, да и не желаеете похоже. Стучаться чрез сайт к вам тоже тухлое дело, так как это видно просто место для проволочек бюрократии и пустозвонства  :-[. Я сам был толкиенистом с 1994г по 2005 год. Сейчас начинаю реконструировать римский легион, и по опыту говорю начало ваше гнило - чтоб отряд развивался и рос его ролевой потенциал, надо вывозить на люди, так сказать "людей посмотреть  :o и себя показать  :D".
                                                                                                                       Удачи!

а ты точно на нашем сайте был? :) У нас там вообще никаких фоток нет, да и форум более-менее нормально функционирует :)

Примипил

• Гость
« Ответ #72 : 30/03/2006, 09:09:23 »

Цитата из: Walkorn on 29-03-2006, 09:15:42

Цитата из: Примипил on 28-03-2006, 22:19:49
                                                                                                                       Удачи!

а ты точно на нашем сайте был? :) У нас там вообще никаких фоток нет, да и форум более-менее нормально функционирует :)

Зачем тогда его сделали? Или так в пользу своего тщеславия. Контакт здесь вы не держите - ссылаетесь на связь чрез ваш сайт, который не додуман до конца. Приехать к вам тоже проблематично я так понял - опять ссылка на сайт (типа там договоримся). А вообще что можно совместно с вами совершить (героическое опускаем)? Ролевую игру или с историческим уклоном игру поддержите (хотя бы людьми)?
Я просто пытаюсь понять, зачем вам команда (при чем я так понял очень зеленая) если вы не хотите перенимать опыт.
Мы могли бы предложить вам игру-маневр. Оччень полезно для нас и для вас я так понимать. Я беру новобранцев и грубо говоря вторгаюсь в "ваши земли", там вы, в свою очередь "лишенные возможности атаковать в лоб" пытаетесь внезапными налетами и засадами уничтожить отряд "захватчиков". Определяемся с маршрутом, правилами и т.д. и т.п..
Мы же могем предложить тоже самое, только в другом порядке. У нас есть небольшой укреп.лагерь. Здесь все по другому. Мы уже сидим осажденные "неведомым врагом" и трясемси от страха - вы же доблестно ведете вольную жизнь в лесах, регулярно атакую наши патрули.
Таким образом мы отрабатываем несколько моделей с результатами:
обкатка ваших разведчиков
обкатка нашего лагерного охранения и т.п.
                                                                  С уважением Кир Марий!

Примипил

• Гость
« Ответ #73 : 30/03/2006, 09:11:32 »

Все организуем на первую зеленку (когда солнышко блестит и земля просохнет нормано).
Жду ответа здесь. Контакт тоже через форум.
                                                        Salve!

Walkorn

• Гость
« Ответ #74 : 30/03/2006, 09:46:34 »
Примипил, ну что такое!  Нашел какие-то фотки - плохо, сперли! Нет фоток - тоже плохо! Как понимать?  Что вообще за привычка стебаться над зелеными кланами? :o

Как я понял, фотки ты нашел на сайте Мории, нашего союзника.

Сайт нам нужен для применения определенных рекламных технологий.

Здесь мы также даем только рекламу.

Связаться с нами не так уж и сложно - достаточно зайти на форум - там есть достаточная информация о времени и месте тренировок, а также контакты руководства клана - аська, почта, даже мой мобильник.

Совместные маневры - предположительно на майские праздники.

Горислав

• Гость
« Ответ #75 : 30/03/2006, 11:04:52 »
Жители Средиземья!!!
Вам уже надоели эти доспехи третей эпохи???
Мечи, щиты, луки. Зачем???
 Вспомните прошлое....
Шкура на плече, дубина в руках...
О родная пещера!!!
Главное это женщина!!! По голове бац... И в радимую...
                                        РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ О СРЕДИЗЕМЬЕ!!!
                                                   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Примипил

• Гость
« Ответ #76 : 30/03/2006, 19:11:16 »

На том и разойдемся. Но фото надо свои толкать. На май организуем маневры.

Арагорн Второй

• Гость
« Ответ #77 : 30/03/2006, 19:53:19 »
Нееет! На майские праздинки незя. Позже ка нибудь

Kamili

• Гость
« Ответ #78 : 30/03/2006, 20:36:34 »

Цитата из: Арагорн Второй on 26-02-2006, 16:08:50
Ладно. Надо значит надо куда ехать то? И когда? Далее существует ролева игра ПС называется так вот там люди остановлись на 9-11 веке. И я с ними согласен ибо у них все по Толкиену.

Может, это у Толкину по 9-11 веку? Ведь имена своих персонажей он брал из скандинавских сказаний. Да и жил Профессор несколько позже.  ;)

Kamili

• Гость
« Ответ #79 : 30/03/2006, 20:41:54 »

Цитата из: Гореслав on 30-03-2006, 11:04:52
Жители Средиземья!!!
Вам уже надоели эти доспехи третей эпохи???
Мечи, щиты, луки. Зачем???
 Вспомните прошлое....
Шкура на плече, дубина в руках...
О родная пещера!!!
Главное это женщина!!! По голове бац... И в радимую...
                                        РУШИМ СТЕРЕОТИПЫ О СРЕДИЗЕМЬЕ!!!
                                                   :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Нагината является женским оружием.