Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Князь Владимир  (Прочитано 2670 раз)

Ada

• Гость
Re: Князь Владимир
« Ответ #20 : 01/03/2006, 12:14:59 »
Злостный оффтопик
Ну мало ли что оно говорило...Оно и про выборы тоже говорило...что губернаторов выбирать будут. ;D  А к 2008 -му по просьбе трудящихся... ::)

А у Красна Солнышка действительно много было наложниц...до того как он христианство принял. Куда они все потом делись, я не помню... :-\

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #21 : 01/03/2006, 12:44:16 »
Злостный оффтопик
утопил, наверное. по доброй христианской традиции.

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 01/03/2006, 16:39:57 »
Мда... от таких положительных героев бежать хочется далеко-далеко...

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 01/03/2006, 16:44:21 »

Цитата из: Иниту on 01-03-2006, 16:39:57
Мда... от таких положительных героев бежать хочется далеко-далеко...

Ну, во-первых, не факт, что утопил %)
 Во-вторых, это всегда было обычной практикой великих мира сего, Владимир не хуже прочих. А некоторых так даже лучше :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #24 : 01/03/2006, 16:49:33 »
Злостный оффтопик
Сейчас еще кто нибудь приведет в пример гадких америкашек... со смыслом, мол им можно, а нам, что, нельзя? ;D ;D

А вообще, давайте закончим с политическим оффтопиком в кинофоруме. Я конечно понимаю, что я, пытаясь опорочить этот мультик спровоцировал беседу именно в этом направлении, но все же давайте лучше обсуждать сам мультфильм, а не его пропагандистский смысл. Плиз.
Или же, иначе никак?  :-[

Bindaree

• Гость
« Ответ #25 : 01/03/2006, 17:18:25 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Ada on 01-03-2006, 12:14:59
 А у Красна Солнышка действительно много было наложниц...до того как он христианство принял. Куда они все потом делись, я не помню... :-\

неизвестно, куда делся потом гарем, насколько я знаю :) ну, дружине роздал, наверное, когда на Анне женился :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #26 : 01/03/2006, 17:33:58 »
Хватит, в общем.

Bindaree

• Гость
« Ответ #27 : 01/03/2006, 17:49:44 »
*возвращаясь к топику*

я мультика не видела, но не одобряю :) потому что видела скриншоты и такое впечатление, что фон отдельно, а герои отдельно - приклееные :) это ужасно :) это даже не диснеевщина - там уж раз раскрашено "заливкой", так все... а когда березка в углу прорисована с большей любовью, чем мордас главного героя - это издевательство над моим вкусом, вот :)

Lorana

• Гость
« Ответ #28 : 01/03/2006, 19:00:42 »
Да, с графикой там действительно проблемы. Но этот минус абсолютно незначимый по сравнению с задумкой, ее исполнением.мультфильм весьма патреотичен, замечательная музыка,нет никакой похабщины.
Короче, если бы наши дети только такие мультики смотрели, а не "Телепузиков","SouthPark" и массу подобного маразматического  бреда, то психика  их, здоровье и душевное равновесие, так же воспитание были бы на гараздо более высоком уровне.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #29 : 01/03/2006, 19:06:36 »
Злостный оффтопик
SouthPark, собственно, не для детей. Меня гораздо больше пугают разные творения наркоманов, которые крутят по Никелодиуму :)

Lorana

• Гость
« Ответ #30 : 01/03/2006, 19:32:49 »
Мон шер, это не предназначено для детей.Но кто же сказал, что дети это не смотрят?:) А творения наркоманов крутят впринципе повсюду.

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 02/03/2006, 14:15:14 »
 Диснеевщина там кусками :)
 Сначала только прорисовка персонажей -  потом повалили всякие а-ля бембивские зверушки...А потом исчезли.
 Неровно.
  Как будто в последний момент свалили всё в кучу, что делалось разными людьми, не заботясь о том, как вся эта окрошка уляжется))

Гэлтано

• Гость
« Ответ #32 : 03/03/2006, 00:59:43 »
[место для ссылки]

А это  - вот так люди русские по этому поводу думают...

Лэмира

• Гость
« Ответ #33 : 03/03/2006, 04:18:40 »
Мульт не видела, когда-а он у нас будет  :-\
Цитата из: Гэлтано on 03-03-2006, 00:59:43
А это - вот так люди русские по этому поводу думают...

Гэлтано, прекратите, пожалуйста. При всем уважении к Вам и Вашим убеждениям -- за подобное в адрес христианства бывает по башке. Да и помимо того, если Вы хотите уважения к себе -- уважайте других. Мы же не называем Вашу веру "поганым мракобесием"! Про то, что Владимир личность неоднозначная и что Крещение Руси проходило огнем и мечом, и так каждый заяц знает. Идеализированное представление об истории в раннем детстве не страшно -- оно проходит вместе с детством ::) Вспомните свой учебник по истории -- и что?
А чем именно княгиня Ольга хуже других? Она что, единственная нехорошая, а все вокруг пушистые и травоядные? То есть о ее мести за убийство Игоря я слышала -- но учитывая нравы вообще...  :-\

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 03/03/2006, 08:34:20 »
 Я бы не стала делать столь безаппеляционные выводы по поводу личности Владимира и Ольги.
 У них в некотором смысле одна судьба - летописи живопишут их сначала жестокими язычниками, потом ангелами светлыми. Надо ли объяснять, что правда где-то посредине ? И что история без крови не делалась никогда вообще ?
 Это великие государственные деятели, значение их для истории России явно и доказано, в отличие от той же легенды про месть))
 давайте будем корректны.

Я вообще не понимаю смысла обсуждения здесь личности Владимира. Здесь- мультик.
 Который элементарно непрофессионально сделан.

Bindaree

• Гость
« Ответ #35 : 03/03/2006, 09:57:01 »
Гэлтано,

Вы не привели ни источника цитаты, ни автора. Учитывая, что христианство по России достаточно распростанено, вряд-ли имеет смысл вот так огульно бросаться цитатами. да еще и приписывать их русским людям в целом.

Иниту

• Гость
« Ответ #36 : 03/03/2006, 10:17:20 »
Гэлтано, это что такое за цитата?
А если мне деяния церкви не нравятся? Вот уж кто пушистым никогда не был..

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #37 : 03/03/2006, 11:15:22 »
Гэлтано, вместо цитирования на форуме приведи ссылку на источник.
Предупреждение за провокацию.

Меанор

• Гость
« Ответ #38 : 09/03/2006, 14:26:04 »
Считаю, что патриотическое воспитание необходимо детям. Поэтому, мультик имеет свой смысл.
Однако, выражаю надежду, что появится наконец у нас что-нибудь сильное и в художественном плане.

Некрос

• Гость
« Ответ #39 : 17/03/2006, 14:51:08 »
Нормальный такой мультичег.
Варяги показаны отлично! Мы такие и есть....  ну плюс минус конечно.
Князь Владимир Владимирович хороший ровный мульт. Надеюсь детки будут его смотреть. а то задолбали своими Шрэками...