Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: The Movies  (Прочитано 2368 раз)

Sabrina

• Гость
The Movies
« : 28/02/2006, 22:21:43 »
Предлагаю обсудить здесь эту игрушку, всем добро пожаловать!

А теперь главное: :'( :'( :'( у меня депрессия! :'( :'( :'(Значит так: началась эта история много часов назад(даже несколько дней прошло! :( ) Установила я эту игру, пытаюсь запустить и...  :'( :'( :'( НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!! Написал, что я его якобы уже запускала и выключила неправильно, но не было такого, он нагло врет! А потом еще и добавил: у вас виндовс медиа плеера нет! Нет! Нет и все тут! А на чем, по его мнению, я музыку слушаю? Хотя это я отвлеклась... ПОМОГИТЕ!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????  :'( :'( :'( :'( :'(

:)

Lex Luger

• Гость
Re: The Movies
« Ответ #1 : 01/03/2006, 00:14:35 »
Как же ты собираешься обсуждать игрушку, если она у тебя не запускается?  :o

Я, кстати, давно хотел поитересоваться что это за весч... интресно.  ::)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #2 : 01/03/2006, 09:31:16 »
Sabrina, пиратская копия, а? :)

а игрушка премилая, я недели две баловался с удовольствием, почувствовал себя Шпильбергом, Лукасом и Френсисом Фордом Копполой.

Adriana

• Гость
« Ответ #3 : 01/03/2006, 16:30:17 »
У меня игра перед запуском ругалась страшными иероглифами, но потом это непонятным образом прошло. Можешь попробовать обновить свой медиа плеер и почитать Readme, надеюсь игра сдасться  :)

А вообще, хорошая игра (особенно в коллективе друзей  :D )

Sabrina

• Гость
« Ответ #4 : 01/03/2006, 20:50:12 »
Отвечаю по порядку...
Если игра не запускается у тебя, это не значит, что она не запускается у твоих друзей... :) ;) Отвечаю дальше... Хе-хе...  :)пиратская...  ;Dя маленький пиратик, который взял пиратский диск у другого пиратика... :) Причем у другого пиратика игра идет, ;D так что дело не в этом... :) наверное... :-\

Lex Luger

• Гость
« Ответ #5 : 02/03/2006, 00:41:22 »
Я уже запутался в таких объяснениях..  :(

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #6 : 02/03/2006, 12:38:27 »
есть шутка про современного геймера, предпочитающего варованные игры.
у него на передней панели системника есть тумблеры, отключающие все девайсы, на тот случай, если у пирата, который делал копию, в системе не было сидюка, джойстика, наушников, модема и звуковой карты  ;D
Sabrina, приведи систему в полное соотвествие с той, которая у твоего приятеля, поставь игру в точно такую же папку на точно таком же диске - и будет тебе счастье.
а лучше юзай лицензию. не придётся комп ради каждой новой игрушки раком ставить.

Sabrina

• Гость
« Ответ #7 : 02/03/2006, 22:26:31 »
Хм... наверно придется... А если не поможет одолжишь веревку и мыло?  ;)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #8 : 06/03/2006, 18:01:05 »
почитал я обзор в "журнале о лучших компьютерных и видеоиграх" и передумал качать

Adriana

• Гость
« Ответ #9 : 06/03/2006, 18:10:27 »
А я в каком-то журнале (может даже "Игромания", не помню) читала, что игра на 2-ом месте по рейтингу. А качать ее действительно не стоит, разве что у кого-нибудь на халяву взять  ;) , так, поиграть для общего развития.

Sabrina

• Гость
« Ответ #10 : 06/03/2006, 21:03:04 »
 Люди, а не найдется еще советиков, а то просто не выходит ничего, он выдает ошибку о виндоус плеере, неужели ни у кого такого не было?  :'( Я пыталась сделать все установки на компе такими же, но что-то не выходит, может у меня вообще виндоус глючит?  :'( :'(

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #11 : 07/03/2006, 04:51:42 »
плеер обновила?
может там нужно установить виндос плеер последней версии илил там драйверы видеокарты обновить или какой нить директ х

Sabrina

• Гость
« Ответ #12 : 07/03/2006, 23:57:57 »
Я пыталась поставить плеер, как у подружки (тот самый пиратик), переписала на диск, заменила. Каким-то странным образом у меня остался мой плеер, ничем не изменившийся... А вот новые драйвера на мою карту еще найти нужно, в моем Интернете с его скоростью, скачать просто страницу затруднительно! Сейчас хочу попытаться поставить директ Х этой фирмы, может что-то и получиться, но я в отчаянии, такая классная игрушка!     

Lex Luger

• Гость
« Ответ #13 : 08/03/2006, 00:36:56 »

Цитата:
Сейчас хочу попытаться поставить директ Х этой фирмы,

С этого и надо было начинать.

Sabrina

• Гость
« Ответ #14 : 08/03/2006, 13:32:21 »
Надо было, не надо было, все равно не получилось...  :'(. А может кто-нибудь расскажет, какие фильмы снимал...   :)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #15 : 08/03/2006, 14:49:03 »
там вроде можно фильм снять и в инете повесить чтоб другие смогли посмореть

Sabrina

• Гость
« Ответ #16 : 09/03/2006, 21:30:13 »
KILLERBoS, повесишь?  :)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #17 : 10/03/2006, 11:41:24 »
что повесить? у меня даже игры нет

Sabrina

• Гость
« Ответ #18 : 10/03/2006, 22:21:35 »
Злостный оффтопик
Тогда меня повесь
. А мы с подружкой снимали фильм о Кинг - Конге, Джексону до нас далеко! Там обезьяна пол фильма бегала за девушкой, а потом та попыталась его убить. После зарядки Кинг-Конг топит девушку в ванной и целуется в поезде с мужиком. Конец. :'(  Хоть где - то пригодилась моя больная фантазия... ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #19 : 11/03/2006, 00:56:44 »
Оскар обеспечен. Любовь есть, гомосексуализм есть, экшн есть, трагическая смерть тоже. Вообще красота.  ;D ;D