Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ДК Горбунова Фолк Рок Форум  (Прочитано 1308 раз)

кельвен

• Гость
Собрались с друзьями 4-го на Горбушку, на Фолк Рок Форум. Билеты купили в основном из-за Мельницы, Tintalа и ТГЕ, но там вроде еще какие-то группы будут: Dartz,Osimird и ТолМириам, может кто подскажет , что енто все из себя представляет? :)А могет быть еще и ссылочки какие интересные подкинет, где плоды их творчества скачать моно??? :)

Ethillen

• Гость
Re: ДК Горбунова Фолк Рок Форум
« Ответ #1 : 02/03/2006, 00:20:41 »
Я хотел туда из-за Мельницы и Дартсов сходить, да не сложилось...  :( :( :(

Остальные участники, я думаю, являют собой нечто не менее позитивное, так что завидую жутко...  :)

Цитата из: Olandil
Но в сети найти МП - 3 отечественных фолкеров боюсь проблематично и малореально :( (сам все в основном поскачивал у друга :)).

Ellerana

• Гость
« Ответ #2 : 31/03/2006, 21:49:48 »
Была на Форуме!впечатления очень даже положительные! :)Очень хорошо отыграла группа на разогреве(названия не помню)!Остальные смешались в сплошной ирландский мотив волынок,практический одинаковый.Зато под это все отлично ,,танцевалось,,или ,,прыгалось,,хотя все-таки больше,,танцевалось,, :DДартсы отвыступали очень даже хорошо-понравилось.ТГЕ не запомнила,а вот Хэлависа конечно не обманула наших ожиданий!!! :)Молодцы!

Elenniё Morien

• Гость
« Ответ #3 : 03/04/2006, 17:46:18 »

Цитата из: Ellerana on 31-03-2006, 21:49:48
ТГЕ не запомнила

А я вот запомнила. Как раз на них меня и помяли сильнее всего. ;) Но в целом впечатления очень положительные. Кстати, впервые узнала, что песня "Зов крови" - Хелависы. А у меня она несколько лет валялась на компе в парпшивом качестве и без указания автора.