Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой животных на букву к", которые задерживают и не выплачивают зарплату!  (Прочитано 1867 раз)

Иниту

• Гость
Шась, но как я понимаю зарплата должна быть "белой" и в трудовом договоре точно должно быть указано в каких числах и в каком размере она выдаётся, так?
А если "белая" зарплата только... эээ.... мизерная часть от общей в конвертике, то в принципе на конвертик можно забить? ;D

Гэлтано, глупо, ИМХО.

Bindaree

• Гость
да, именно так.

речь идет только о белой зарплате, конечно... против невыплаты "серой" части есть только один способ протеста - увольнение или забастовка...

что касается трудового договора - есть законодательные ограничения на задержку зарплаты все равно, то есть если в трудовом договоре записано, то да, отсчет задержки с этой даты начнется, аесли не написано - то с законодательно установленной даты.

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 04-03-2006, 10:33:13
А если "белая" зарплата только... эээ.... мизерная часть от общей в конвертике

С этого и надо было начинать рассказ :)

Bindaree

• Гость
видимо, я - неудачница. потому что мне серую зарплату задерживают до полугода включительно :)

Иниту

• Гость
Неее, более месяца задержки - мы посчитали для себя неприемлемым :)

Bindaree

• Гость
тяжела жизнь московской девачки на краю вселенной :)

я могу считать все, что угодно - идти-то тут некуда :)

впрочем, я своих работодателей люблю нежно :)

Сохатый

• Гость
Злостный оффтопик
Сейчас работаю на фирме (называть не буду, сочтут рекламой): шеф - железная машина, работой грузит, НО при этом никогда не задерживает зарплат, вне зависимости от их цвета.
Его в ЯМУ не надо, ладно. Всем бы таких