Цитата из: Мэлоди on 07-03-2006, 11:43:11
Иэллэ, тут другое несоответствие: на обычной игре игроки могут отклоняться от сюжета, игра может идти с переменным напряжением, то интересно, то скучно + мастера не всегда контролируют отыгрыш у всех игроков.
Игроки не отклоняются, игроки создают сюжет.
Я имела в виду, что игроки могут "создавать сюжет" так, что это отклоняется от планов мастеров (к примеру, 2 ключевых игрока должны были путешествовать вместе, но они подрались, и остался один). Это я и называю "отклонение от сюжета".
А у нас мало того, что сюжет интересный постоянно,
Заявление смелое... Вы так уверены в результатах конкурса сценариев?
Так или иначе, съёмки по сценарию имеют очень мало общего с игрой.
Владелец ресурса г-н Мошков сказал мне, что на портале много талантливых людей. Я почему-то ему верю. Кроме того, помимо СИ, работы нам шлют и на ящик. И мы сразу оговариваем то, что работа-победитель может быть изменена в соответствии с требованиями к фильму.
Естественно, "съёмки по сценарию имеют очень мало общего с игрой." - как я уже писала, кроме трудностей, есть неоспоримый плюс - запечатление этого процесса, чего в игре нет!
Так как конечный результат превосходит труд по повторению сцен, то это действительно "несоответствие", как вы сказали, правда, совсем в другую сторону.

Оценка сугубо субъективна. Только от точки зрения зависит, что насколько и в какую сторону будет отклоняться.

да, согласна. Только как доказать мою или вашу точку зрения, не попробовав осуществить всё это на практике?

Играют у нас в стране тысячи, а сколько имеют смелость это всё заснять и сделать кино?
Проектов о съёмках кино было множество. Дошёл ли какой-то до воплощения, я не в курсе. Ролики делали Фангорн, Свиридов, Эльданарэ (эти - на достаточно профессиональном уровне) и наверняка многие, кого я не помню или не знаю.
Цитата:
множество, говорите? Но не тысячи, как играющих, я повторюсь