Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Куда уходит детство?.." (с)  (Прочитано 5147 раз)

Иэллэ

• Гость
"Куда уходит детство?.." (с)
« : 07/03/2006, 18:12:11 »
Просто вдруг интересно стало: с чем у вас ассоциируется детство?
У меня вот (раз уж сейчас весна) с корабликами-щепками в ручейках и лужах, с игрой такой в сотки, с "казаками-разбойниками" и "резиночками", а еще такими прыгающими каучуковыми шариками. И со свежим хлебом почему-то.
Вот так. А у вас?

элеммакил

• Гость
Re: "Куда уходит детство?.." (с)
« Ответ #1 : 07/03/2006, 18:17:16 »
у меня с прыганьем по лужам в резиновых сапожках, с радостным смехом, с катанием с горки, со скакалкой и мячиком.

Снорри

• Гость
« Ответ #2 : 07/03/2006, 21:13:27 »
Напишу, когда уйдет :)

Иниту

• Гость
« Ответ #3 : 07/03/2006, 21:35:41 »
Не знаю)) С солнцем, воздухом чистым, хорошим настроением, улыбками друзей и многим другим... Хорошо, что всё это продолжается :)

Elloriv

• Гость
« Ответ #4 : 07/03/2006, 22:02:53 »
Улыбки, солнце, чистое небо бывают не только в детстве, а вот непосредственность, открытость и наивность, чистая вера в "добрый и хороший мир", неумение ненавидеть уходят с годами. Лишь в детстве у нас такой беззаботный смех, открытая улыбка, лучезарный взгляд... С возрастом мы черствеем под грузом забот, обязательств и ответственности  :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #5 : 07/03/2006, 23:18:41 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Иниту

• Гость
« Ответ #6 : 08/03/2006, 00:03:36 »
Детские, искренние улыбки только в детстве :)

Гэлтано

• Гость
« Ответ #7 : 08/03/2006, 00:08:58 »
Одиночество.

Absinthe

• Гость
« Ответ #8 : 08/03/2006, 00:26:16 »
Ох, счас как распишусь-распишусь... Ныряние в фонтаны, прятки в сгоревшем магазине, налеты на соседские огороды на великах  :D А еще тихий теплый солнечный и добрый город, который потом уже никогда даже не казался таким как раньше... :'( Да, ну и само собой, посиделки во дворе под Queen и Michael Jackson  :D Веселое был время)) Шрамы до сих пор остались  :)

Gwalch

• Гость
« Ответ #9 : 08/03/2006, 02:03:31 »
Absinthe ,  :o
А как же проклятия старушек, переехатых великом, тихие истерики мамы, оттирающей джинсы от всевозможных субстанций, багровые с легким оттенком фиолетового рожи учителей, пытающихся шпателем отшкрябать боевую раскраску с лиц учениц, битьё пустых бутылок из-под пива о стену школы, сломанные на дискотеках каблуки и лодыжки, первый звук металла, первый взмах патлами на концерте - теперь все это кажется не таким, как раньше :D ;D

Эльмар

• Гость
« Ответ #10 : 08/03/2006, 02:48:07 »
Детство - это когда ты колотишь мальчишек, но тебя не забирают за это в милицию, а просто ругают)
Это когда забываешь о времени и бегаешь по летнему полю с какими-то незнакомыми детьми до вечера, как сумасшедший, и опаздываешь домой на два часа)
Это когда тебе все прощают, потому что ты - ребенок, даже если ты случайно выдрал бабушке клок волос)
Это когда можно ездить в колясочке и орать во все горло)
Это - когда мама учит тебя сидеть, а ты еще не умеешь и все время падаешь на спину...)

darkyelph

• Гость
« Ответ #11 : 08/03/2006, 03:30:12 »
   С мечтами и с волшебством  :)   Играли в гномов и эльфов  :)  Ходили в походы  :)   Позже, убегали из дома  :P А ещё делали солдатиков из бумаги, рисовали и клеели и устраивали длительные баталии  :)  С книжкой "Хоббит"  :)  С пионерскими лагерями, в которых в общей сложности был девять раз и которые тоже сыграли огромную роль в формировании моего характера. Да.  Первая любовь и первый поцелуй там произошли  :)  С верой в сказку  :)  Да ещё много-много с чем  :)  Было и хорошее и плохое, но всё же больше помню хорошее  ;)  Говорят, - я всегда останусь ребёнком  ;)

Absinthe

• Гость
« Ответ #12 : 08/03/2006, 15:00:47 »

Цитата из: Gwalch on 08-03-2006, 02:03:31
Absinthe , :o
А как же проклятия старушек, переехатых великом, тихие истерики мамы, оттирающей джинсы от всевозможных субстанций, багровые с легким оттенком фиолетового рожи учителей, пытающихся шпателем отшкрябать боевую раскраску с лиц учениц, битьё пустых бутылок из-под пива о стену школы, сломанные на дискотеках каблуки и лодыжки, первый звук металла, первый взмах патлами на концерте - теперь все это кажется не таким, как раньше :D ;D

Гвальх, коечно, без этого никак, только вместо мамы была бабушка, раскраска пришла уже далеко не в детстве, а слушая первый звук металла, разбивая пустые бутылки не только из-под пива о стены школы, и взмахивая патлами на концерте, я уже не чувствовала себя ребенком, наоборот, бунтовала против детства  >:D А теперь хочу обратно... ::)

Elloriv

• Гость
« Ответ #13 : 08/03/2006, 16:26:27 »
И тогда казалось, что детство никогда не кончится, хотелось быть взрослее, старше, значимее, казалось, что стоит захотеть - и можно будет опять вернуться в ту пору, когда нет никаких обязательств, есть лишь веселые детские забавы и смех, когда тебе все простят, потому что ты дитё...  Но увы... Сейчас ничто нельзя вернуть - да и вообще, люди не поймут  :(

Absinthe

• Гость
« Ответ #14 : 08/03/2006, 16:35:31 »
А плевать на людей  :) Как будто много они понимают  :) Иногда впадать в детство даже весело и приятно  :D Потому что это непосредственность, радость, а ведь иногда полезно просто ни о чем не думать) Если все время заморачиваться на своих взрослых серьезных проблемах, до депрессии недалеко. Нужна разгрузка  :) А люди-ну их, пусть завидуют  :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #15 : 08/03/2006, 16:41:32 »
Absinthe, присоединяюсь  :D  Не смогли сберечь в себе ребёнка, - ето только их трудности  ;)

Absinthe

• Гость
« Ответ #16 : 08/03/2006, 16:42:40 »
Ельф, мы друг друга поняли, да  :D Гвальх, я думаю, тоже с нами  :)

darkyelph

• Гость
« Ответ #17 : 08/03/2006, 16:52:45 »
Не иначе  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 08/03/2006, 18:14:36 »
Ура, товарищи взрослые дети!!! Нас мало, но мы в тельняшках!

Loky

• Гость
« Ответ #19 : 08/03/2006, 18:18:55 »
 :o :o :o
Вот кто бы мне сказал тогда, почему меня так не понимают, а иногда даже ругают, если я себя веду как деть?
 :-\ :-\ :-\