Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Куда уходит детство?.." (с)  (Прочитано 5141 раз)

Scath

• Гость
Re: "Куда уходит детство?.." (с)
« Ответ #60 : 17/03/2006, 14:11:36 »
Мышка давится зубом, умирает, распухает и по всему дому распространяется удушающее зловоние. Эх, хорошо :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #61 : 17/03/2006, 14:22:22 »

Цитата из: Иниту on 16-03-2006, 22:56:35

Цитата из: Absinthe on 15-03-2006, 23:32:12
А у меня они во сне выпадали почему-то в основном  :)

Вспоминает классный американский фильм - "Зубная фея" :)
У тебя должен был зубик исчезнуть, а вместо него появиться сербряная монетка ::)

Злостный оффтопик
Это ж надо-полный рот серебряных монеток! ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #62 : 21/03/2006, 22:40:33 »
Злостный оффтопик
Монетки - под подушкой, а не во рту, варвары! >:D

Ольгa

• Гость
« Ответ #63 : 22/03/2006, 00:20:54 »
мечтательно

У меня детство четко ассоциируется с пионерлагерями, играми в трансформеров на даче и с весенними лужами, в которых плавает раскрошенный лед и ты в резиновых сапогах.

Ondas

• Гость
« Ответ #64 : 22/03/2006, 14:23:21 »

Цитата:
У меня детство четко ассоциируется с пионерлагерями

О! Пионерлагерь! Я в общем и целом любила там бывать. Только самый первый раз произвел на меня удручающее впечатление.
 Лет 7 было, когда родители закинули в лагерь. И там было ВСЁ ужасно! (как мне тогда показалось). Все время шли дожди и было холодно, не вылазили из помещения. Вожатая попалась зверюга, муштровала как в колонии (её даже один мальчик укусил сильно за палец за такие истязания), у девочки, которая спала рядом со мной, по ночам открывался один глаз, и она им страшно вращала. Вдобавок еще какие-то жуткие истории про диких кабанов, пожирающих детей (лагерь в лесу находился).  Вот я и выла за родителями без конца, а когда в воскресенье они приехали, я устроила показательное выступление на тему "Милый дедушка, Константин Макарыч, забери меня отсюдова!". Сжалились, конечно, увезли.

А потом уже все было замечательно, и воспоминания остались самые добрые. Хотя я  и не любитель жить по режиму :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #65 : 22/03/2006, 20:59:08 »
А я ни разу не была в лагере ::) Только потом, класса с восьмого, оценили мы это дело :) Но это было уже не совсем детство ::)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #66 : 28/03/2006, 17:14:51 »
Я была в лагере всего раз ). Но это было здорово. Три недели в Крыму. Неделя в Ялте, кажется, со всяким скалолазанием и велосипедами, лошадьми, бассейном и т.п. Потом неделя в горах с палатками, охотой на лис, лошадьми по полям и лесам (первый галоп!) всякими полосами препятствий и походами к водопадам. Ходили мы там в выданной камуфляжной форме ))), забавно со стороны смотрелось, наверное. Особенно, когда у нас был спуск 10 км из одной точки лагеря - в другую. И в итоге еще одно местечко у моря, уже не помню, как называлось. Там неделю плавали и загорали... а еще бегали на рынок и закупались килограммами свежих фруктов.
Запомнилось мне это )). Хорошо было. Эх )).