Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога-К-Солнцу.  (Прочитано 3879 раз)

Анона

• Гость
Re: Дорога-К-Солнцу.
« Ответ #40 : 30/04/2006, 12:14:39 »
 - Да. А ноги мёрзнут, - пришлось через некоторое время признать Пастырю. Лёгенькие сапожки-обмотки особо уберечь не могли. - Хорошо хоть не босиком! ;D А то я ж очень босиком люблю, особенно по травке, по полянке...

unkraut

• Гость
« Ответ #41 : 30/04/2006, 18:01:50 »
Ункраут с сожаленим поглядела по сторонам. Увидела валун, подошла к нему, засунула руку под низ. Некоторое время натужно шарила ладошками под ним ... и ничего. Зато она теперь была по локоть в снегу.

Анона

• Гость
« Ответ #42 : 01/05/2006, 09:19:26 »
Злостный оффтопик
Таэрллин, золото, у неё тёплый-тёплый плащ. Она замёрзнуть точно не может. А моя Не-Связанная-Шаль от мира твоего, извини, не зависит. Я создала её в Городе Печали, когда спасала себя от отчаянья. Ты знаешь, о чём я. Это вне-мировая вещь.
И поверь, мы - дойдем... 8) как-то не намерена дать Пастырю загнуться. Ходила же в морозы под сорок градусов в демисезонке и без варежек?.. ;)
 А кто  сказал что не  дойдете?:) Только вот  руцями  и  нозями.  А  на  тему  шали - я  ни слова  не говорил. Правда  на  то что она  тебя спасет от меча или стрелы  я  б  не  расчитывал  особо... Но от погоды - да.

- Да обойдусь я! - проворчала Пастырь, отряхивая Ункраут руки. - И не такое бывало... Говорю же - не работает магия... Пошли просто быстренько - топ-топ, топ-топ... ::) Добредем во-он до туда, где снега нет, переждём ночь. А там посмотрим... :)_

unkraut

• Гость
« Ответ #43 : 02/05/2006, 01:25:49 »
- Ну пошли... - Ункраут почему-то опять вспомнила свою любимую боевую мантру... "К чёрту, Хиеро, только попадись..."
И уныло побрела вперёд.
Злостный оффтопик
Это была дырка в Междумирье. Прокол в пространстве. Не верится, что продырявить ткань мира Ункраут не способна. Крушила же она другие места к чертям собачьим...
 Вот вот. Другие места. Из всякого  правила есть исключения. можешь еще вспомнить  хорошую  поговорку  что  на  силу есть сила.

Анона

• Гость
« Ответ #44 : 02/05/2006, 05:19:54 »
Усталые и измотанные девочки к новому закату как раз добрались до бесснежной земли. Когда решили сделать привал, Пастырь сперва просто рухнула, стянула сапожки и принялась растирать ноги. Когда немного отошли - так, что и пальцы шевелились :o - перемотала снова и побрела искать что-нибудь, могущее сойти за дрова.
На выразительные взгляды Ункраут, бросаемые ею на прут, ответила таким категоричным отказом, что даже испугала спутницу:
 - Нет!!! Нельзя!!! Если это сломать, вся собранная мной в Мирах Пустота вырвется, и тогда выйдет, что мы сами притащили её в этот Мир! Это опасно - до смерти опасно - даже не до нашей смерти!!!

unkraut

• Гость
« Ответ #45 : 02/05/2006, 14:01:03 »
- Да ладно-ладно, не паникуй! - произнесла Ункраут устало. Пошла в другую сторону. Лесом.

Анона

• Гость
« Ответ #46 : 02/05/2006, 18:52:55 »
К темноте Пастырю и Ункраут удалось собрать достаточное количество дров...

Злостный оффтопик
Не поправлять! Лес есть. >:D Я знаю, чтобы хватило на всю ночь, дров нужно много, так вот, они это много - нашли!!!! ;D

...Встал вопрос о том, где взять огонь...
 - Ункраут, - произнесла Пастырь, загипнотизированно глядя на гору веток и брёвнышек. - У тебя огниво есть?

Таэрллин

• Гость
« Ответ #47 : 02/05/2006, 23:25:34 »
Злостный оффтопик
Да... лесистое  плоскогорье... :o Вырос  за  ночь  не  иначе...
Ункраут... Я лес  в  описании ГДЕ давал? ???
Котики!!! >:(
Наверно  не просто так... Но  жизнь себе  облегчили. Не  вопрос.

- У меня  можно взять
Голос принадлежал парню  стоявшему  в  шагах пяти  от них. Человек. Темные  глаза , каштановые  волосы. Одет в  теплую  одежду  коричневого цвета. В  руке  у  него было копье  а на  перчатке  девой  он  держал сокола.

unkraut

• Гость
« Ответ #48 : 03/05/2006, 00:51:11 »
Звяк обнажаемых сабель. Ункраут загородила собой Пастыря, становясь в боевую стойку.
- Ты кто такой?

Анона

• Гость
« Ответ #49 : 03/05/2006, 15:05:17 »
Злостный оффтопик
...Да он был, ты его просто не заметил сверху... ;D

- Ой! - Пастырь испугалась, но - за синицу. Птица была единственным их проводником. Кроме здравого смысла, конечно. Миг - в панике оглядывала пространство, но - маленький комочек перьев уже сам прильнул к груди. Девочка торопливо накинула на малышку шаль.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #50 : 03/05/2006, 23:29:07 »
Злостный оффтопик
Ага. точно... Первая батарея - товсь >:D

Глаза  у парня  округлились в  удивлении.
 - Его имя  Тимур, и  не  тебе чужестранка  обнажать  клинки на  моего  любимого соколятника.
 На из  леса  вьехал всадник. Широкое  , странное платье , похожее  на  залат темно  синего с  серым узором  цвета. Пепельного цвета  длинные , ухоженные волосы. Статный  конь. Его глаза были  как  снег, и  была в  них уверенность владыки.
  Вместе с  ним  выехало еще  несколько всадников, но их  одежду частично прикрывала  броня.
  По кустам что то  характерно прошуршало.

Анона

• Гость
« Ответ #51 : 04/05/2006, 05:15:04 »
 - Ка-акие во-олосы! - вздохнула восхищённо Пастырь за спиной Ункраут, заткнулась, покраснела. Вечно так - бояться бы надо, а она на постороннее отвлекается... Что же, песни всегда складываются на грани, на острие клинка...
 - Мы не ожидали увидеть кого-то так близко, - сказала прямо, обращаясь с владыке. - Если бы на месте вашего соколятника был кто-то из наших врагов, только реакция моей подруги и спасла бы нас. Если б спасла, конечно... А в незнакомом месте двух девушек поджидает много опасностей, - пожала плечами, улыбнулась. - Холод - не последняя из них... Мы, наверное, попали в ваши владения? ::)

unkraut

• Гость
« Ответ #52 : 05/05/2006, 01:01:20 »
 Ункраут поглядела на Пастыря с благодарностью. Её быстрая реакция и крутой нрав не раз ставили девушку в довольно щекотливое положение, когда это было совершенно не нужно. А дипломатический потенциал Ункраут состоял из одного только боевого языка родного Чарнеа.
 Девушка опустила сабли, но в ножны их не убрала. Смерти не боялась, потому как... есть кое-что похуже, а вот Пастыря выручить может и сможет... Светло-лиловые глаза стали медленно темнеть.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #53 : 07/05/2006, 11:34:20 »
- Господин  вам  не  стоит...
 Парень с  соколом  упал  на  колено перед всадником в низком  поклоне.
 Пепельно-волосый  только  улыбнулся и  жестом  прервал его.
 - Ты  у  меня на службе.

Тем  временем  ситуация складывалась  не  настолько  иделлически. Всадники, проехав  вперед  замерли  перед  Ункраут. Длинные  наконечники  копий  хищно  блестели  в  морозном  воздухе. За  шлемами  украшенными  высокими  пластинами  в форме  рогов и  тканевыми  полумасками нельзя  было  разглядеть  лица. Но в  глазах читалась  угроза.
 Пастырь  увидела как  из  кустов  высыпало еще человек  10. Они  были  в  легких  доспехах , без шлемов но  в таких же полумасках. В  руках  их  были  черные  лакирование  луки. Острия  стрел, иззубренные хитрой  ковки  казалось алкали  крови.
  Первый  всадник медленно приподнял копье - оно  остановилось в  дюйме  от  лица Ункраут
- Как смеешь ты  обнажать клинки  перед  господином!!!

Анона

• Гость
« Ответ #54 : 07/05/2006, 14:39:50 »
Пастырь огляделась, вздохнула. Ну что за... :-[
 - О глубокоуважаемые воители, - тыльной стороной кисти отводя копьё в сторону от Ункраут, громко и чётко - пусть прислушаются! - произнесла она, с опаской поглядывая на лучников. - Мы же сначала увидели вашего товарища, и только потом - вашего славного Господина... дай Небо ему здоровья, это раз. А то, что голые руки - самое надёжное оружие, давно известно всему миру; это два, - поглядела на пепельноволосого, закончила: - И мы не только приносим свои извинения за вторжение Владетелю этих мест, если это Вы, но просим помощи и защиты... это три.
Тихо-тихо, вполоборота:
 - Ункаут, мне страшно...

unkraut

• Гость
« Ответ #55 : 07/05/2006, 18:35:34 »
"Всё, к черту, Хиеро, только попадись..."
Сабля из левой руки медленно и неохотно уходит в ножны. Ункраут приобняла Пастыря свободной рукой, рисуя на земле дугу правой саблей. Не поможет, но спокойней будет...
- Вы можете лишить меня жизни, но не трогайте девочку, - тёмно-фиолетовый, практически чёрный взгляд, игнорируя войско, вонзился в глаза так называемому хозяину территории. - Мы ищем моих брата и сестру, дорога указала это направление. Если у вас есть причина по которой мы не должны идити дальше - назовите её или не задерживайте нас больше. - голос звучал устало, отстранённо. Как у человека, который в очередной раз повторяет заученную формулу. Только на дне гортани плескалась надежда на то, что всё ещё уладится...