Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Психея.  (Прочитано 2669 раз)

2_pizza

• Гость
Психея.
« : 13/03/2006, 08:52:52 »
   Э... Музыка, видимо, на любителей... Альтернативы ;) Растянутое понятие, но вот такая, видимо "Прогрессивная альтернатива". Кто знает более точное определение -- высказывайтесь. Кстати, альтернатива в данном случае более хорошим группам не катит. Единственное, что нашёл, так это песня "Рефлекс Хичкока". Пожалуй, единственное, что можно слушать, т.к. остальные песни, как бы это выразиться бы? В общем, "Рефлекс" -- некая квинтессенция творчества. Слова, правда, не все разобрал, но из-за терзающих меня сомнений, текст скачивать явно не буду.

Ethillen

• Гость
Re: Психея.
« Ответ #1 : 13/03/2006, 13:37:57 »
Я у них видел только клип. "БСШ" вроде назывался...  :-\  Мне нравилось.  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 13/03/2006, 13:38:55 »
   Клип понравился или музыка?

Ethillen

• Гость
« Ответ #3 : 13/03/2006, 13:49:08 »
И то, и то в принципе.  :)  Хотя музыка больше, так как клип эээ... там они просто стоят посреди какой-то площадки и исполняют песню. И отрываются при этом неплохо.  :)

Да, вспомнил еще, что видел их концертное выступление. Там весело так было - один из вокалистов долгое время ОЧЕНЬ апатично сидел где-то в уголке, а потом на припеве довольно резко и внезапно начал петь...  :D >:D

Сэмюэль Ваймс

• Гость
« Ответ #4 : 14/03/2006, 15:44:04 »
То, что я сейчас скажу - сугубо мое мнение...

ИМХО, но вся эта "альтернатива" - это такое, по большей части,  ***но (извините за выражение), которое не заслуживает внимания высокоинтеллектуальных (во как загибаю :)) людей... Орут, понимаешь ли, как больные... Безыдейно как-то...
Было дело, я тоже слышал (и видел) упомянутую выше БэСэШа... Столбы какие-то, провода, сумашедшие... Один сплошной "АААА"... В чем прикол, тов. Ethillen? ??? //хотя, конечно, антураж для съемочной площыдки неплохой, согласен//

А упомянутое поведение вокалиста - не что иное, как выпендреж, ИМХО... Типа он показать пытался, что у них аццкая группа, ни на кого и ни на что не похожая, а сами они - удивительный набор индивидуальностей.

Ethillen

• Гость
« Ответ #5 : 14/03/2006, 22:31:44 »
Посмотрел клип снова. Узнал, что БСШ = Бесконечный Стук Шагов (я думал это просто БСШ  :)). Нормальное видео, можно даже не один раз смотреть.

Цитата:
В чем прикол, тов. Ethillen?

Ну, не знаю.  ::)  По мне - так ничего, бывает и похуже...  :)

Кстати, заметил, что в клипе второй вокалист тоже присутствует, но заметить его проблематично, если не знать, что он должен быть...  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #6 : 15/03/2006, 06:18:37 »

Цитата из: Сэмюэль Ваймс on 14-03-2006, 15:44:04
А упомянутое поведение вокалиста - не что иное, как выпендреж, ИМХО... Типа он показать пытался, что у них аццкая группа, ни на кого и ни на что не похожая, а сами они - удивительный набор индивидуальностей.

Есть куча групп, которые так же себя ведут. Хоть я клип и не видел, но догадываюсь о чём речь. А вот похожи они на многих. В частности их "Рефлекс Хичкока" меня "привлёк" тем, что он похож на опопсевших In Flames. Да и вокал тоже похож, хотя так орать, большого умения не надо.