Честно говоря пришла в ужас от написанного

Цитата:
Тебе не хватает цензуры? тебе нравится, когда за тебя решают, что тебе смотреть, слушать и читать? ...
Кстати, таже самая Америка, которую вы так защищаете, подвергает жестокой цензуре не только свои фильмы, но и все заграничные. У них это доходит до кретинизма!
Недавно был запрещён "Мойдодыр", как принижающий права ребёнка, и "Винни-Пух". За что последнего-то? И, кстати, боевики и эротику у них показывают по отдельным каналам, зарегестрированным на взрослых и платным. И если государственные службы по защите детей узнают, что несовершеннолетний чел смотрел дома запрещённые для него каналы, то у родителей будут неприятности...
Цитата:
...Лично я предпочитаю выбирать сам...
И меня больше устраивает отсутствие в фильме морали. Мне не нравится, когда некую мораль в меня впихивают насильно.
Правда? Но выросли-то вы именно на этой морали, на добрых русских фильмах и мультиках! Чтоже вы отбираете это право у современных малышей?! Неужели вам настолько плевать на своих соплеменников, что своё "эгоЯ" вы ставите превыше всего? Почему вы равняете уже состоявшуюся личность, что уже вполне осознаёт, что ей нужно и что нет, и гибкий, так легко поддающийся воздействию мозг ребёнка? А что будет с этим малышом после фильмов ужасов? Вы этого просто не знаете! А я очень часто видела детей с нарушенной психикой, которые не спят по ночам и уже в 6-7 лет неврастеники!
Цитата:
И тебе не приходит в голову, что дело не в том, что американцы нам намеренно вредят(очень мы им нужны), а в том, что мы сами кое в чем можем быть виноваты?
Вот с этим абсолютно согласна.
Цитата:
У нас ученым платят гроши. Это прямое следствие того, что наше любимое правительство предпочитает тратить деньги на громадную никому кроме генералов не нужную армию, а не на науку.
Вы смеётесь или издеваетесь?

Это наше-то правительство тратит деньги на армию?! Да у нас её всю раззорили! Не говорите того, чего не знаете! Я была в Звёздном Городке вблизи Евпатории! Космический Центр, которому раньше не было равных! А сейчас они вынуждены заманивать туристов и показывать мультфильмы малышам о космосе, чтобы поддерживать в рабочем состоянии хотя бы то, что уцелело!
А вот Америка тратит миллиарды на оборонку и проекты, связанные с космосом! Ни одна держава в
мире не тратит столько денег на армию, как США!
Цитата:
Жить на нищенскую зарплату, работать с оборудованием середины прошлого века, мучительно выбивать из чиновников деньги на исследования. И чем будет питаться он и его семья? Патриотизмом?
Вот здесь абсолютно согласна! Инженеры у нас получают меньше чем уборщики и дворники! Это ужасно

Цитата:
Может вы тоже считаете, что самолет изобрел Можайский(или как его там), паровоз - братья Черепановы и т.д.?
Прежде чем говорить такие слова "или как его там", юноша, нужно хорошенько подумать о том, что вы пишите или говорите. Это прямое неуважение человека, у которого заслуги намного выше ваших.
Да, я в курсе, что первыми взлетели американцы, братья Райт. Но кто первым
изобрёл самолёт - большой вопрос. Но наш Секорский первым изобрёл тяжёлый самолёт, прозванный Ильёй Муромцем, первый в мире бомбардировщик! И это так, чтобы там не пытались вякать по этому поводу американцы!
Про Черепанова утверждать не берусь. Но знаю что таблицей Менделеева пользуется весь мир.
А насчёт американцев и их
первых в мире открытий... так я в большей степени им не верю! Особенно после того, как они обявили на весь мир что американцы
первыми высадились на Луну. Такой фальсификацией не грешил более никто, и маниакальной жаждой быть первыми (что все средства для этого оправданы, даже обман всего мира) кроме американцев
так более никто не страдает.