Цитата из: Crystal on 23-05-2004, 15:59:44
Цитата из: Vandal 88 on 23-05-2004, 10:20:33
Цитата из: Crystal on 23-05-2004, 00:22:33
Пускай уж лучше девушки 16-18 лет орут на концентах "Kiss me baby one more time!", чем накачиваются наркотой под "Нирвану" и выходят на улицу с нацистскими лозунгами, наслушавшись "Раммштайна"...
Так аво тсдесь по подробнее. Пожалуйста привидите факты, потверждающие ваши слова! С лозунгами выходят не только послушав Рамштейн ,но и других.. А девушки ровнятся будут всегда на западную моду, так что кис му бабу или тому подобное будут орать всегда.
Уже давно доказано (а вы не знали?

), что музыка подобная той, которую производят Рамштайн и Агата Кристи вызывает:
1) Суицидальные мысли
2) Глубокую депрессию
3) Агрессию
Все это приводит к озлобленности и ненависти, которая направляется в первое попавшееся русло. Разумеется, для таких крайностей эту музыку нужно слушать постоянно. Но для неокрепшей подростковой психики достаточно и 2-3 песен в день.
Бом. Судить по себе тоже неумно. Если музыка не влияет отрицательно на твое состояние, это не значит, что другие люди столь же устойчивы. Это первое. Второе. Есть теория о том, что тяжелый рок разрушающе действует на клетки того самого серого вещества.
Ну незнаю, я слушаю Рамштейн с 11 лет и ничего, никаких антисоциальных и антигуманных поступков эта музыка у меня не вызывала

. хорошо что я его уже как 2,5 ггода не слушаю

. Зато я стал проникатся суперзапиливанием Dark Throne а также Burzum и другими Black Metal формациями

! Если хочеш для ознакомления пару песенмогу скинуть. Да, уже на протяжение 2,5 лет я слушаю эти " Звуки", но ничего непроисходит

! для моих 15, при чём звукотерапия проходит не меньше 2 часов моей неокрепшей психике хоть бы хны... а об разрушение клеточного вещества могу сказать одно - мой друг, такой же шок роккер занял почему-то в этом году 1 место по облости по физике, роходившее среди 11 класов.