Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой Путина  (Прочитано 3604 раз)

Сохатый

• Гость
Re: В отстой Путина
« Ответ #20 : 17/03/2006, 15:48:39 »

Цитата:
Хорошо, за "Путина-в отстой", конечно, я обеими руками. Ну не нравится он мне. И люди его мне не нравятся. Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  

Вот в том то и беда. Извините, если неправильно процитирую:
"Чем... душа русская... загадочна? ...
....
Ругать собаку-князя, потому, как свободолюбива, но от печенегов оборонять, а то другой еще хуже будет! ...."
Замена руководителя такого уровня моментально не делается. Я считаю, надо осуществлять проекты объединения мелкобуржуазных партий, и из их числа подбирать нового руководителя.
Олигархи мыслят масштабно: "Продать страну? Хрен вам, не продадим... дешево".
Малый бизнес - спасение России. Как в сельском хозяйстве - кулаки, в производстве - небольшие мастерские и т.д.
Партия (условно) "малого бизнеса вполне может адекватно реагировать и на внешние и на внутренние процессы в стране

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #21 : 17/03/2006, 15:53:22 »
Злостный оффтопик
Цитата из: milyuhin on 17-03-2006, 15:48:39
Малый бизнес - спасение России. Как в сельском хозяйстве - кулаки, в производстве - небольшие мастерские и т.д.
Партия (условно) "малого бизнеса вполне может адекватно реагировать и на внешние и на внутренние процессы в стране

Звучит как музыка ;) :D :D Вы, milyuhin, не из "Яблока" будете? ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #22 : 17/03/2006, 16:01:27 »
Сори, ответила вам в вышележащем посте, отредактировав его  :)

Absinthe, вот и я об чём... *печально*

Сохатый

• Гость
« Ответ #23 : 17/03/2006, 16:22:44 »

Цитата из: hargam morgilion on 17-03-2006, 15:53:22
Злостный оффтопик
Звучит как музыка ;) :D :D Вы, milyuhin, не из "Яблока" будете? ;D ;D

Нет, не из "ЯблЯка". Явлинский-обычный популист типа Жирика - продажный и ничего не стоящий.
Я - просто здравомыслящий (надеюсь) человек

Гэлтано

• Гость
« Ответ #24 : 17/03/2006, 16:43:33 »
Злостный оффтопик
Русские Люди - вступаем в Этнократическую партию России.

Цитата:
Хорошо, за "Путина-в отстой", конечно, я обеими руками. Ну не нравится он мне. И люди его мне не нравятся. Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?

Всяческие Сауроны, считают что ещё не устали от власти, и готовы взять в свои руки это государство.

Ethillen

• Гость
« Ответ #25 : 17/03/2006, 16:53:17 »
А Всяческим Сауронам уже исполнились 35 лет (хотя бы в сумме), необходимые по закону?

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #26 : 17/03/2006, 16:54:25 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Гэлтано on 17-03-2006, 16:43:33
Всяческие Сауроны, считают что ещё не устали от власти, и готовы взять в свои руки это государство.

Всяческим Сауронам будет сходу вынесен вотум недоверия: 1. Недостаточные усилия в целях создания союзного государства с Изенгардом, 2."Сдача" Гондора ставленнику Запада Ара-Горну. 3. Нежелание защитить героя мордорского сопротивления Шелоб от хоббитского беспредела... и пр. >:D >:D >:D

Гэлтано

• Гость
« Ответ #27 : 17/03/2006, 16:56:30 »

Цитата из: Ethillen on 17-03-2006, 16:53:17
А Всяческим Сауронам уже исполнились 35 лет (хотя бы в сумме), необходимые по закону?

К власти надо приходить постепенно.

Снорри

• Гость
« Ответ #28 : 17/03/2006, 17:38:40 »
Так, извините, конечно, что отвечаю не на все ине систематично, все-таки день Св.Патрика, как никак.

Но.

Какого хрена "Граждане РФ с современными российскими паспортами составляют большинство в Абхазии и Южной Осетии"?? Это, если кто не знает, пока еще территория Грузии. Или это как та самая экспансия китайцев в Сибири, за которую тут тоже опустили Путина в отстой? Тогда что Вам не нравится??

А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами, составляющих большинство" в отдельных регионах на Востоке России - и для этой поддержки будет "ставить" в РФ "прокитайского" президента - это будет хорошо и правильно, по Вашей логике, да? :o

Что касается "сербов, которые не любят Милошевича" - вот, например: http://serbian-girl.livejournal.com

Почитайте, к примеру, последний пост, про смерть Милошевича - может, узнаете что-то новое для себя.

А когда Вы предлагаете "объединять" РФ и Белоруссию "не глядя на цену" - возникает вопрос, а, собственно, Вы какую страну любите - Россию, в которой большинство из нас тут сегодня живет, или СССР (которого, для справки, уже 15 лет как нету), все же??

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #29 : 17/03/2006, 18:43:44 »

Цитата из: kidd 79ый on 17-03-2006, 17:38:40
А когда правительство Китая будет поддерживать "граждан Китая с современными китайскими паспортами, составляющих большинство" в отдельных регионах на Востоке России - и для этой поддержки будет "ставить" в РФ "прокитайского" президента - это будет хорошо и правильно, по Вашей логике, да? :o

Ты не понял, кидд. Это у него даже не политика двойных стандартов, а стиль "гребу всё под себя" :)

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #30 : 17/03/2006, 18:52:39 »

Цитата из: Absinthe on 17-03-2006, 15:19:34
Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  ::)

Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение) 8)

Absinthe

• Гость
« Ответ #31 : 17/03/2006, 19:00:00 »

Цитата из: hargam morgilion on 17-03-2006, 18:52:39

Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  ::)

Эта ситуация полностью на совести г-на Путина и его команды. Настоящих политиков в его окружении нет (он и сам ни какой не политик), оппонентов он равноудалил, остались только одиозные личности вроде Рогозина, Жириновского и пр. (которые, возможно, имеют к этой самой команде отношение) 8)

Нет, ну а все-таки? Жириновского или Рогозина я в роли президента представляю примерно так же, как того же Шандыбина, то есть-никак :) А вот с тем, что Путин-никакой не политик-так никто и не спорит  :) ФСБшник он, вот и все  :) Имхо, само собой  :)

Hargam Morgilion

• Гость
« Ответ #32 : 17/03/2006, 19:11:39 »

Цитата из: Absinthe on 17-03-2006, 19:00:00
Нет, ну а все-таки?

Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться. Дескать, смиримся братия и сестры! ;)
Я так же не вижу подходящих кандидатов. :-\ Это не причина не отправить Путина в отстой - лидера породит беспощадный хаос революции. >:D

Ada

• Гость
« Ответ #33 : 17/03/2006, 22:43:38 »

Хорошо, за "Путина-в отстой", конечно, я обеими руками. Ну не нравится он мне. И люди его мне не нравятся. Только такой вопрос: есть кого предложить на место Путина, когда он уйдет?  ::)

Согласна! :) На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят... :(

Lex Luger

• Гость
« Ответ #34 : 18/03/2006, 01:24:27 »
НУ почему же. Я бы с удовольствием поддержал господина Шандыбина. Очень правильный мужик, мне такие нравятся. Ему бы только в советники Явлинского, что бы глупостей не натворил. А в целом Шандыбину респект.  8)

Ни один из пунктов приведенных Милюхиным против Путина я не поддержу, кроме того, что о сдаче территорий РФ Китаю. Это банальное подхалимство.

Против Путина скажу вот что:
1) Отмена выборов губернаторов
2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата.
3) Увеличение роли спецслужб в жизни обзества.

Больше пока на ум не прихрдит, День, Св. Патрика всетаки...  :D

Durimar

• Гость
« Ответ #35 : 18/03/2006, 07:38:36 »
Да а кто впринципе кроме него?) Его заранее определили в президенты так что у нас воля народа неучитывается!)) Остаёца лишь смерица либо пойти в киллеры  снимать всех кто неугоден) >:D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #36 : 18/03/2006, 08:33:14 »
Остается лишь думать, когда заполняешь биллютень.  ;) А не покупаться на политическую пропаганду. Кто кроме Путина? Например, Явлинский, Немцов... ну можно даже Касьянова..  :)

Фестин

• Гость
« Ответ #37 : 18/03/2006, 15:45:44 »
Путина, конечно, в отстой, это верно. Вот только по совсем другим (я бы сказал - противоположным) поводам. :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #38 : 18/03/2006, 16:08:23 »

Цитата:
Absinthe, видимо намекает, что нам некуда от Путина деваться.
 Ай-ай-ай, ничего такого Абсинте не говорила и ни на что такое не намекала  :)
Цитата:
На место Путина люди найдуться, но люди у нас голосовать не ходят...
 Наверное, потому что всем все равно :(
Цитата:
Против Путина скажу вот что:
1) Отмена выборов губернаторов
2) Систематичестке наращивание бюрократического аппарата.
3) Увеличение роли спецслужб в жизни общества.

ППКС  :)
Цитата:
Остаёца лишь смерица
 Смериц, канешна, ано можна, пжалста, тока што мы ат этава выйграим?  ;D
Цитата:
ну можно даже Касьянова.. 
 Мда...Вот о Касьянове я не подумала  :) Почему бы нет, кстати? :) Но Лекс, чем тебе так Шандыбин симпатичен?  ::)

Durimar

• Гость
« Ответ #39 : 18/03/2006, 18:05:59 »
Шандыбин, Касьянов, ещё кто либо! я вот наши выборы прошедшие пропустил даже против всех голосавать нехотелось и что как я и ожидал ЕДИНАЯ РОССИЯ всех обскокала! у нас в стране всё схвачено! Есть вот ещё такой губернатор Аман Тулеев так тот ваще умник ещё тот специально перед последним сроком в отставку подал а потом опять балатировался!