Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как вернуть девушку(др.ситуация)  (Прочитано 1831 раз)

HQ

• Гость
Один из моих лучших друзей предал меня,отбив у меня любимую девушку,скрывая свои действия ото всех,более того,потом он с ней расстался,подстроив всё так,как будто это я был виноват ( сказал ей,будто я поставил ему выбор между мной и ей).Сейчас они снова встречаются.Сама она говорит,что она без меня не может,но мы сможем быть вместе только через полгода/год(это совпадает по времени с уездом "друга" из города),объясняя это тем,что сейчас ей не это нужно,но в целом - просто он смог зацепить её.Что делать,как мне вернуть её?

Manvеru

• Гость
Re: Как вернуть девушку(др.ситуация)
« Ответ #1 : 18/03/2006, 15:01:42 »
Скажите, а оно Вам надо? Вы думаете, это первый и единственный раз, когда Вас предала та девушка, о которой Вы пишете? (Ну что она - вещь, что ли, что её может забрать любой желающий?) Мне кажется, что Вам стоит это просто пережить. Если бы со мной случилось подобное, я бы не стал пытаться восстановить отношения. Поверьте, вряд ли это приведёт к чему-нибудь хорошему.

Morang

• Гость
« Ответ #2 : 18/03/2006, 15:45:38 »

Цитата из: HQ on 18-03-2006, 14:34:38
Что делать

Т10Д, однозначно.

Absinthe

• Гость
« Ответ #3 : 18/03/2006, 16:15:32 »
Ихо странная девушка (пардон). Что значит "сожем быть вместе через полгода-год, а сейчас мне это не надо"? Где гарантия, что потом ей это будет "надо" и что вообще значит "надо-не надо"? Либо чувство есть, и она наплевала бы на этого "друга", либо его нет, и надо просто жить дальше. Мало ли девушек вокруг?  :) И кому-то обязательно будет "надо"  :)

Manvеru

• Гость
« Ответ #4 : 18/03/2006, 20:16:45 »
2 Morang:Лучше 2 грамма KCN в 100гр воды. Так вернее. Можно ещё попробовать Кремлевскую стену...

Yahhy

• Гость
« Ответ #5 : 18/03/2006, 22:36:06 »
Всё очень просто. Перестаньте думать о себе. Просто любИте.  :)

Morang

• Гость
« Ответ #6 : 19/03/2006, 11:18:47 »
Злостный оффтопик
Manveru, сокращение означает "Трахни 10 Других".  :o

Я бы не стал сидеть на "скамейке запасных". "Полгода-год", да? Нафиг-нафиг. На тех, кто перестал думать о себе, воду возят. Вот такие вот особи. С такими самками если и стоит общаться (в чем не уверен... я бы лично не стал и задумываться) - то промывая им мОзги по строго выверенной методике пикаперов, а не как с нормальными людьми ("друг" сработал грамотно, ничего не скажешь...). Загляни к ним на форум (pickup.ru), там тебе ответят более квалифицированно.

Manvеru

• Гость
« Ответ #7 : 19/03/2006, 12:29:55 »
Злостный оффтопик
Простите. Я думал, это марка какого-нибудь пистолета.  >:D

Yahhy

• Гость
« Ответ #8 : 19/03/2006, 13:22:56 »

Цитата из: Morang on 19-03-2006, 11:18:47
Я бы не стал сидеть на "скамейке запасных". "Полгода-год", да? Нафиг-нафиг. На тех, кто перестал думать о себе, воду возят. Вот такие вот особи. С такими самками если и стоит общаться (в чем не уверен... я бы лично не стал и задумываться) - то промывая им мОзги по строго выверенной методике пикаперов, а не как с нормальными людьми ("друг" сработал грамотно, ничего не скажешь...). Загляни к ним на форум (pickup.ru), там тебе ответят более квалифицированно.

Забавно! Насчёт воды... сударь не умеет вести себя достойно? Идите на ркомендованный Вами же сайт, и почитайте, что сказано об уверенности в себе. И поверьте, одно другое не исключает, а удачно дополняет :) Такие, на которых воду возить можно, не задумываясь - действительно неинтересны. Для любой особи, кроме особо корыстной.
По поводу сайта пикапного - сходите, попробуйте, многие советы весьма разумны, дай боги, чтоб почаще юноши такими советами пользовались. Минусов, замеченных мною, два. Механистичный подход, но возможно, так лучше воспринимается. Оценка девицы - практически исключительно внешняя, ну да парень и сам не дурак должен быть :)

HQ

• Гость
« Ответ #9 : 19/03/2006, 18:33:22 »
2 Morang
Т10Д - однозначно не катит)) Т10Д = трахни 10 девок,а не 10 других.Хотя это непринципиально.Thx за совет,ща туда напишу)))
2 Manveru
Думаю,надо.Вроде не запариваюсь уже на эту тему,но другие девушки - ваще не катят ...ну не моё...мб,это и убеждение,но мне оно жить не мешает...
2 Absinthe
Нет гарантий.Не знаю,просто попросила подождать - тут выбор невелик:либо да,либо нет.
2 Yahhy
Да нет,минусы не те,я думаю) минус в возрасте,скорее.Малая ещё девочка)

p/s хорош стебаться-то,пиплз) честно попросил помочь...причём не "добиваться или нет",а "КАК(каким образом) вернуть"?

Morang

• Гость
« Ответ #10 : 19/03/2006, 19:19:37 »

Цитата из: HQ on 19-03-2006, 18:33:22
 мб,это и убеждение,но мне оно жить не мешает...

Мешает оно жить, мешает. Вот доказательство - ты недоволен текущим положением вещей, обращаешься за помощью в личной жизни к незнакомым, в общем, людям...

Цитата:
но другие девушки - ваще не катят

А пробовал? Видимо, ты сейчас просто на ней замкнулся и других в упор не видишь. Уж на нормальные долговременные отношения  ней рассчитывать ИМХО не стоит. Даже через год/полгода.

И еще. Если она попросила тебя подождать, но сама в это время с другим - накладывает ли это на тебя обязательства никого другого не замечать?  ;) Или она оговорила, что пока ты ждешь, когда она с другим разбежится - сам ни с кем не встречаешься?  :-\

Снорри

• Гость
« Ответ #11 : 20/03/2006, 01:15:53 »

<..skipped..>
p/s хорош стебаться-то,пиплз) честно попросил помочь…
<..skipped..>
Читайте вместо пикап.ру Пушкина, он вам поможет.

Scath

• Гость
« Ответ #12 : 20/03/2006, 15:02:37 »

Цитата из: Manvеru on 19-03-2006, 12:29:55
Злостный оффтопик
Я думал, это марка какого-нибудь пистолета.  >:D

В каком-то смысле так оно и есть.

Цитата:
Ихо странная девушка (пардон). Что значит "сожем быть вместе через полгода-год, а сейчас мне это не надо"? Где гарантия, что потом ей это будет "надо" и что вообще значит "надо-не надо"?

Вот именно. И с такими взаимоотношениями уже можно требовать от неё гарантийное обязательство в письменной форме :)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #13 : 26/04/2006, 11:22:55 »

Цитата из: HQ on 18-03-2006, 14:34:38
Сама она говорит,что она без меня не может,но мы сможем быть вместе только через полгода/год(это совпадает по времени с уездом "друга" из города),объясняя это тем,что сейчас ей не это нужно,

Как это "она без Вас не может, но сейчас ей Вы не нужны?" Так не бывает!
Лжёт она, что без Вас не может. (скорее всего).

честно попросил помочь...причём не "добиваться или нет",а "КАК(каким образом) вернуть"?

Очередной ДЛЗ выискался... А научиться летать аки Супермен Вы не хотите?
Очень может быть, что вернуть не получится. Или получится, но... до появления очередного "друга". Оно Вам надо?
Вообще говоря, она тоже человек. И если она не хочет возвращаться к Вам, вернуть её Вы никаким образом не сможете.
Есть другой вопрос - "что, значит, теперь с этим делать?"
Вариантов я вижу 4.
1. Бросить её.
2. Оставить с ней только дружеские отношения - "мы друзья, и ничего более".
3. Поставить её перед выбором - разрыв отношений, она возвращается к Вам, или объясняет свою истинную причину нежелания отношений сейчас.
4. То же, что в пункте 3, но вместо "разрыва отношений" - "сохранить лишь дружеские отношения".

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 26/04/2006, 22:56:57 »
Пацан, хочешь её вернуть? Сомневаюсь, что у тебя это теперь получится. Раньше надо было думать. :) Поговори с ней и с другом, но так, чтобы все были вместе. Только сомневаюсь, что что-нить положительное получится, зато разрешишь ситуацию, обоим она не соврёт. :)

Hirsah. :)