Вот какую историю поведал мне мой друг не так давно:
"Иду я тут по Садовой улице. Иду, соответственно, ужасно медленно, потому что а) гололед, б) пузо, в) на работу не хочу. А сзади меня в могучей толпе по Садовой улице шагают два молодых человека примерно моего возраста. И идет между ними следующий диалог: "Б**, пришли вчера на работу, сушняк замучал со вчерашнего, прикинь. А начальница, с***, б***, издевается надо мной. С***, уе*** бы ее, если бы мне на х*** работа была не нужна. За**** ее терпеть, б*** такую...", и так далее, цветисто так, со злобой совершенно ротопенной, и второй ему в том же духе отвечает. Догоняют они меня, и тут один из них трогает меня за плечо. Я ожидаю традиционное "Во нажрал пузо, толстый урод, полулицы загородил, уйди на *** с дороги!", а один из этих двух и говорит вдруг: "Извините, пожалуйста, Вы не могли бы нас пропустить, мы спешим?". Я в оторопении отхожу в сторонку, они обгоняют, и второй еще и говорит: "Спасибо!". А потом разговор продолжается: "Ну и что ты этой п*** сказал? Сколько ты будешь на х*** терпеть эту б***?"."