- Я очень близко знаю одну из вас - дочь самого владыки Тьмы, верховного архидьявола Ада, твоего повелителя, между прочим... Этого достаточно? - Таху разглядела на лице молодого симпатичного брюнета лукавую и, в то же время, обворожительно-невинную улыбку, а в глазах "плясали черти". - Я тебя трогать не собираюсь, глупая... пока надобности не возникло. Если б надо было, ты бы так беспечно здесь не летала...
Пытаясь определить что же из себя представляет этот охотник, Таху отметила странность: у парня буд-то бы две сущности: мага и оборотня. Причем первая безоговорочно главенствует над другой, используя лишь ее силы. Впрочем, скорее всего, он является полукровкой. Еще одной странностью была его лошадь. Таковой породы она никогда не видывала. С первого взгляда коня можно было принять за какую-то странную помесь арабского скакуна... если не считать намека на драконий гребень ближе к хвосту и острых зубов (что явно не соответствовало травоядному животному). К тому же, у животного был намек на разум.
- Страж, стой на месте... - Рейвен спешился, облокотился на бок коня, задрав голову вверх и, тем самым, облегчая себе задачу по наблюдению за демоницей. Конь был идеального матово-черного цвета, как и одежда охотника (полурасстегнутая рубашка, штаны, сапоги, за голенища которых был заправлен нож, и плащь, который, собственно, прикрывал остальной арсенал всевозможного оружия), и цвет волос...
- Слушай, демоница, ты, может, спустишься? Я, конечно, тоже могу за тобой полетать... Но пожалей бедного уставшего охотника, который два дня, не покладая рук, гонялся за этой паршивой и трусливой гарпией... Я тебе не враг, до той поры, как мне кто-нибудь не заплатит за твою шкуру... Впрочем, если тебе надо лететь - лети, а не отвлекай меня разговорами. У меня и так дел по горло...